• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак глянцевый

Найдено 128 публикаций с этим материалом

Новые
Мини-МК по рисованию простой розочки.
Мини-МК по рисованию простой розочки. – статья о рукоделии и творчестве

Алла Житихина
"Последовательность рисования простой розочки акрилом " Если вы знакомы с плоскими кисточками, акриловыми красками и с тем ,как набрать 2 цвета на кисть, тогда вы готовы создавать свои шедевры! 1. Вот такой шаблон нужно распечатать, тут возможность потренироваться 6 раз: 2. На этом ...
Готовимся к Новому Году и делаем елочные игрушки «Снежные избушки» из соленого теста
Готовимся к Новому Году и делаем елочные игрушки «Снежные избушки» из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Готовимся к Новому Году и делаем елочные игрушки «Снежные избушки» из соленого теста

Катерина Куваева проект #мистер Кто
На этот раз  мы решили сделать вот такие домики и назвали их «Снежные избушки» :) Как всегда, это просто и интересно. Итак, поехали.   1. Замешиваем соленое тесто (мука: соль: вода 100г: 100г: 0.125мл)2. На картоне рисуем домик и прикладывая на раскатанный пласт теста вырезаем по контуру.3. Делаем ...
Необычный способ создания кучерявых елочек
Необычный способ создания кучерявых елочек – статья о рукоделии и творчестве

Идея очень простая и очень интересная! Мы с Ромой добрались и до чеснокодавки: «Ну чего она выполняет такаю скучную функцию, надо разнообразить ее монотонную жизнь». :) Итак,  1. Выдавливаем наши будущие веточки и складываем их вот в такие петельки. 2. Укладываем их в форму елочки. 3. Не ...
Новогодний кулон из полимерной глины с драконом (штамп и декупаж)
Новогодний кулон из полимерной глины с драконом (штамп и декупаж) – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Ковальская
Здравствуйте, дорогие рукодельницы и рукодельники! Я хочу показать вам свой пошаговый мастер-класс, как сделать праздничный новогодний кулон из полимерной глины. Когда работа была завершена, я поняла, что украшение вполне подходит под определение «унисекс», т.е. его с успехом сможет носить как ...
Гусеничка
Гусеничка – статья о рукоделии и творчестве

Гусеничка

Гусеничка
  Всем доброго дня)))Мы с Ромой решили поделиться с Вами еще одной простой идеей)))) [url=http://www.radikal.ru][img]https://cs6.livemaster.ru/storage/1c/29/6160d66d33cf6a4c9b919b1ebelg.jpg[/img][/url] 1. Катаем 8 колобков, разного размера.2. Соединяем их между собой немного сплющивая( но это по ...
Бабочки-улыбки
Бабочки-улыбки – статья о рукоделии и творчестве

Бабочки-улыбки

Бабочки-улыбки
Вот такие, веселые, летние бабочки мы сделали в осенний холодный вечер ))) [url=http://www.radikal.ru][img]https://cs6.livemaster.ru/storage/d4/d9/b1b2d50d14b46805bbf68d424clg.jpg[/img][/url]1. При помощи формочки делаем цветочек.2. Вырезаем бабочку (я это делала на глаз)3. Сажаем бабочку на ...
Роллы из полимерной глины
Роллы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Alena Suslova
Решила я сделать роллы из полимерной глины:) Но в интернете не нашла подробного мастер-класса. Возможно мой первый опыт работы с этими вкусняшками поможет вам! И вы сделаете даже красивее и вкуснее чем у меня:) Выкладывайте свои результаты, делитесь:) 1) Возьмите необходимые цвета пластики. Я взяла ...
Декупаж вешалки «Манящие города»
Декупаж вешалки «Манящие города» – статья о рукоделии и творчестве

HovArt Shop (Ирина Хованская)
Нам потребуется: основа для вешалки (загрунтованная); распечатки нужного изображения; текстурная паста: краски и лак. Начнем с распечаток. Ошкуриваем их края, сначала наждачкой крупной зернистости, затем мелкой. Тем самым мы смягчаем границы краем распечаток. Замачиваем изображения в воде для ...