Мастер-классы с материалом шпатель
Найдено 120 публикаций с этим материалом
Шкатулочка рельефная "Кружевница"

Шкатулочка рельефная "Кружевница"
Шкатулочка рельефная "Кружевница"Добрый день!
В своем МК я покажу, как работаю с рельефами, чтоб они были высокими, ровными и визуально объемными.
Материалы:
- шкатулочка деревянная круглая
- трафареты
- шпатлевка по дереву и шпатель
- морилка водная Полисандр
- краска эмаль акриловая и колора Снежка
- бумага наждачная
- ...
Работа с распечатками. Расслаивание офисной бумаги.

Работа с распечатками. Расслаивание офисной бумаги.
Работа с распечатками. Расслаивание офисной бумаги.В этом МК я расскажу, на чем печатаю картинки для декупажа и покажу, как я расслаиваю офисную бумагу для дальнейшего использования. Надеюсь, что кому-то мой МК поможет и облегчит работу.
Декоративное оформление окна в загородном доме

Декоративное оформление окна в загородном доме
Декоративное оформление окна в загородном домеДобрый день, все любители мастерить что-то своими руками!
В связи с интересом (неожиданным, но, признаюсь, довольно приятным), проявленным к одной из моих работ, хотела бы поделиться с вами опытом.
Речь пойдёт о мозаике из керамической плитки.
В моём случае было просто необходимо красиво оформить ...
Маленькие хитрости при устройстве дощатых полов, Финальная часть.

Маленькие хитрости при устройстве дощатых полов, Финальная часть.
Маленькие хитрости при устройстве дощатых полов, Финальная часть. После укладки полов наступает еще одна часть их устройства - шлифовка. Лучше всего для этого пригласить профессионалов. Благо, что сейчас в этом нет никаких проблем - везде куча объявлений. Они приедут со специальной техникой и все сделают. От Вас потребуется только одно - тщательно ...
4 способа имитации змеиной кожи

4 способа имитации змеиной кожи
4 способа имитации змеиной кожиПривет! Перед Годом Змеи некоторых сильно волнует вопрос имитации змеиной кожи. В этом видео я озвучиваю 4 способа имитации кожи змеи, три из них основаны на применении сеток, а четвертый - декупажный.
На авторство способов не претендую, они известны уже давно.
Мозаичный столик: превращение старого стола в красивый предмет интерьера

Мозаичный столик: превращение старого стола в красивый предмет интерьера
Мозаичный столик: превращение старого стола в красивый предмет интерьераСегодня я расскажу о превращении старого икеевского детского столика в красивый предмет интерьера. Благодаря мозаике из битой облицовочной плитки обыкновенный стол преобразится до неузнаваемости.
На таком эксклюзивном столике можно устроить маленькую домашнюю оранжерею, так как кафельная ...
Имитация кожи рептилий на древесине

Имитация кожи рептилий на древесине
Имитация кожи рептилий на древесинеДобрый день. Сегодня я хочу показать, как очень просто симитировать кожу рептилий на заготовке из фанеры.
Свирлы в мыле с нуля. Кастильские Сердечки.

Свирлы в мыле с нуля. Кастильские Сердечки.
Свирлы в мыле с нуля. Кастильские Сердечки. Здравствуйте, Мыловары! Если вы более менее увлекаетесь мыловарением, то знаете о варке мыла с нуля. До того как увлечься этим "искусством", честно скажу, что не мало я просмотрела мастер-классов на эту тему и вот созрела на создание своего, т.к. есть много нюансов о которых я узнала ...
Декорирование тарелки мозаикой «Созвездие»

Декорирование тарелки мозаикой «Созвездие»
Декорирование тарелки мозаикой «Созвездие»Сегодня мозаика играет особую роль в декорировании интерьера помещений, отдельных предметов быта. Преимуществом ее использования является легкость в работе, что дает возможность каждому создать непревзойденный шедевр и при этом не прикладывать больших усилий. Созданные собственноручно великолепные ...
Деревья на тумбочке: декорируем старую мебель

Деревья на тумбочке: декорируем старую мебель
Деревья на тумбочке: декорируем старую мебельСтояла тихонько в своем запыленном уголочке забытая всеми старинная тумбочка. Увидев ее, я сразу удивилась: "какая красота!" Рядом стоящие люди на меня косо посмотрели, и вот почему:
Такой я ее и увидела. Привезла эту тумбочку домой, отмыла, и стала придумывать что с такой красотой ...
Панно для светлых поверхностей

Панно для светлых поверхностей
Панно для светлых поверхностейЗадумали ремонт на кухне или в ванной комнате? Самым популярным отделочным материалом для ванных и кухонь является, конечно же, кафельная плитка. Её используют не только в квартирах, но и для отделки офисов, бассейнов, ресторанов. Дизайнов кафельной плитки огромное множество, но и цена бордюров, ...
"Резьба" по дереву за час

"Резьба" по дереву за час
"Резьба" по дереву за часСтарый дубовый шкафчик для обуви в прихожей (фото до переделки не сохранилось),никак не вписывался в интерьер после ремонта. Пришлось декорировать его "резьбой" по дереву. Нанесение "резьбы" заняло около часа. Метод я бы назвала методом объемного трафарета с применением ...