Мастер-классы с материалом лампочка
Найдено 52 публикации с этим материалом
Видеоурок: новогодние игрушки за полчаса

Видеоурок: новогодние игрушки за полчаса
Видеоурок: новогодние игрушки за полчасаНовогоднее настроение никого не обошло стороной, и меня не обошло оно тоже! Первое видео из предновогодней серии о том, как сделать игрушки для декора дома или украшения елки. Игрушки очень милые и простые в изготовлении, а материалы более чем доступны :)
Очень надеюсь, что вам понравится, приятного ...
Как сделать елочную игрушку из лампочки

Как сделать елочную игрушку из лампочки
Как сделать елочную игрушку из лампочкиВ ожидании Нового года мы проводим много времени в новогодних хлопотах. Покупаем подарки, украшаем свою квартиру и, конечно же, наряжаем елку. И особенно приятно, если на нашей елочке будут игрушки, которые мы сделали сами! Я предлагаю вашему вниманию, мастер-класс по изготовлению елочной игрушки ...
Превращаем лампочку в елочную игрушку

Превращаем лампочку в елочную игрушку
Превращаем лампочку в елочную игрушкуИтак, чтобы сотворить елочную игрушку, нам нужно:
собственно сама лампочка (мне понравились перегоревшие лампочки в виде огонька свечи);
краска-контур по стеклу и керамике;
супер-клей, или термоклей;
прищепка.
Две или более катушки... Можно воспользоваться и другими предметами, но они обязательно ...
Делаем серьги из пластики в технике Bargello

Делаем серьги из пластики в технике Bargello
Делаем серьги из пластики в технике BargelloВ этом мастер-классе я покажу, как сделать эффектные серьги в технике Bargello. Вы узнаете интересный способ создания кругового узора, а также я расскажу, как сделать форму круглых серёжек выпуклой.
Для работы понадобятся: полимерная глина, гель для пластики, ролик, паста-машина, острое лезвие, ...
Елочные игрушки из лампочек

Елочные игрушки из лампочек
Елочные игрушки из лампочекЯ предлагаю вам МК по изготовлению елочных игрушек из лампочек. Наверняка многие выбрасывают перегоревшие лампочки, а можно из них сделать елочные игрушки. Я решила сделать игрушки с ароматом молотого кофе. Для начала мы
приготовим лампочки.
Красим их акриловыми красками. Я решила сделать елочные ...
Елочная игрушка "Снеговик"

Елочная игрушка "Снеговик"
Елочная игрушка "Снеговик"Скоро самый любимый всеми праздник-Новый год.Повсюду в магазинах елки и китайские елочные игрушки,а так хочется чего-нибудь красивого и необычного.Я предлагаю вам сделать снеговика на елку.
Нам понадобятся:ножницы,мелкие обрезки кожи, лампочка, две пуговицы, клей момент, кусок золотистой веревочки, ...
глиняный кулончик с отпечатками растений

глиняный кулончик с отпечатками растений
глиняный кулончик с отпечатками растенийЭта осень вдохновила многих на увековечивание листьев и цветов на пластилине, пластике, глине. Вот и меня тоже. Тем более что делать их очень просто, с этим справится и ребёнок, а выглядит очень красиво. А если вам не нужна подвеска – можно слепить пиалочку, тарелочку, пуговицы, а можно даже ...
Бисерная шишечка

Бисерная шишечка
Бисерная шишечкаВсем привет!Скоро Новый год и поэтому игрушки я начала готовить заранее.И вот сегодня хочу показать Вам как сделать игрушку из простой лампочки.
Для работы нам потребуется : лампочка, любой лак для ногтей,бисер разноцветный,хорошо проветриваемое помещение ну и какая нибудь ленточка для декора.
...
Видео мастер-класс: Создание люстры в стиле Прованс

Видео мастер-класс: Создание люстры в стиле Прованс
Видео мастер-класс: Создание люстры в стиле ПровансДобрый день уважаемые подписчики!
В сегодняшнем видео мастер-классе мы с Вами создадим романтичную люстру в стиле Прованс, используя модный тренд - декоративную кованую клетку. Ведущая мастер-класса - дизайнер творческой студии "Полный Прованс" Екатерина Танаянц. Съёмки мастер-класса: ...
Тюльпаны из полимерной глины

Тюльпаны из полимерной глины
Тюльпаны из полимерной глиныМой первый мастер-класс)да простят меня полимерные боги, ибо коряво без меры) но вдруг кому понравится? ;))
Урок не слишком сложный,но и не сказать чтобы для новичков.
В общем:- Ориентировочное время, требуемое для создания данной работы-меньше часа, если захотите делать кейны-разумеется больше- ...
Выпуклый кулон в технике Брейн Кейн. Полимерная глина.

Выпуклый кулон в технике Брейн Кейн. Полимерная глина.
Выпуклый кулон в технике Брейн Кейн. Полимерная глина.Здравствуйте!Представляю Вашему вниманию мастер-класс по созданию выпуклых кулонов (комплекта украшений в данном случае) в технике Брейн Кейн.
Брейн - в переводе с английского означает мозг. И данная техника напоминает своим узором извилины :)
Итак, потребуется:
пластика базовых цветов ( ...
Елочная игрушка из лампочки

Елочная игрушка из лампочки
Елочная игрушка из лампочкиНам понадобятся:- лампочка- ленточка- затвердевающий на воздухе пластилин или пластика- клей пва
отламываем цоколь (дешевые лампочки отлично ломаются)
делаем из ленточки петельку, на концы "одеваем" шарик из пластилина.
обмазываем шарик клеем и крепим к цоколю, далее декорируем чем ...