Мастер-классы с материалом лак
Найдено 992 публикации с этим материалом
Переделка картонной коробки / Папье-маше

Обклеила картонную коробку листами из картона для придания жесткости конструкции.
Поверх наклеила кусочки газеты.
На лист A4 приклеила бумажную салфетку скотчем и распечатала на ней принт (распечатывать таким образом можно на любом принтере, как на лазерном так и на струйном).
Салфетку с ...
Как просто сделать символ-года 2020

Как просто сделать символ-года 2020
Как просто сделать символ-года 2020Покажу вам, как я делаю своих новогодних крысок!
Нам понадобится!
1. Заготовка.
2. Полимерная глина.
3. Акриловые краски.
4. Маркер.
5. Лак.
* Крыски продаются в магазине «Татьянка», там много разного интересного.
* Я использую лак Тиккурила KIVA, он подходит для детской мебели и игрушек.
...
Делаем новогодние украшения — ёлочки

Материалы:
- самозатвердевающая глина/солёное тесто (более безвредное для работы с детьми);
- белый универсальный грунт/водоэмульсионная краска;
- акриловые краски выбранных цветов, а также золотая/серебряная (для праздничного сияния);
- старые бусины любых цветов и размеров;
- ленточки из атласа, ...
Плетем корзинку из бумажных салфеток

Плетем корзинку из бумажных салфеток
Плетем корзинку из бумажных салфетокВ этом видео я покажу, как сделать плетеную корзинку и бумажных салфеток.
Из обычных бумажных салфеток я сплела косичку.Каждую салфетку разрезала пополам, мочила водой и скручивала. Не дожидаясь полного высыхания начала склеивать по форме будущей корзинки.Работать с ней удобно, если она не сильно ...
Мастер-класс кулон и брошь «Кит» из полимерной глины. Украшения своими руками

Мастер-класс кулон и брошь «Кит» из полимерной глины. Украшения своими руками
Мастер-класс кулон и брошь «Кит» из полимерной глины. Украшения своими рукамиХочу продолжить тему украшений из полимерной глины. Я сделала объемных китов-броши и кулон. Получилось очень мило! Помимо создания украшения, я постаралась сделать акцент на изнаночную сторону броши, ведь она не менее важна, чем лицевая!
Надеюсь вам понравится данный мастер класс! Хорошего вам ...
Мастерим зимнее панно своими руками: видео мастер-класс

Мастерим зимнее панно своими руками: видео мастер-класс
Мастерим зимнее панно своими руками: видео мастер-классСделали сказочное зимнее панно. Панно своими руками сделать совсем не сложно, немного труда и все получится.
Для изготовления панно вам понадобится:
Мешковина;
Клей ПВА, горячий клей;
Ножницы;
Шишки;
Декоративные веточки;
Акриловая краска;
Универсальный лак.
Декоративное панно можно повесить на ...
Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-класс

Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-класс
Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-классСделали шикарный новогодний декор для дома. Это блестящая новогодняя поделка, которая украсит любую комнату. Декор своими руками сделать не сложно, я уверен, что у вас все получится! Новый год и Рождество уже не за горами, и можно начинать делать поделки.
Для изготовления декора мы использовали:& ...
Вазон «Кружка» из цемента и ткани

Оригинальный цветочный горшок из сломанного ковша, ткани и цемента. Цветочный горшок в виде большой кружки делается очень просто. Для работы понадобятся:— ткань х/б (замачиваю в растворе цемент+вода);— основной раствор: 1 часть цемента+3 части песка+вода;— грунтую клеем ПВА или грунтовкой глубокого ...
Роспись стен: «Парусник» в ванной комнате

Роспись стен: «Парусник» в ванной комнате
Роспись стен: «Парусник» в ванной комнатеСегодня я расскажу вам как украсить свои стены в ванной комнате.Для работы вам понадобится:
акриловая краска;
кисти щетина;
кисти синтетика;
вода;
валик;
грунт для наружных работ (или для помещений с повышенной влажностью);
& ...
Рисуем абстрактную картину маслом

Рисуем абстрактную картину маслом
Рисуем абстрактную картину маслом«Как написать абстрактную картину маслом?» — часто интересуются мои друзья и коллеги. Чтобы ответить на этот вопрос, я подготовила мастер-класс. Надеюсь, что мои советы будут полезны не только профессиональным, но и начинающим художникам.
Для урока нам понадобятся следующие материалы и ...
Видео мастер-класс: делаем елочный шар. Крыска — символ 2020 года

Видео мастер-класс: делаем елочный шар. Крыска — символ 2020 года
Видео мастер-класс: делаем елочный шар. Крыска — символ 2020 годаВсем известно, что символом наступающего года является Крыса. Я решила пофантазировать на эту тему и сделала вот такой елочный шар в виде Крыски или Мышки, даже не знаю на кого больше похоже Пробуйте, экспериментируйте, в любом случае будет классно неповторимо и очень мило!
Шарик я взяла диаметром 8 ...
Видеоурок: вазон-корзина из пачки от торта

Корзинка из цемента для сада. Для изготовления вам понадобятся:
- форма (я использую овальную из под торта);
- цемент:
- песок;
- гипс (использую алебастр, он крепче и быстрее схватывается), для крепости добавляю клей ПВА;
- клей ПВА;
- акриловые краски;
- водостойкий лак;
- листья ...