• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпатель

Найдено 120 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать фотофон под бетон
Как сделать фотофон под бетон – статья о рукоделии и творчестве

TETstudio
Я наконец доделала свои фончики и готова поделиться с вами фотографиями процесса.Начала я описывать сие действо в своем блоге, но здесь я описываю весь процесс целиком.Что потребовалось в моем случае:— доски фанеры (и да! Это обязательно должна быть фанера, а не двп, так как нужна поверхность, ...
Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурок
Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
Если вы все еще боитесь переделывать мебель, то начните с маленького предмета, например, табурета. А если вы любите аниме, то используйте для переделки распечатки японской манги. Конечно, этот мастер-класс показывает реставрацию конкретного предмета мебели с конкретными проблемами, но уверена, что ...
Создаем очаровательные серьги-пионы из глины
Создаем очаровательные серьги-пионы из глины – статья о рукоделии и творчестве

Viktolena( Елена)
Мой мастер-класс предназначен для всех посетителей Ярмарки Мастеров, которые обладают небольшими художественными способностями. Вы сможете быстро научиться изготавливать индивидуальные серьги для себя и в подарок друзьям. Для работы вам понадобятся: белая затвердевающая на воздухе глина; нож или ...
Кошки в окошке: расписываем фарфоровый бокал керамическими красками
Кошки в окошке: расписываем фарфоровый бокал керамическими красками – статья о рукоделии и творчестве

Роспись фарфора. (farforpava)
Многие наши подписчики интересуются, как происходит роспись фарфора. Предлагаем вам посмотреть короткий мастер-класс на примере росписи фарфорового бокала «Кошки в окошке» 1. Покупаем бокал. Разводим чёрную керамическую краску на скипидаре и скипидарном масле.  Делаем контур пером.  2 Обжиг ...
Декорируем короб меловой краской в технике декупаж с вживлением на фото-трансфер
Декорируем короб меловой краской в технике декупаж с вживлением на фото-трансфер – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем короб меловой краской в технике декупаж с вживлением на фото-трансфер

Столярка Виктора Тихонова
Публикую небольшой фото мастер-класс по декору короба с помощью меловых красок и вживления на Фото-трансфер POTCH Hobby-Line, (C.Kreul) пр-во Германия. На всю работу у меня ушло всего около 3-х часов! Благодаря меловым быстросохнущим краскам, не требующим грунтования, трансферу для скоростного ...
Видео мастер-класс: как безопасно рисовать на крыше свои картины
Видео мастер-класс: как безопасно рисовать на крыше свои картины – статья о рукоделии и творчестве

Мир Абстракции
Лето 2016. Зеленогорск. Рисование на крыше. Краткая инструкция: как рисовать на крыше. Я открываю новое международное развлечение — рисование на крыше. Прошу всех желающих присоединяться к этому международному течению. Граждане соблюдайте технику безопасности. Не пробуйте это дома без родителей и ...
Модная старость: реставрируем буфет
Модная старость: реставрируем буфет – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Его прежняя хозяйка всегда шла в ногу с модой. В 60-е она купила его в мебельном магазине в свою новенькую квартирку. В 70-е она решила придать ему авангардных мотивов и поклеила на столешницу модную клеенку с красными цветами  и дубовые колонны тоже стали красными. В 80-е она решила добавить ему ...
Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхность
Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхность – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Копылова ( Милый дом)
Сегодня я хочу сделать свой первый мастер-класс по теме "Вживление лазерной распечатки в брашированную поверхность". Это моя самая любимая и одновременно немного сложная тема, потому что требует много времени и аккуратности исполнения. Надеюсь, что этот мастер-класс вам пригодится :) Я ...
Процесс создания ежедневника «Тайна старого замка». Подробный мастер-класс по декупажу
Процесс создания ежедневника «Тайна старого замка». Подробный мастер-класс по декупажу – статья о рукоделии и творчестве

Процесс создания ежедневника «Тайна старого замка». Подробный мастер-класс по декупажу

"Декупаж - декор" от Ирины Герун
Хочу показать и рассказать, как я делала ежедневник «Тайна старого замка». Нам надо: Ежедневник. Фанерная накладка любой формы. Грунт. Шпатлевка акриловая универсальная (можно текстурную пасту). Лак акриловый эластичный. Акриловый краски:  белая, темно –зеленая, умбра жженая, черная, ...
Создаем «Домашний банк» своими руками
Создаем «Домашний банк» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

7cvetik (Светлана Кривенко)
Однажды один умный испанский художник по фамилии Пикассо выразил свою жизненную позицию так: "Я хочу жить как бедный человек с деньгами". Ему это удалось вполне... И даже возможно, что хранил он свои сбережения дома, в шкатулке или сейфе. Ибо, как сказал другой умный английский писатель ...
Реставрируем старое кресло: мастер-класс
Реставрируем старое кресло: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
История появления этого кресла банальна: кресло в состоянии дров и продавалось по цене дров. Оно шаталось во всех своих плоскостях, в каждое соединение деталей были вбиты гвозди. Конечно же, в таком случае рекомендована полная разборка.   После разборки каждая деталь была обработана смывкой ...
Лепим глиняную свистульку «Петушок»
Лепим глиняную свистульку «Петушок» – статья о рукоделии и творчестве

AGNI
Форма петушка интересна тем, что на мастер-классе идет ознакомление с разными техниками работы с глиной: лепка формы, приклеивание деталей, работа с инструментом для декорирования и пробивания отверстий для звука, плюс раскраска изделия, но это уже после сушки-обжига, то есть отдельный мастер- ...