• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпатель

Найдено 120 публикаций с этим материалом

Новые
1001-й способ испортить икеевский комод
1001-й способ испортить икеевский комод – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Фадеева
Теплые майские дни не прошли безнаказанно и, убедившись на практике, что собака и самокат не всегда хотят двигаться в одном направлении, получила наконец возможность печатать только левой рукой, без мук совести читать в гамаке под  вишнями и наконец-то разобраться в залежах пошлогодних фотографий, в ...
Мастер-класс: мозаичная скульптура
Мастер-класс: мозаичная скульптура – статья о рукоделии и творчестве

Юдина Тамара
Я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию мозаичной скульптуры. В принципе, получается два в одном: два мастер-класса: 1. Создание небольшой скульптуры. 2. Декорирование скульптуры мозаикой. Для создания небольшой скульптуры вам потребуется 1-2 баллона с монтажной пеной (в зависимости от ...
Мастер-класс: кольцо для салфетки "В гостях у тетушки Совы". Часть 1
Мастер-класс: кольцо для салфетки "В гостях у тетушки Совы". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Люси Люсич (авторская керамика)
Сегодня я расскажу и покажу, со всеми подробностями, как сделать кольцо для салфетки, да ещё с совой. Понадобится: красная глина, шпатель или нож, доска, скалка, шликер (жидкая глина), жесткая кисточка для него, какой-нибудь пузырек (баночка) с нужным диаметром, салфетки бумажные, ненужные остатки ...
Чайник для куклы.
Чайник для куклы. – статья о рукоделии и творчестве

Чайник для куклы.

Чайник для куклы.
Татьяна Грицан
Дорогие рукодельницы! Мой МК посвящен лепке чайника, и не просто бутафорного, а функционального, если так можно выразиться. В такой чайник  можно наливать водичку, а затем «чаем» по капле (т.к. чайник миниатюрный - 35 мм высотой) наполнять чашки. Материалы для лепки -  запекаемая пластика , ...
Декорирование комода ИКЕА
Декорирование комода ИКЕА – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Гордеева
Около года назад в ИКЕА был куплен комод простой формы и скучного серого цвета. Вот такую переделку я проделала над ним.Грунтом кроющим покрыла всю декориремую поверхность.Затем в отверстия для ручек я вставила палочки, чтоб при дальнейшей работе дырочки не забивались.Скотчем отделила декорируемые ...
Декорирование детского стульчика
Декорирование детского стульчика – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Гордеева
Декорирование старого детского стульчика. Вот так он выглядел, когда я его нашла на балконе съемной квартиры. Грустный пылился там без надобности.Настало время развеселить его и порадовать себя)Для начала, со стульчика удалила пыль влажной тряпочкой. Ошкупила его нождачной бумагой и удалила остатки ...
МК часы "Старинные розы"
МК часы "Старинные розы" – статья о рукоделии и творчестве

МК часы "Старинные розы"

МК часы "Старинные розы"
Татьяна Колотилова
Добрый день, Уважаемые Мастерицы! Рада приветствовать всех на своем первом МК. Я очень волнуюсь, поэтому надеюсь на Вашу поддержку. Этот МК больше подойдет для середничков и новичков, которые уже имеют небольшой опыт в мире декупажного творчества, особых новшеств в нем нет, просто расскажу Вам, как ...
Как можно съэкономить доску при укладке пола.
Как можно съэкономить доску при  укладке пола. – статья о рукоделии и творчестве

Кап
      В своих мастер-классах по укладке полов ( см. мои МК от 7.02.2013 и 11.02.2013 и мою Публикацию от 9.02.2013 ) я уже подробно делился опытом по устройству дощатых полов.       Вчера, при аналогичной работе, обнаружил, что у меня на одну комнату осталось досок "в притык".  Естественно ...
Маска "Sotto il colore " часть 1-я.
Маска "Sotto il colore " часть 1-я. – статья о рукоделии и творчестве

Каллима_art картины, маски, декор
Создание маски - процесс сложный, но крайне увлекательный..по-крайней мере для меня)) Мастер класс разделила на 2 части, потому как не грузится весь сразу отчего-то((((  Желаю приятного просмотра! 1. Начинаю с приобретения пластиковой формы в магазине для творчества и создаю копию из папье-маше. ...
Хотите уюта на кухне? Обзаведитесь чайным домиком :)
Хотите уюта на кухне? Обзаведитесь чайным домиком :) – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
    Всем-всем читающим и листающим журнал привет! Недавно в подарок на день рождения своей подруги я сделала чайный домик и конфетницу. Процесс работы удалось сфотографировать и "родился" такой вот мастер-класс. Очень надеюсь, что мои заметки, подкрепленные фото, помогут и вам создать свой ...
Щит Греческого Гоплита
Щит Греческого Гоплита – статья о рукоделии и творчестве

Щит Греческого Гоплита

Щит Греческого Гоплита
Мордвинкова Мария
Для школьного спектакля по мотивам "Иллиады" нам нужно было создать костюм Греческого Гоплита. В этом мастер-классе я хотела бы рассказать, как мы делали Щит. Надо сказать, что я перерыла весь русско- и англоязычный интернет и удовлетворяющей меня подробной информации не нашла, поэтому, я ...
Мастер класс по созданию керамических часов.
Мастер класс по созданию керамических часов. – статья о рукоделии и творчестве

Сабина
Приветствую всех кто заглянул :) Это моя первая публикация МК, я никогда не задумывалась об их написании, но накопилось ооочень много писем и вопросов, вот я и решила одним выстрелом, как говориться..) Предупреждаю сразу, что МК долгий и сложный, но я подробно в картинках показываю все материалы и ...