• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска черная

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Ключница/ Видео мастер-класс
Ключница/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валентина
«Однажды, в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел...«"» Не-не, я конечно же сидела дома, в тепле, закутавшись в вязаный плед и пила чай с плюшками. Наслаждаясь чаем, думаю...и чего это у меня ключи постоянно где-то валяются. Каждый раз забываю, ищу их перед уходом из дома. Посмотрела в ...
Перекрашиваем советский комод в элегантный серый цвет
Перекрашиваем советский комод в элегантный серый цвет – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Месяц назад мне в руки попал этот потрепанный, но крепкий комод из 70-х. Крепкий, ящики полностью из дерева, ходят туда-сюда отлично, сразу захотелось его превратить в достойный предмет интерьера.Шаг за шагом в своем видео показываю, как я трудилась над перекраской этого стройного красавчика! ...
Идея для стильного минималистичного реквизита для фотосессии
Идея для стильного минималистичного реквизита для фотосессии – статья о рукоделии и творчестве

Diana Glass
Рада если кому-то пригодится мой мастер-класс. В наше время огромного количества цифровых фотографий хочется, чтобы их подача чем-то отличалась от других. Собственно, все самое интересное в простом, как неудивительно. Не сомневаюсь, что кто-то скажет, как прекрасны натуральные текстуры ракушек и ...
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин»
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин» – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса декупажа от Анны Спивак
Это мой дебют – впервые я решилась опубликовать мастер-класс, поэтому прошу, не судите строго :) Сегодня я хочу рассказать вам об этапах создания шкатулки «Мэрилин». Итак, начнем: Материалы для работы: 1. Заготовка для шкатулки (у меня мдф). 2. Лазерная распечатка. 3. Клей для декупажа (у меня Olki ...
Имитируем ришелье. Часть 1: "экономная"
Имитируем ришелье. Часть 1: "экономная" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Недавно решила сделать шкатулку с имитацией ришелье. Столкнулась с проблемой — очень мало (практически нет) мастер-классов имитации ришелье на непрозрачной поверхности. Пришлось до всего доходить самой. Поэтому в данных мастер-классах  я покажу два способа имитации ришелье, один «эконом» и второй ...