• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 992 публикации с этим материалом

Новые
Создаем елочные игрушки в Винтажном стиле
Создаем елочные игрушки в Винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В предновогоднюю пору хочется уделить внимание созданию елочных игрушек, ведь они помогут украсить главный символ праздника — елочку! Сегодня я хочу поделиться идеями по созданию елочных игрушек в Винтажном стиле с имитацией лепнины и тематическими изображениями. Список материалов:самозатвердевающая ...
Деревянный орел своими руками
Деревянный орел своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Валерьевич
Необходимые инструменты:бензопила;стамески; резцы; резаки;наждачная бумага;морилки;лак;Необходимый материал:сухое бревно.Процесс работы:Иметь желание!Выбрать подходящее сухое бревно (не гнилье);При помощи бензопилы добиться силуэта фигуры;Чистовая обработка резцами и стамесками;Финишная обработка ...
Очень просто! Имитация деревянной кружки из картона
Очень просто! Имитация деревянной кружки из картона – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Пришла мне в голову странная идея — сделать органайзер для карандашей и ручек в виде пивной деревянной кружки.Для основы у меня тонкий картон. Скрутила, склеила его. Из плотного картона вырезала дно, склеила.Из того же толстого картона нарезала полоски, посадила их на основу с помощью клеевого ...
Мастер-класс: рождественская зона из чемоданов
Мастер-класс: рождественская зона из чемоданов – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Новогоднее настроение всегда со мной. Так получается, что подготовка к будущему зимнему сезону начинается в марте, и запах мандарин преследует меня на протяжении всего года! Пора, пора готовиться, ведь в декабре будет уже некогда. Смотрите это видео, оставляйте комментарии и будьте счастливы и ...
Делаем крутую пиратскую бутылку в подарок
Делаем крутую пиратскую бутылку в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал крутую пиратскую бутылку. Получился необычный и эксклюзивный подарок.Для декора я использовал:• Наждачную бумагу, растворитель;• Распечатку на фотобумаге;• Клей ПВА и горячий клей;• Флористическую сетку;• Пластмассовые якоря и штурвалы;&# ...
Мастерим небольшие подарочные топорики
Мастерим небольшие подарочные топорики – статья о рукоделии и творчестве

Syvenirka.
Топор — наряду с другими острыми железными предметами (ножом, серпом, косой и др.) — оберег и отгонное средство против нечистой силы и болезней. У восточных славян Топор клали под ноги скотине при первом выгоне на пастбище, чтобы уберечь ее от порчи и хищников; для этой же цели на Русском Севере ...
Делаем эксклюзивную напольную вазу из картона
Делаем эксклюзивную напольную вазу из картона – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал эксклюзивную вазу из картона своими руками всего за 2 вечера. Ваза получилась как будто из окисленного металла. Напольная ваза получилась высотой 62 см. Для изготовления мен понадобилось: • картон толщиной 1 мм; • горячий клей и клей ПВА; • тонкий фоамиран; & ...
Превращаем старое кресло в новое. Полная реставрация и обновление
Превращаем старое кресло в новое. Полная реставрация и обновление – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Я превратил старое компьютерное кресло в новое. Сделал полную реставрацию и обновление компьютерного кресла. Кресло было очень старое, испачканное кошачьей шерстью и плохо работало. Реставрация преобразила кресло и дала ему новую жизнь.Для работы мне понадобилось:• Поролон;• ...
Перекрашиваем советскую тумбу
Перекрашиваем советскую тумбу – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Тумбу купила с рук за 1000 рублей, просто сразу влюбилась с эту совковую элегантность. Не плохо сделано, скажу я вам. и качество отличное, и модель стильная!Музыкальная тема «приклеилась» благодаря мужу, на самом деле это он придумал пластиночку!Крашу краской Dulux (маркировка «полы/лестницы», на ...
Как сделать елочную игрушку «Бык в шапочке»
Как сделать елочную игрушку «Бык в шапочке» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Если вы любите готовить сани летом, то сейчас самое время начинать! Все мы любим делать из года в год символы наступающего года. Считается, что если символ наступающего года будет находится в доме, то это обязательно принесет удачу и счастье! :) Я предлагаю сделать вот такую елочную игрушку в виде ...
Переделываем старые вещи для декора сада
Переделываем старые вещи для декора сада – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я хочу показать, как можно дать вторую жизнь старым вещам. Идеи декора для сада.Используемые материалы:пластиковый гном (старая игрушка);серый грунт по пластику в баллончике;черный грунт по пластику в баллончике;серые акриловые краски разных оттенков;матовый аэрозольный лак;искусственный мох ...
Алиса. Лепим полушарнирную куклу. Крепления 6/7
Алиса. Лепим полушарнирную куклу. Крепления 6/7 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Добрый день!Шестое и предпоследнее видео по мастер-классу: как сделать полушарнирную куклу из запекаемого пластика или из полимерной глины. В этом видео я покажу, зачем я делала отверстия, а так же покажу разные способы крепления шарниров.❤Приятного просмотра ❤ Спасибо за ...