• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лампочка

Найдено 52 публикации с этим материалом

Новые
Видеоурок: новогодние игрушки за полчаса
Видеоурок: новогодние игрушки за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Новогоднее настроение никого не обошло стороной, и меня не обошло оно тоже! Первое видео из предновогодней серии о том, как сделать игрушки для декора дома или украшения елки. Игрушки очень милые и простые в изготовлении, а материалы более чем доступны :) Очень надеюсь, что вам понравится, приятного ...
Как сделать елочную игрушку из лампочки
Как сделать елочную игрушку из лампочки – статья о рукоделии и творчестве

Таша
В ожидании Нового года мы проводим много времени в новогодних хлопотах. Покупаем подарки, украшаем свою квартиру и, конечно же, наряжаем елку. И особенно приятно, если на нашей елочке будут игрушки, которые мы сделали сами! Я предлагаю вашему вниманию, мастер-класс по изготовлению елочной игрушки ...
Превращаем лампочку в елочную игрушку
Превращаем лампочку в елочную игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Итак, чтобы сотворить елочную игрушку, нам нужно:  собственно сама лампочка (мне понравились перегоревшие лампочки в виде огонька свечи); краска-контур по стеклу и керамике; супер-клей, или термоклей; прищепка. Две или более катушки... Можно воспользоваться и другими предметами, но они обязательно ...
Делаем серьги из пластики в технике Bargello
Делаем серьги из пластики в технике Bargello – статья о рукоделии и творчестве

Nadia L Jewelry & Design
В этом мастер-классе я покажу, как сделать эффектные серьги в технике Bargello. Вы узнаете интересный способ создания кругового узора, а также я расскажу, как сделать форму круглых серёжек выпуклой.  Для работы понадобятся: полимерная глина, гель для пластики, ролик, паста-машина, острое лезвие, ...
Елочные игрушки из лампочек
Елочные игрушки из лампочек – статья о рукоделии и творчестве

декор Анютины глазки
Я предлагаю вам МК по изготовлению елочных игрушек из лампочек. Наверняка многие выбрасывают перегоревшие лампочки, а можно из них сделать елочные игрушки. Я решила сделать игрушки с ароматом молотого кофе. Для начала мы   приготовим лампочки. Красим их акриловыми красками. Я решила сделать елочные ...
Елочная игрушка "Снеговик"
Елочная игрушка "Снеговик" – статья о рукоделии и творчестве

Нина
Скоро самый любимый всеми праздник-Новый год.Повсюду в магазинах елки и китайские елочные игрушки,а так хочется чего-нибудь красивого и необычного.Я предлагаю вам сделать снеговика на елку. Нам понадобятся:ножницы,мелкие обрезки кожи, лампочка, две пуговицы, клей момент, кусок золотистой веревочки, ...
глиняный кулончик с отпечатками растений
глиняный кулончик с отпечатками растений – статья о рукоделии и творчестве

Керамика из Камлака
Эта осень вдохновила многих на увековечивание листьев и цветов на пластилине, пластике, глине. Вот и меня тоже. Тем более что делать их очень просто, с этим справится и ребёнок, а выглядит очень красиво. А если вам не нужна подвеска – можно слепить пиалочку, тарелочку, пуговицы, а можно даже ...
Бисерная шишечка
Бисерная шишечка – статья о рукоделии и творчестве

Бисерная шишечка

Бисерная шишечка
Екатерина
Всем привет!Скоро Новый год и поэтому игрушки я начала готовить заранее.И вот сегодня хочу показать Вам как сделать игрушку из простой лампочки. Для работы нам потребуется : лампочка, любой лак для ногтей,бисер разноцветный,хорошо проветриваемое помещение ну и какая нибудь ленточка для декора.     ...
Видео мастер-класс: Создание люстры в стиле Прованс
Видео мастер-класс: Создание люстры в стиле Прованс – статья о рукоделии и творчестве

Полный Прованс
Добрый день уважаемые подписчики! В сегодняшнем видео мастер-классе мы с Вами создадим романтичную люстру в стиле Прованс, используя модный тренд - декоративную кованую клетку. Ведущая мастер-класса - дизайнер творческой студии "Полный Прованс" Екатерина Танаянц. Съёмки мастер-класса: ...
Тюльпаны из полимерной глины
Тюльпаны из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Севастьянова (Santa Eva)
Мой первый мастер-класс)да простят меня полимерные боги, ибо коряво без меры) но вдруг кому понравится? ;)) Урок не слишком сложный,но и не сказать чтобы для новичков.  В общем:- Ориентировочное время, требуемое для создания данной работы-меньше часа, если захотите делать кейны-разумеется больше- ...
Выпуклый кулон в технике Брейн Кейн. Полимерная глина.
Выпуклый кулон в технике Брейн Кейн. Полимерная глина. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Прусс
Здравствуйте!Представляю Вашему вниманию мастер-класс по созданию выпуклых кулонов (комплекта украшений в данном случае) в технике Брейн Кейн. Брейн - в переводе с английского означает мозг. И данная техника напоминает своим узором извилины :)           Итак, потребуется: пластика базовых цветов ( ...
Елочная игрушка из лампочки
Елочная игрушка из лампочки – статья о рукоделии и творчестве

aroma_stone
Нам понадобятся:- лампочка- ленточка- затвердевающий на воздухе пластилин или пластика- клей пва   отламываем цоколь (дешевые лампочки отлично ломаются)   делаем из ленточки петельку, на концы "одеваем" шарик из пластилина.   обмазываем шарик клеем и крепим к цоколю, далее декорируем чем ...