• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Японский бархат

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем букетик клевера на удачу из ткани
Делаем букетик клевера на удачу  из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Шелковый ☘Ἇкцент ≋Татьяна≋
Вчера появилась моя первая веточка клевера.  В этом фото-мастер-классе я хочу показать и рассказать, как я ее делала. Я долго думала и решила, что она будет в виде маленького украшения, броши или бутоньерки, листья я сделаю из бархата, а цветы из шелка.. Мне она кажется достаточно милой, но уже ...
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 2: обработка и сборка
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 2: обработка и сборка – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 2: обработка и сборка

Елена Курицына. Шелковая флористика
Предлагаю вашему внимаю продолжение видео мастер-класса по изготовлению шелковой розы «Бланш». Ниже представлено видео по обработке лепестков и листьев, сборке розы. Обработка лепестков: Обработка листьев: Сборка: Будут вопросы — пишите, с удовольствием отвечу! Приятного творчества! Первая часть ...
Создаем мак "Strawberry Dessert" из шелка
Создаем мак "Strawberry Dessert" из шелка – статья о рукоделии и творчестве

TildaDolls
Трудно представить что-либо более прекрасное, чем цветы. Это украшение как никакое другое способно придать женскому образу законченность и стильность, легким штрихом добавив обладательнице индивидуальности и женственности. Вы можете сами создать дома эту эффектную яркую брошь-заколку для себя. ...