• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лампочка

Найдено 52 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: снежный шар своими руками
Мастер-класс: снежный шар своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Винтажной вышивки
К моему большому сожалению, я плохой фотограф. Этот шар нужно увидеть в реальности, чтобы рассмотреть всю его красоту. Итак! В этом мастер-классе я хочу рассказать вам о том, как создать снежный шар своими руками из подручных материалов.   Материалы: лампочка; баночка из-под крема; вата; ...
Как сделать необычный светильник из чайной пары
Как сделать необычный светильник из чайной пары – статья о рукоделии и творчестве

СМАРТ ВУДИ
Как говорится, «все гениальное — просто». Вот и сегодня, мы решили сделать уникальный светильник из того, что было. Нам понадобится: чайная пара; патрон для подвесного светильника; лампочка к патрону; дрель; насадка для дрели — «алмазная коронка»; эпоксидная смола. Для начала определите диаметр ...
Мастерим светильник-тучку для декора и фотосессии
Мастерим светильник-тучку для декора и фотосессии – статья о рукоделии и творчестве

Катерина
Не бывает осени без дождей (а жаль!). Но можно поселить у себя дома дружелюбную и совершенно недождливую тучку. Особенно понравится идея тем, у кого уже есть старенький бумажный абажур, которому можно подарить вторую жизнь и превратить в оригинальный аксессуар для фотосессии или дополнение к ...
Делаем светильник «Тёплая осень» в технике мокрого валяния
Делаем светильник «Тёплая осень» в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

АТЕЛЬЕ ВОЙЛОКА Катерины Алексеевой
Сделаем вместе светильник из кленовых листьев в технике мокрого валяния шерсти, на картонной основе. Наша работа будет состоять из трёх частей: изготовления листьев, изготовления основного каркаса светильника и сборки всей конструкции вместе.           Так же поочерёдно нам понадобится: I ...
Создаем лампу-ночник
Создаем лампу-ночник – статья о рукоделии и творчестве

Создаем лампу-ночник

Создаем лампу-ночник
WOODizm
Создаем ночник своими руками! Если вам претит мысль о покупке китайского, бездушного пластмассового ночника для ребенка, то вы, читая эту статью, на правильном пути. Для начала работы нам потребуются следующие материалы:  небольшой кусочек  деревянный отпил, доска, мебельный щит или прочая " ...
Создаем домик-ночник из папье-маше
Создаем домик-ночник из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Для работы нам понадобятся: - проволока; - нитки (я использую Ирис); - бумага (я использую туалетную бумагу, самую дешевую); - клей ПВА; - картон; - патрон; - провод с переключателем и вилкой; - лампа LED (лампа нужна обязательно та, которая не нагревается во избежание пожара); - краски для ...
Делаем абажур для светильника из фетра "Эффект бабочек"
Делаем абажур для светильника из фетра "Эффект бабочек" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Архипова
Хочу поделиться с вами идеей, как за один час из обычного светильника сделать волшебство. Каждая женщина мечтает об идеальном доме, в котором порядок и уют, все вещи подобраны и расставлены в её особенном вкусе. А в реальности получается вечный марафон "дом - работа - магазин - дом", во ...
Видео мастер-класс: кулон "Каменный цветок" из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон "Каменный цветок" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом уроке мы сделаем кулон в виде каменного цветка из полимерной глины. Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Мастерим светильник из фетра «Клумба»
Мастерим светильник из фетра «Клумба» – статья о рукоделии и творчестве

Анна
В зимние холодные вечера иногда так хочется лета! Вот я и решила сделать из фетра светильник «Клумба».  Для этого нам понадобится: - зеленый фетр 80х100, толщиной 3 мм; - розовый фетр для цветочков; - абажур из рисовой бумаги (или любой другой ненужный абажур, точнее, его каркас); - клеевой пистолет ...
Мастерим настольную лампу
Мастерим настольную лампу – статья о рукоделии и творчестве

Огородников Сергей Викторович
После того, как сделал свой последний торшер (предыдущий мастер-класс), долго думал о своей следующей работе. И тут придумал, что можно сделать настольную лампу в том же стиле, что и торшер, чтобы получились две работы, которые бы дополняли друг друга. Именно поэтому, как покажется многим, эти ...
Как сделать березовый светильник. Часть 1
Как сделать березовый светильник. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Антон Коротков
Вам нужно несколько источников точечного света? Если да, то я хочу предложить вам свой вариант — берёзовые светильники. Итак, сразу к делу. Нам понадобится: Материалы: - берёза, предварительно высушенная; - провод; - патрон е14; - лампочки 15 Вт маленькие. Инструменты: - дрель; - пила; - напильник; ...
Елочная игрушка из лампочки и ваты своими руками
Елочная игрушка из лампочки и ваты своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
Представьте себе такую картину: приближается новогодняя ночь, вы с семьей, покончив с суетой, сидите возле новогодней ёлки и совместно что-то мастерите... Прошло немного времени, и внезапно вы понимаете, что идеи кончились! Или еще интереснее: все члены семьи с горящими глазами приступают к ...