• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак глянцевый

Найдено 128 публикаций с этим материалом

Новые
Переделка подноса в технике декупаж
Переделка подноса в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Сегодняшний видео урок посвящен переделке обычного металлического подноса в красивый предмет интерьера. И снова моя любимая техника декупаж.Я подробно расскажу и покажу, как делать объемные элементы с помощью молдов, поработаем с трафаретами, меловыми красками.И самое главное: декупажную карту я ...
Блокнот Гарри Поттер Микс-медиа обложка Мастер-класс
Блокнот Гарри Поттер Микс-медиа обложка Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Галина Степанова
Всем добрый день! Рада представить видео мастер-класс по созданию волшебного блокнота по мотивам Гарри Поттера в технике микс-медиа. Ниже представлены материалы, с которыми я работала:- переплетный картон- прозрачный медиум;- текстурная паста;- воски- маска/трафарет;- чипборд- распечатанная картинка ...
Создаем поднос в технике декупаж
Создаем поднос в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Идея сделать поднос с красивым цветочным мотивом возникла у меня давно. Сегодня на видео- уроке я покажу как я это выполнила. Техника декупаж позволяет воплощать в жизнь любые задумки и для этого не обязательно хорошо рисовать или рисовать вообще. Сейчас такой большой выбор декупажных карт: выбирай ...
Создаем подставку под горячее в технике декупаж
Создаем подставку под горячее в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
На сегодняшнем видео-уроке я расскажу и покажу как сделать необычную подставку под горячее в технике декупаж.Можно использовать любую деревянную заготовку, а ещё нам понадобится разрезанная на кусочки толщиной 1 см пробка.Лицевую стороны доски необходимо покрыть несколькими слоями лака, чтобы ...
Летние серьги и колье из полимерной глины в морской тематике
Летние серьги и колье из полимерной глины в морской тематике – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeForAll, Анастасия
Простой способ сделать украшения с полосатым рисунком.В работе использованы следующие материалы:- полимерная глина белого и голубого цвета (синий на фото попал случайно :) - колечки диаметром 6 мм и 10 мм- швензы- лак для полимерной глины глянцевый- подвески черепашки- ювелирный тросик с замочком- ...
Создаем брошь золотую рыбку из полимерной глины
Создаем брошь золотую рыбку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу, как сделать поднос на морскую тематику с черепашкой из полимерной глины. В видео я подробно расскажу, какие материалы использовала и в какой последовательности делала заливку. Помимо эпоксидки я использовала финальный лак, паталь и песок. Благодаря всем этим материалам в итоге ...
Роспись деревянной Шкатулки
Роспись деревянной Шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Rezba Tatianka
Шкатулка 18 х 18см «Ежевика»Данное изделие было выполнено под заказ. В графе покраска было указано: «Хочу яркой сочной ягоды, чтоб прям очень ярко и красочно».Этапы работы.Для покраски мы использовали Аэрограф + морилки спиртовые необходимых цветов, акварельные краски для аэрографии, лак для ногтей. ...
Ложка «Зайка и печенька» с декором из глины
Ложка  «Зайка и печенька»  с декором из глины – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Чайная ложка украшенная симпатичным декором из запекаемой полимерной глины. В этом МК вы сможете научиться делать макаруны и симпатичного и целеустремленного, но немножко жадного зайца, который держится за свою печеньку. :)Материалы и инструменты:Полимерная глина Цернит (Cernit);белая — NumberOne & ...
Декор кружки полимерной глиной: лепим космического кита
Декор кружки полимерной глиной: лепим космического кита – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Хочу вам показать в этом мастер-классе, как сделать космический фон из сухой псстели и кита. Мастер-класс довольно простой, но при этом емкий. Декор в итоге получается очень красивый!   Мастер-класс очень подробный, комментарии в видео излишни. Но если вдруг что-то будет непонятно — ...
Как украсить интерьерный домик с настоящим гербарием
Как украсить интерьерный домик с настоящим гербарием – статья о рукоделии и творчестве

Позитив в Дом (Ольга)
Мастер-класс для новичков и тех, кто давно мечтал попробовать что-то сделать своими руками. Есть вещи, которые хочется заморозить, замуровать в памяти. Что-то приятное, что-то, что будет напоминать о главном: о спокойствии, любви и тепле. Наверняка в детстве все собирали гербарий. Не понятно только ...
Делаем тыкву из ваты на хеллоуин
Делаем тыкву из ваты на хеллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
Завтра Хеллоуин! Дети обожают этот праздник! Можно наряжаться, делать «страшный» грим и получать кучу сладостей! Давайте поможем детям сделать этот праздник еще загадочней! Сотворим немного декора, который может стать и маленьким презентом от маленьких участников! Итак, нам потребуются: 1. Обычная ...
Реставрация подлокотника стула. Часть четвертая. Заключительная
Реставрация подлокотника стула. Часть четвертая. Заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Кап
 Итак, пришло время заканчивать мой мастер-класс. Первая часть — Реставрация подлокотника стула. Часть первая. «Лечение» самого подлокотника (первое склеивание) Вторая часть — Реставрация подлокотника стула. Часть вторая. «Лечение» самого подлокотника (второе и третье ...