• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак глянцевый

Найдено 128 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем вазочку «Новогодний сапожок»
Декорируем вазочку «Новогодний сапожок» – статья о рукоделии и творчестве

Сластина Елена
Хочу поделиться созданием оригинального новогоднего подарка — вазочка «Новогодний сапожок». Необходимые материалы: 1. Сапожок стеклянный. 2. Краска белая в баллончике, краска акриловая белая и цветная (в нашем случае синяя). 3. Лак глянцевый в баллончике. 4. Манка. 5. Блестки.   6. Салфетки с ...
Мастер-класс по декорированию бутылки шампанского в технике декупаж
Мастер-класс по декорированию бутылки шампанского в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Новый год для большинства людей — самый любимый и долгожданный праздник. У празднования Нового года есть обязательные атрибуты, без которых его невозможно представить. Это красавица елка: вся в мишуре и гирляндах, салат оливье, мандарины и, конечно же, под бой курантов мы открываем шампанское! Этот ...
Мастер-класс с MwH. Делаем часы из старой пластинки
Мастер-класс с MwH. Делаем часы из старой пластинки – статья о рукоделии и творчестве

Men with hands
Предлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! Такого вы еще не видели! Во втором выпуске мастер-классов с «Men with hands» превращаем обычную старую пластинку в настенные часы в стиле рок ...
Делаем серьги «Солнечный физалис»
Делаем серьги «Солнечный физалис» – статья о рукоделии и творчестве

Витраль
Сегодня я расскажу и покажу, как сделать необычные серьги, которые я назвала «Солнечный физалис». Эти серьги сделаны из ювелирной проволоки и нового материала «Витраль». Сложность работы я оценила «высокой», потому что работа с новым материалом требует определенных навыков и знания техники «шар». ...
Как быстро и легко сделать свою уникальную коллекцию пуговок для рукоделия
Как быстро и легко сделать свою уникальную коллекцию пуговок для рукоделия – статья о рукоделии и творчестве

Дом ручных фантазий
Любому мастеру комфортно работать, когда в процессе творчества все нужные материалы находятся под рукой. Ну, а если закончились? Или цвет не подходит, или размер не тот? А нужно срочно, а магазины все уже закрыты? Тогда этот мастер-класс придет вам на помощь, и результатом вы окажетесь довольны! И ...
Лепим кувшинку — хранитель ватных палочек с календарем
Лепим кувшинку — хранитель ватных палочек с календарем – статья о рукоделии и творчестве

Пашинская Дина (Dinamouse)
Эта работа называется 3 в одном, потому что изделие можно использовать: 1.В качестве декорации детской комнаты, в виде маленького живого уголка, который будет радовать детский глаз. 2. В качестве настольного календарика, который поможет научить ребенка определять сегодняшнюю дату, а также счету. 3. ...
Декупаж: работаем с универсальным трансфером
Декупаж: работаем с универсальным трансфером – статья о рукоделии и творчестве

Деревянные заготовки для декупажа
Наконец-то у меня дошли руки выложить мастер-класс по универсальным трансферам. Для многих понятие трансфер — новое, непонятное, много вопросов было ко мне по использованию — поэтому прошу любить и жаловать (или не жаловать, если кому-то не понравится с ним работать, хотя думаю, что это будут ...
Мастер-класс: точечная роспись по кожаной сумке
Мастер-класс: точечная роспись по кожаной сумке – статья о рукоделии и творчестве

Maria ArtUs
Сегодня расписываем свою кожаную сумочку. Обновляем ее и придаем чуть больше актуальности. В данном случае на сумочке остались дырочки от пряжки, поэтому захотелось придать ей аккуратный вид. Ддял работы нам понадобятся: - акриловые контуры по ткани или универсальные;- обезжириватель, я пользуюсь ...
Преображение — из бесформенности... в гриб
Преображение — из бесформенности... в гриб – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
Сегодня я хочу вам рассказать, как просто сделать фигурку симпатичного гриба. Для этого нам понадобится: фольга, бумага, картон, пластика необходимых цветов (я взяла бежевый, белый, коричневый), стек круглый, резиновое полировочное сверло, ацетон, краски (для меня это акрил и пастель), авто-эмаль.   ...
«Почему бы не Фаберже? или Пасхальный подарок для мамы»
«Почему бы не Фаберже? или Пасхальный подарок для мамы» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
По преданию, первое пасхальное яйцо Мария Магдалина преподнесла римскому императору Тиберию со словами: "Христос Воскресе!". С тех пор, дарить пасхальные яйца близким и дорогим нам людям, стало обычаем. Вот и я каждую пасху готовлю для мамы пасхальный подарок. На этот раз, меня вдохновило ...
Лепим "Бабушкин пирог" из полимерной глины
Лепим "Бабушкин пирог" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Lavendel
В этом мастер-классе речь пойдёт о создании миниатюрного пирога из полимерной глины. Барнульцы уже, наверное, узнали его — этот пирог пользуется в городе большим спросом. Надеюсь, что это видео принесло вам пользу и вы узнали из него что-то новое. До скорой встречи в новом видео!    
Лепим медвежонка Паддингтона из полимерной глины
Лепим медвежонка Паддингтона из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

ОльгаП
Идея слепить Паддингтона родилась после 151 раза прочнения книжки на ночь сыну. Теперь это милое создание читает вместе с нами и прыгает по книжке. Итак, для работы мне понадобилось: 1) полимерная глина Fimo разных цветов (на фото + белой глины небольшой кусочек);2) жидкая пластика и глянцевый лак ...