• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак глянцевый

Найдено 128 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем игрушку «Кукарека» в смешанной технике
Создаем игрушку «Кукарека» в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коробова
Для работы понадобится: эскиз будущего петушка, флористическая проволока, фольга, запекаемый пластик — я использовала «Super Sculpey», кусочек белого цернита, 2 бусины на ножке или зрачки от пластиковых глазок, какие использовала я, акриловые и масляные краски, разбавитель «Пинен» или любой другой ...
Изготавливаем брошь «Петушок» с росписью
Изготавливаем брошь «Петушок» с росписью – статья о рукоделии и творчестве

Inna Kaminskaya
Год Огненного Петуха спешит нам навстречу! Вот и настает прекрасная пора, когда можно выгуливать яркие стильные украшения! Предлагаю вам мастер-класс по изготовлению броши «Петушок», которой под силу украсить любой ваш новогодний наряд. Рекомендую мастер-класс начинающим художникам, которые ...
Создаем ёлочные игрушки в технике декупажа по ткани
Создаем ёлочные игрушки в технике декупажа по ткани – статья о рукоделии и творчестве

TERRA
Предлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению мягкой игрушки в технике декупажа по ткани. Игрушки получаются легкие, приятные на ощупь, сохраняют среднюю степень мягкости. Итак, нам нужны следующие материалы и инструменты: - швейная машина; - ножницы; - нить/игла; - кисть ...
Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы»
Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Лисья нора"
До Нового года остается совсем немного времени, магазины уже наряжаются в яркий новогодний декор, блестят цветные лампочки, яркие огоньки в витринах так и манят покупателей за подарками. Среди них есть очень много достойных и нужных вещей, но все-таки, как мне кажется, подарок ручной работы, ...
Видео мастер-класс: делаем милые тарелочки из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем милые тарелочки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья Гладышева)
В этом мастер-классе я показываю, как делаю тарелочки с помощью ложки для мороженого, деревянных ручек и деревянных яиц. Материалы: 1. Полимерная глина. 2. Скалка.3. Каттеры.4. Подручные средства круглой формы.5. Текстурный лист.6. Шкурка.7. Краски акриловые.8. Лак глянцевый.9. Влажные салфетки. ...
Декорируем елочную игрушку «Барашка-Ромашка» в технике объемного декупажа
Декорируем елочную игрушку «Барашка-Ромашка» в технике объемного декупажа – статья о рукоделии и творчестве

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
Скоро приближается самый сказочный праздник — Новый год! И на Новый год всегда хочется чего-то яркого и необычного. И в предверии праздника я хочу показать вам мастер-класс, как можно создать оригинальную елочную игрушку в технике объемного декупажа. Для работы нам понадобятся: - шарики из ...
The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими руками
The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Handcrafts by Anastasia Shvalbo
Когда я впервые увидела заказ на изготовление такой чуды-юды, поняла — я просто обязана это сделать! И как ни странно, сделала я потом таких книг не одну :) Вот и решила поделиться опытом — как довольно быстро и просто сделать замечательную книгу-игрушку для квеста ли, в подарок ли ребенку или как ...
Делаем божью коровку из кофейного зёрнышка
Делаем божью коровку из кофейного зёрнышка – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Прежде всего, из общей массы кофейных зёрен нужно выбрать зёрнышки, более всего напоминающие по форме и размерам божью коровку. Выбираем с запасом, так как некоторые зёрна в работе могут растрескаться и развалиться. Набираем на остриё булавки увесистую каплю акрилового клея/лака или каплю ...
Вкусная длинная ложка с малиновым тортиком
Вкусная длинная ложка с малиновым тортиком – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья Гладышева)
Сегодня сделаем вкусную длинную ложку с малиновым тортиком!  Для этого нам понадобятся: 1. Пластика коричневого, малинового, бежевого цветов. 2. Каттер круглой формы, диаметром примерно 2,2 см. 3. Роллер (скалка) для раскатывания глины. 4. Жесткая кисть для придания фактуры. 5. Шило (иголка). ...
Декорируем рамку для фотографии
Декорируем рамку для фотографии – статья о рукоделии и творчестве

Love Mary
Декорируем рамку для фотографии «Прекрасная осень». Осень такая красивая на разные краски, что хочется эти краски добавить и в наш интерьер. Вот, вдохновилась темой и создала с любовью рамку для фотографии! Делается она очень просто, главное это хорошее настроение! Перечень материалов и ...
Видео мастер-класс: шоколадные сережки-гвоздики из полимерной глины
Видео мастер-класс: шоколадные сережки-гвоздики из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать шоколадные серьги-гвоздики. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Браширование и роспись чайной шкатулки из натурального дерева «Осенний ковер»
Браширование и роспись чайной шкатулки из натурального дерева «Осенний ковер» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Лисья нора"
Меня зовут Анна, и до недавнего момента, я была постоянным теневым наблюдателем за творческой жизнью Ярмарки. Набравшись смелости и определенного опыта, я решила, что настал момент выйти из тени! Поэтому хотела бы познакомиться и немного рассказать о себе. Я рисую практически всю жизнь (за ...