Мастер-классы с материалом лак
Найдено 986 публикаций с этим материалом
Реконструкция старой клячи минимальными средствами
Реставрация винтажной тумбыДано:старая тумба хорошего кроя, доставшаяся по «наследству» от неравнодушных;ворох разномастных художественных и строительных материалов;отпуск;прекрасная прихожая с отсутствующей меблировкой. Цель:минимальными средствами вписать тумбу в интерьер прихожей, где она будет ...
Как я покрываю лаком свои картины
Процесс завершения: Как я покрываю лаком свои картиныМатериалы:1. Широкая кисточка-флейц из натуральной щетины.2. Лак даммарный.Для покрытия масляного портрета лаком необходимо следовать нескольким простым шагам: 1. Дождитесь, когда красочный слой картины будет хорошо просушен (не менее года). 2. ...
Садовые таблички для растений своими руками
Давно хотела сделать таблички для садовых растений, наконец дошли руки. Делюсь идеей с вами. На табличках можно указать не только основное название растения, а еще и его сорт с датой высадки в грунт. Но лично я ограничилась просто названиями: малина, лаванда, мята. Таблички успешно прошли проверку ...
Ступа для баба яги
Приветствую! Делаем ступу для ватной Баба Яги! Берём втулку отрезаем нужный размерНарезаем из картона полоски, имитируя доски. Все делаю под размер своей Ба Яги, на глаз Приклеиваем полоски на втулку, вырезаем из картона круг по диаметру втулки все приклеиваем. Я приклеиваю на клей пистолет, ...
Пасхальный Хит: Топовый Мастер-класс с Уникальным Пасхальным Декором!
Материалы для мастер-класса: Заготовка деревянная, грунт универсальный, мелкозернистая шлифовочная губка, клей для декупажа, декупажная карта, лак защитный, акриловые краски, меловые краски, жидкий воск, глина самоотвердевающая, силиконовые молды, клей ПВА строительный, воск шебби, синтетические ...
Декор для дома своими руками
Приветствую, друзья! Предлагаю небольшой мастер-класс по переделке невзрачной металлической лейки из фикс прайс в нежную, слегка винтажную оригинальную вазу.Такая вазочка отлично будет смотреться с букетиком искусственных весенних цветов.Итак, что понадобится:сама лейка (продаётся в фикс прайс, ...
Высушивание еловых веток для декора
Сделаем большой венок из настоящих веток, чтобы повесить под потолок. Захотелось к Рождеству минималистичного, но эффектного украшения. На просторах интернета есть хороший способ консервирования живых веток ели в глицерине с красителем. А вот как высушить ветки? Проведем свои опыты.Всем хорошо ...
Ведьма куколка-подвеска
Хеллоуин уже прошел, я немного не успела с обработкой видео)) Но данную куколку-подвеску можно использовать и в Новый год. Ведьмочка с радостью поселится на вашей ёлке!
С помощью данного мастер-класса вы сможете сделать такую же)
Спасибо за просмотр!Приятного творчества!Для создания куколки ...
Роспись кукольного личика
Сегодня я хочу поделиться процессом росписи маленького кукольного личика.Этапы работы: Грунтовка поверхности 2-3 слоя.Высветленные выступающих мест: лоб, щеки, нос и подбородок.Роспись глаз.Роспись губ.румянаСпасибо за просмотр этого видео! Пожалуйста, не забывайте поставить ЛАЙК, оставить ...
Винтажный узор для броши или серёжек
Всем добра!Мини-мастер-класс по созданию броши.Тестирую инструменты для полимерной глины. В этом уроке использую фигурное лезвие "Зигзаг" под 4мм. Полимерная глина по вашему настроению. Ув-лак для более гладкого и блестящего результата.Желаю вдохновения!
Ключница «Таинственная дверь»
Предлагаю вам смастерить интересную ключницу с таинственной дверью. Меня так и манят все эти старинные двери, так и хочется приоткрыть и заглянуть во внутрь...Окошки на двери можно сделать любой другой формы — на ваш вкус, так же их можно залить эпоксидной смолой, будет еще более натуральный эффект. ...
Делаем подставку под телефон
Итак, начинаем мастер-класс по изготовлению подставки под телефон из массива древесины вяз.Берём заготовку, которая выглядит вот так. Размер приблизительно 35*12*3см.Заготовка высушена до столярной влажности 6-8%.Размечаем на нужные размеры линейка, карандаш.Нарезаем на заготовки, очень крепкая ...