• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 992 публикации с этим материалом

Новые
Переделка картонной коробки / Папье-маше
Переделка картонной коробки / Папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Обклеила картонную коробку листами из картона для придания жесткости конструкции. Поверх наклеила кусочки газеты. На лист A4 приклеила бумажную салфетку скотчем и распечатала на ней принт (распечатывать таким образом можно на любом принтере, как на лазерном так и на струйном). Салфетку с ...
Как просто сделать символ-года 2020
Как просто сделать символ-года 2020 – статья о рукоделии и творчестве

Анна Черных
Покажу вам, как я делаю своих новогодних крысок! Нам понадобится! 1. Заготовка. 2. Полимерная глина. 3. Акриловые краски. 4. Маркер. 5. Лак. * Крыски продаются в магазине «Татьянка», там много разного интересного. * Я использую лак Тиккурила KIVA, он подходит для детской мебели и игрушек. ...
Делаем новогодние украшения — ёлочки
Делаем новогодние украшения — ёлочки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга О’Лень
Материалы: - самозатвердевающая глина/солёное тесто (более безвредное для работы с детьми); - белый универсальный грунт/водоэмульсионная краска; - акриловые краски выбранных цветов, а также золотая/серебряная (для праздничного сияния); - старые бусины любых цветов и размеров; - ленточки из атласа, ...
Плетем корзинку из бумажных салфеток
Плетем корзинку из бумажных салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать плетеную корзинку и бумажных салфеток. Из обычных бумажных салфеток я сплела косичку.Каждую салфетку разрезала пополам, мочила водой и скручивала. Не дожидаясь полного высыхания начала склеивать по форме будущей корзинки.Работать с ней удобно, если она не сильно ...
Мастер-класс кулон и брошь «Кит» из полимерной глины. Украшения своими руками
Мастер-класс кулон и брошь «Кит» из полимерной глины. Украшения своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Хочу продолжить тему украшений из полимерной глины. Я сделала объемных китов-броши и кулон. Получилось очень мило! Помимо создания украшения, я постаралась сделать акцент на изнаночную сторону броши, ведь она не менее важна, чем лицевая! Надеюсь вам понравится данный мастер класс! Хорошего вам ...
Мастерим зимнее панно своими руками: видео мастер-класс
Мастерим зимнее панно своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали сказочное зимнее панно. Панно своими руками сделать совсем не сложно, немного труда и все получится. Для изготовления панно вам понадобится: Мешковина; Клей ПВА, горячий клей; Ножницы; Шишки; Декоративные веточки; Акриловая краска; Универсальный лак. Декоративное панно можно повесить на ...
Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-класс
Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали шикарный новогодний декор для дома. Это блестящая новогодняя поделка, которая украсит любую комнату. Декор своими руками сделать не сложно, я уверен, что у вас все получится! Новый год и Рождество уже не за горами, и можно начинать делать поделки. Для изготовления декора мы использовали:& ...
Вазон «Кружка» из цемента и ткани
Вазон  «Кружка»  из цемента и ткани – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Оригинальный цветочный горшок из сломанного ковша, ткани и цемента. Цветочный горшок в виде большой кружки делается очень просто. Для работы понадобятся:— ткань х/б (замачиваю в растворе цемент+вода);— основной раствор: 1 часть цемента+3 части песка+вода;— грунтую клеем ПВА или грунтовкой глубокого ...
Роспись стен: «Парусник» в ванной комнате
Роспись стен: «Парусник» в ванной комнате – статья о рукоделии и творчестве

Любава Ливада (картины|иллюстрации)
Сегодня я расскажу вам как украсить свои стены в ванной комнате.Для работы вам понадобится:   акриловая краска;  кисти щетина;  кисти синтетика;  вода;  валик;  грунт для наружных работ (или для помещений с повышенной влажностью); & ...
Рисуем абстрактную картину маслом
Рисуем абстрактную картину маслом – статья о рукоделии и творчестве

Карина Болш
«Как написать абстрактную картину маслом?» — часто интересуются мои друзья и коллеги. Чтобы ответить на этот вопрос, я подготовила мастер-класс. Надеюсь, что мои советы будут полезны не только профессиональным, но и начинающим художникам. Для урока нам понадобятся следующие материалы и ...
Видео мастер-класс: делаем елочный шар. Крыска — символ 2020 года
Видео мастер-класс: делаем елочный шар. Крыска — символ 2020 года – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Всем известно, что символом наступающего года является Крыса. Я решила пофантазировать на эту тему и сделала вот такой елочный шар в виде Крыски или Мышки, даже не знаю на кого больше похоже Пробуйте, экспериментируйте, в любом случае будет классно неповторимо и очень мило! Шарик я взяла диаметром 8 ...
Видеоурок: вазон-корзина из пачки от торта
Видеоурок: вазон-корзина из пачки от торта – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
  Корзинка из цемента для сада. Для изготовления вам понадобятся: - форма (я использую овальную из под торта); - цемент: - песок; - гипс (использую алебастр, он крепче и быстрее схватывается), для крепости добавляю клей ПВА; - клей ПВА; - акриловые краски; - водостойкий лак; - листья ...