Мастер-классы с материалом лак глянцевый
Найдено 128 публикаций с этим материалом
Переделка подноса в технике декупаж

Переделка подноса в технике декупаж
Переделка подноса в технике декупажСегодняшний видео урок посвящен переделке обычного металлического подноса в красивый предмет интерьера. И снова моя любимая техника декупаж.Я подробно расскажу и покажу, как делать объемные элементы с помощью молдов, поработаем с трафаретами, меловыми красками.И самое главное: декупажную карту я ...
Блокнот Гарри Поттер Микс-медиа обложка Мастер-класс

Блокнот Гарри Поттер Микс-медиа обложка Мастер-класс
Блокнот Гарри Поттер Микс-медиа обложка Мастер-классВсем добрый день! Рада представить видео мастер-класс по созданию волшебного блокнота по мотивам Гарри Поттера в технике микс-медиа. Ниже представлены материалы, с которыми я работала:- переплетный картон- прозрачный медиум;- текстурная паста;- воски- маска/трафарет;- чипборд- распечатанная картинка ...
Создаем поднос в технике декупаж

Создаем поднос в технике декупаж
Создаем поднос в технике декупажИдея сделать поднос с красивым цветочным мотивом возникла у меня давно. Сегодня на видео- уроке я покажу как я это выполнила. Техника декупаж позволяет воплощать в жизнь любые задумки и для этого не обязательно хорошо рисовать или рисовать вообще. Сейчас такой большой выбор декупажных карт: выбирай ...
Создаем подставку под горячее в технике декупаж

Создаем подставку под горячее в технике декупаж
Создаем подставку под горячее в технике декупажНа сегодняшнем видео-уроке я расскажу и покажу как сделать необычную подставку под горячее в технике декупаж.Можно использовать любую деревянную заготовку, а ещё нам понадобится разрезанная на кусочки толщиной 1 см пробка.Лицевую стороны доски необходимо покрыть несколькими слоями лака, чтобы ...
Летние серьги и колье из полимерной глины в морской тематике

Летние серьги и колье из полимерной глины в морской тематике
Летние серьги и колье из полимерной глины в морской тематикеПростой способ сделать украшения с полосатым рисунком.В работе использованы следующие материалы:- полимерная глина белого и голубого цвета (синий на фото попал случайно :) - колечки диаметром 6 мм и 10 мм- швензы- лак для полимерной глины глянцевый- подвески черепашки- ювелирный тросик с замочком- ...
Создаем брошь золотую рыбку из полимерной глины

Создаем брошь золотую рыбку из полимерной глины
Создаем брошь золотую рыбку из полимерной глиныСегодня расскажу, как сделать поднос на морскую тематику с черепашкой из полимерной глины. В видео я подробно расскажу, какие материалы использовала и в какой последовательности делала заливку. Помимо эпоксидки я использовала финальный лак, паталь и песок. Благодаря всем этим материалам в итоге ...
Роспись деревянной Шкатулки

Роспись деревянной Шкатулки
Роспись деревянной ШкатулкиШкатулка 18 х 18см «Ежевика»Данное изделие было выполнено под заказ. В графе покраска было указано: «Хочу яркой сочной ягоды, чтоб прям очень ярко и красочно».Этапы работы.Для покраски мы использовали Аэрограф + морилки спиртовые необходимых цветов, акварельные краски для аэрографии, лак для ногтей. ...
Ложка «Зайка и печенька» с декором из глины

Ложка «Зайка и печенька» с декором из глины
Ложка «Зайка и печенька» с декором из глиныЧайная ложка украшенная симпатичным декором из запекаемой полимерной глины. В этом МК вы сможете научиться делать макаруны и симпатичного и целеустремленного, но немножко жадного зайца, который держится за свою печеньку. :)Материалы и инструменты:Полимерная глина Цернит (Cernit);белая — NumberOne & ...
Декор кружки полимерной глиной: лепим космического кита

Декор кружки полимерной глиной: лепим космического кита
Декор кружки полимерной глиной: лепим космического китаХочу вам показать в этом мастер-классе, как сделать космический фон из сухой псстели и кита. Мастер-класс довольно простой, но при этом емкий. Декор в итоге получается очень красивый!
Мастер-класс очень подробный, комментарии в видео излишни. Но если вдруг что-то будет непонятно — ...
Как украсить интерьерный домик с настоящим гербарием

Мастер-класс для новичков и тех, кто давно мечтал попробовать что-то сделать своими руками.
Есть вещи, которые хочется заморозить, замуровать в памяти. Что-то приятное, что-то, что будет напоминать о главном: о спокойствии, любви и тепле. Наверняка в детстве все собирали гербарий. Не понятно только ...
Делаем тыкву из ваты на хеллоуин

Делаем тыкву из ваты на хеллоуин
Делаем тыкву из ваты на хеллоуинЗавтра Хеллоуин!
Дети обожают этот праздник! Можно наряжаться, делать «страшный» грим и получать кучу сладостей!
Давайте поможем детям сделать этот праздник еще загадочней! Сотворим немного декора, который может стать и маленьким презентом от маленьких участников!
Итак, нам потребуются:
1. Обычная ...
Реставрация подлокотника стула. Часть четвертая. Заключительная

Реставрация подлокотника стула. Часть четвертая. Заключительная
Реставрация подлокотника стула. Часть четвертая. Заключительная Итак, пришло время заканчивать мой мастер-класс.
Первая часть — Реставрация подлокотника стула. Часть первая. «Лечение» самого подлокотника (первое склеивание)
Вторая часть — Реставрация подлокотника стула. Часть вторая. «Лечение» самого подлокотника (второе и третье ...