• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак глянцевый

Найдено 128 публикаций с этим материалом

Новые
Шкатулка со сладостями
Шкатулка со сладостями – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка со сладостями

Шкатулка со сладостями
Lobacheva Svetlana
Очень люблю лепить из полимерной глины, особенно различные сладости :). Сама идея украшения шкатулок, конечно не моя, но может быть для вас это будет ново и вам будет полезен данный МК. Потребуется: - Шкатулка - Акриловая краска, - Лак (чтобы покрыть шкатулку) и Лак для пластики - Силиконовый ...
Валяем змеек - Символ 2013 года!
Валяем змеек - Символ 2013 года! – статья о рукоделии и творчестве

Елена Злоказова "Попурри-студия"
Предлагаю Вам подробный мастер-класс по валянию кокетливой змейки. Змея - Символ 2013 года! Снимала во время проведения мастер-класса, поэтому некоторые моменты не очень хорошего качества,  за что заранее приношу свои извинения. Но думаю, что все упущенное,  я смогу Вам описать. Я предлагаю своим ...
Декупаж "Чайного домика".
Декупаж "Чайного домика". – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Декупаж - старинная техника декорирования различных предметов, путем наклеивания изображений. Это один из самых доступных и распостраненных видов рукоделия, который в сочетании с современными материалами и технологиями позволяет преобразить и украсить  любую поверхность. Используя технику декупаж, ...
Мастер-класс «Рельефные бусины из полимерной глины».
Мастер-класс «Рельефные бусины из полимерной глины». – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Ковальская
Здравствуйте, дорогие мастера! Предлагаю сделать очень красивые бусины с рельефом и тонировкой. Недавно я задумала сделать большую работу, центральным элементом которой должна была стать большая рыба в этно-стиле. Готовая рыба смотрелась очень одиноко, поэтому ей в компанию было сделано ни много, ни ...
Пасхальная Корзиночка из Полимерной Глины
Пасхальная Корзиночка из Полимерной Глины – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Прусс
                    Несложная корзиночка с пасхальными яичками из пластики. Можно делать вместе с детьми (мой 3х-летний сын лепил для этой корзиночки яички :)   Для изделия потребуются: Пластика карамельного цвета, для корзинки (можно взять светло-коричневую), и несколько отрезков разных оттенков ( ...
Коробочка для денег или другого подарка
Коробочка для денег или другого подарка – статья о рукоделии и творчестве

Happy-Happy
Здравствуйте все!  Не судите строго, это мой первый мастер-класс, да и никакой я не мастер, поэтому просто класс))))  Оказался у меня в руках очень плотный картон (от новых рубашек мужа), а через неделю День рождения у младшего брата - 19 лет, дарить будем денежку. А чтобы подарок не воспринимался ...
Мастер-класс "Вязаный рисунок из полимерной глины"
Мастер-класс "Вязаный рисунок из полимерной глины" – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Предлагаю Вашему вниманию  МК по созданию вот такого кулона из полимерной глины...Идея не новая, но может кому-то пригодится:)   Такой "вязаный" рисунок получить совсем не сложно:) Из хорошо размятой полимерной глины раскатываем тоненькие "колбаски". Быстрее и легче это можно ...
Декупаж подноса и подставок под горячее
Декупаж подноса и подставок под горячее – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Легейда
Здравствуйте  , мои дорогие любители и профессионалы декупажа. Хочу поделиться с вами мастер-классом . Он не сложный . Надеюсь, вам понравится. Итак , в наличии  есть двухсторонний поднос и подставки под горячее. Нам понадобятся салфетки , краска акриловая (умбра жженая , охра , золотая , бронза , ...
Шкатулка "Мой любимый Мишка"
Шкатулка "Мой любимый Мишка" – статья о рукоделии и творчестве

Мартынова Светлана SMAR
                    МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ 1.   Деревянная заготовка     2.   Контуры объемные и глиттеры 3.   Наконечник для контуров   4.   Кисть синтетическая, поролоновая губка, одноразовая тарелка 5.   Трафарет 6.   Клей двухкомпонентный 7.   Карандаш, линейка  8.   Скотч малярный  9.   ...
"Радость своми руками"
"Радость своми руками" – статья о рукоделии и творчестве

"Радость своми руками"

"Радость своми руками"
Катерина Куваева проект #мистер Кто
Всем доброго дня))) Эта идея ни совсем к Пасхе, но приурочить можно)))) Просто, ОЧЕНЬ ПРОСТО, а итог замечательный)))Итак, 1. Замешиваем соленое тесто( мука, соль, вода, 1:1:0.125).2. Раскатываем пласт толщиной около 0.8см и вырезаем листик. 3. Дальше надо вырезать 2 цветочка, положить один ...
Декорирование салатных ложек "Морковный салат"
Декорирование салатных ложек "Морковный салат" – статья о рукоделии и творчестве

Lili Kalibris
Декорирование салатных ложек с помощью полимерной глины FIMO Soft    Эти оригинальные ложки для салата гарантированно украсят любой стол. Добавьте несколько симпатичных  морковок-прищепок, чтобы скрепить  салфетку под салатницей, и вы получите совершенную композицию в сервировке блюд. Рецепт « ...
Мастерим из полимерной глины статуэтку "Котёнок Нявчик"
Мастерим из полимерной глины статуэтку "Котёнок Нявчик" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Парфёнова NikaLiza
Для работы нам потребуется: Полимерная глина (цвет на ваш вкус). То, на чём мы будем творить -—стекло (можно заменить кафелинкой). Лично я использую стёклышко, вытащенное из-под рамочки, где гордо красуются грамоты мужа (он не в курсе, вы ему не рассказывайте). Валик или скалка для раскатывания ...