• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпатель

Найдено 120 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем оригинальную мозаику. Часть 1
Создаем оригинальную мозаику. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Девушка N (Наташа Гурина)
Хочу поделиться своим опытом создания мозаики на стене дома почти из ничего.Вообще основная моя деятельность связана с фелтингом, но мне нравится работать с разными материалами, и я буду рада, если вы в этой публикации найдёте что-то полезное для себя.Я создавала работу по своему эскизу и ...
Украшение интерьера мозаикой
Украшение интерьера мозаикой – статья о рукоделии и творчестве

"Настроение"
Долго ли, коротко ли, вот уж и весна отцвела. Вместе с теплым южным ветром улетели лепестки вишен и яблонь, листья просыпающихся деревьев обрели насыщенный темно-зеленый цвет. Но я не расстраиваюсь о том, что мое самое любимое время года прошло. На дворе июнь. Цветет своими травами, пылит тополиным ...
Создай фактурный фотофон для шикарных снимков (секреты и лайфхаки)
Создай фактурный фотофон для шикарных снимков (секреты и лайфхаки) – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Приходько
Сейчас очень важно уметь делать красивые и информативные снимки, для того, чтобы клиент имел возможность рассмотреть все детали украшения, даже тем, кто хочет просто вести красивый блог, для этого нужно иметь как минимум 2 фотофона. У меня есть разные фотофоны, но любимыми стали 2, оба они ...
Мастерим оригинальную вазу из пластиковой бутылки
Мастерим оригинальную вазу из пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня интересное видео, как сделать вазу из бросового материала. Ваза своими руками из пластиковой бутылки и шпаклевки. Что было... И как стало :)  
Винтаж, лофт и старое кресло. Возвращаем к жизни старую мебель
Винтаж, лофт и старое кресло. Возвращаем к жизни старую мебель – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Я не люблю советскую мебель. Она унылая, жутко покрашена и залита толстенным слоем гадкого лака.Но есть в ней пара положительных моментов — сделана эта мебель из бука. Не из дешевой сосны, а из благородного бука! И второй момент это — эргономичность конструкции. Удобная она.В последнее время мне ...
Видео мастер-класс: создаем на гипсокартоне красочный барельеф «Попугаи ара»
Видео мастер-класс: создаем на гипсокартоне красочный барельеф «Попугаи ара» – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Чернявская
Хочу показать, как сделать объемное декоративное панно на гипсокартоне. На примере этого мастер-класса можно сделать панно с другим изображением, также на гипсокартоне или на стене. Для работы вам понадобятся: - рисунок или фото для примера,- гипсокартон 12 мм (70 на 50 см) или своего размера,- ...
Изготавливаем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина: видеоурок
Изготавливаем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Анита Носова
Несложный, но очень красивый мастер-класс «Сердечки-подвески ко Дню святого Валентина». Заодно покажу вам трафареты в работе. Трафарет — просто находка!1. Наносите на первый слой и закрашивайте сверху нужным цветом, а потом оттеняйте воском.2. Наносите на финишный слой краски и оставляйте белым.3. ...
Создаем гипсовые кусковые формы по готовой пластилиновой модели
Создаем гипсовые кусковые формы по готовой пластилиновой модели – статья о рукоделии и творчестве

Мечты в глазури
Работа с гипсовыми формами — одно из любимейших моих занятий, ну, после скульптуры, конечно. И я обожаю о нем рассказывать :)Выглядеть такие формы могут совершенно по-разному, в зависимости от их назначения и руки мастера, и бывают разной сложности: от однокусковых (в такие можно залить, к примеру, ...
Мастер-класс по интерьерной живописи! Рисуем бабочку
Мастер-класс по интерьерной живописи! Рисуем бабочку – статья о рукоделии и творчестве

Helen She
Сегодня будем рисовать вот такую красивую интерьерную бабочку! Я поделюсь с вами очень интересной техникой . Желаю вам вдохновения и приятного просмотра! Материалы: холст на картоне размер 20"20; карандаш; масло ( цвета голубой, белый, марс коричневый, желтый, красный); мастихин; шпатель; ...
Создаём новогодние украшения Снежинку и Ёлочку из бетона
Создаём новогодние украшения Снежинку и Ёлочку из бетона – статья о рукоделии и творчестве

Декор из бетона AZOV GARDEN
Представляю вашему вниманию несложный и малобюджетный мастер-класс по художественному литью из бетона. На основе этого урока можно создать декоративные фигурки для дальнейшего декорирования, декупажа и росписи, украшения интерьера, использовать как подставку под горячее, или применить в роли ...
Мастерим новогодний подарок — часы «Холодное сердце»
Мастерим новогодний подарок — часы «Холодное сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Ключницы с домиками, мастер Олеся
Сегодня мы с вами изготовим настенные часы, которые порадуют всех поклонниц мультфильма «Холодное сердце». Мамы, чьи дочки на новогодних утренниках кружатся в костюмах Эльзы, сейчас облегченно выдохнули и приготовились узнать простой способ сделать подарок любимым девочкам. Итак, приступим. Нужно ...
Создаем фактурный фото-фон цвета ряженки
Создаем фактурный фото-фон цвета ряженки – статья о рукоделии и творчестве

Fancy Paper, свадебная полиграфия
Итак, сейчас мы покажем, как сделать фото-фон из подручных материалов! Сегодня мы делали фон для фотографий цвета ряженки.  Для этого нам потребуется: лист ДВП.    Можно набить его на рамку из реек, чтобы придать ему дополнительную жесткость, у вас получится удобный для переноски планшет. Так же ...