• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак глянцевый

Найдено 128 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем необычную брошь «Клубничный язычок»: видео мастер-класс
Делаем необычную брошь «Клубничный язычок»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши «Клубничный язычок»! Как слепить объёмные губы и необычную брошь, в этом видео я подробно покажу и расскажу:) 
Декорируем бутылку шампанского ко дню свадьбы
Декорируем бутылку шампанского ко дню свадьбы – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по оформлению бутылки шампанского ко дню свадьбы! Красивый и оригинальный подарок на день свадьбы будет прекрасным украшением праздничного стола! И в этом видео я расскажу и покажу как сделать не обычный подарок на этот торжественный день! Желаю вам приятного ...
Видео мастер-класс: создаем из полимерной глины заколку-цветок на резинке
Видео мастер-класс: создаем из полимерной глины заколку-цветок на резинке – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Делюсь с вами видео мастер-классом по созданию заколочек на резиночке из ультралёгкой полимерной глины Sculpey. Желаю вам приятного просмотра и творческого вдохновения!
Делаем макияж для куклы БЖД Lillycat
Делаем макияж для куклы БЖД Lillycat – статья о рукоделии и творчестве

юлия
Делаем макияж БЖД кукле. Это безумно увлекательное занятие, и каждый раз, беря в руки новую куклу, я сама не знаю, каким же в итоге будет конечный результат! В данном случае, у меня кукла БЖД Лиликет (1/4). Подумала, что данный макияж скучноват и решила создать ей новый образ:)   Для макияжа нам ...
Декорируем бокал «Корзина винограда»: видеоурок
Декорируем бокал «Корзина винограда»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Предлагаю посмотреть видеоурок по декорированию бокала полимерной глиной. Лепим корзину винограда :)    
Декорируем ложку полимерной глиной «корзинкой винограда»
Декорируем ложку полимерной глиной «корзинкой винограда» – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Предлагаю посмотреть процесс декорирования чайной ложки полимерной глиной. Будем лепить корзинку винограда :)   
Бра с основой и полочкой: видео мастер-класс
Бра с основой и полочкой: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
В этом мастер-классе я расскажу вам, как я сделал бра с основой и полочкой.  Материалы: спил сосна, доска 150X25 мм из сосны, бра, палубный лак, провод. Впереди много еще интересного. 
Обложка для блокнота из полимерной глины своими руками
Обложка для блокнота из полимерной глины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

IR IS craft & sense
Сегодня подоспел уже третий мастер-класс по созданию обложки для блокнота из полимерной глины. Здесь я не буду подробно останавливаться на тех моментах, что описывала раньше (можете найти в моем блоге). Поэтому если останутся какие-то вопросы — поищите в других записях или пишите в комментариях. ...
Рождение куклы Эстер
Рождение куклы Эстер – статья о рукоделии и творчестве

Рождение куклы Эстер

Рождение куклы Эстер
Светланы " Штучки Ручками"
А я к вам с новой дамочкой. Как и в прошлый раз большой цели создания мастер-класса я не преследовала, (да и не сказала бы, что я их делать умею, по крайней мере до других мастеров мне еще далековато), просто фотографировала процесс рождения. Надеюсь, из фото и моих небольших повествований вы все ...
Как сделать заколку «У берегов Атлантиды» из Эва-фома и фоамирана
Как сделать заколку «У берегов Атлантиды» из Эва-фома и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Влада Владиславовна
Лето, солнце, море! Хочу сегодня показать вам, как можно сделать заколочку из Эва-фома и фоамирана на морскую тему. Она хорошо подойдет смелым и креативным девушкам, любящим морских обитателей.             Вам понадобится:1. Эва-фом толщиной 3-4 мм. 2. Эва-фом толщиной 1-2 мм. 3. Фоамиран толщиной ...
Миниатюрные грибочки «Боровички» из полимерной глины
Миниатюрные грибочки «Боровички» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина- Наборы для лепки, Бусины, МК
В этом мастер-классе я хочу показать вам свой метод изготовления грибочков «Боровичков» из полимерной глины размером около 2 см. Вот такие грибочки у нас в итоге получатся! Итак, не буду лить воду и перейду прямо к сути! Перечень необходимых материалов: 1) Полимерная глина Fimosoftwhite ( ...