• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лампочка

Найдено 52 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочки
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочки – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Мастер-класс по созданию оригинального кулона своими руками из электролампочки. Такая лампочка может быть наполнена воспоминаниями о море или первыми цветами, пробившимися сквозь снег. А чем наполнится ваша лампочка, подскажет ваша фантазия :)   Материалы и инструменты: электролампочка небольшого ...
Делаем яркую ёлочную игрушку из лампочки: видео мастер-класс
Делаем яркую ёлочную игрушку из лампочки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Юлия (catuart)
Совсем скоро наступит любимый всеми праздник — Новый год. Практически в каждом доме будут висеть гирлянды, смотреть из окна снежинки, поселятся пушистые красавицы-ёлочки. Но ни одна новогодняя ёлочка не обходится, конечно же, без игрушек.  Сегодня я расскажу, как сделать яркую ёлочную игрушку из ...
Мастер-класс по изготовлению светильника «Снежный вальс» из стеклянных бутылок
Мастер-класс по изготовлению светильника «Снежный вальс» из стеклянных бутылок – статья о рукоделии и творчестве

Leonid
В продолжение поиска творческого потенциала, находящегося вокруг стеклянных бутылок, а так же в честь приближающейся зимы и зародилась идея изготовления этого настенного светильника. В основу его изготовления заложены максимальная простота без применения технологического оборудования и традиционное ...
Создаем настенный светильник: видеоурок
Создаем настенный светильник: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Простенько и со вкусом. Себестоимость такого светильника очень мала.
Создаем оригинальный ночник из бутылки
Создаем оригинальный ночник из бутылки – статья о рукоделии и творчестве

- мастерская ЛЕГРОДЕКО
Всегда учу своих учеников смотреть на старые, ненужные вещи «другими глазами». И на этом мастер-классе хочу поделиться с вами знаниями: как из обычной бутылки за один час смастерить оригинальный ночник в комнату. Да и подарок просто класс! Итак, зашел я в супермаркет в пятницу вечером, посмотрел на ...
Изготавливаем настенный светильник из мебельного щита и коряги — дешево и сердито: видео мастер-класс
Изготавливаем настенный светильник из мебельного щита и коряги — дешево и сердито: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем настенный светильник из мебельного щита и коряги — дешево и сердито: видео мастер-класс

Роман Сухарев
Моздаем простой настенный светильник своими руками.
Мастерим настольную лампу «Бегущий человек»
Мастерим настольную лампу «Бегущий человек» – статья о рукоделии и творчестве

Огородников Сергей Викторович
Всем, кто смотрит мой мастер-класс, желаю доброго времени суток! Вот созрел на очередную работу, а именно — настольная лампа,назвал ее — «Бегущий человек». Что-то подобное, но не один в один, видел на просторах интернета. Решил сделать свое, начал с того, что как всегда пошел в магазин за ...
Мастерим светильник «Оригинальный»
Мастерим светильник «Оригинальный» – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
Сегодня я покажу вам, как сделать оригинальный светильник. Идею эту придумал я сам. Патентовать не буду :), а вынесу на всеобщее обозрение. В чем оригинальность данного изделия вы узнаете в конце. Итак, поехали! Для работы нам понадобиться: небольшой деревянный брусок 5#4, маленький патрон, ...
Видео мастер-класс: магическая лампочка своими руками
Видео мастер-класс: магическая лампочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Николай Верховцев
В этом видео будет показана удивительная поделка-эксперимент.   Вам понадобятся: лампа накаливания средних размеров, тонер для принтера (это порошок, которым заправляют картриджи), вода, пищевой краситель, магниты. 
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон «Love Tree» — подарок ко Дню всех влюбленных
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон «Love Tree» — подарок ко Дню всех влюбленных – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: изготавливаем кулон «Love Tree» — подарок ко Дню всех влюбленных

Mrs. Fingerdoodle
Вот такой кулон у меня получился. Может, кому-то будет интересен процесс изготовления.
Видео мастер-класс: домик из старой лампочки
Видео мастер-класс: домик из старой лампочки – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Видео о том, как я делала елочную игрушку из сгоревшей лампочки. Желаю всем праздничного настроения и творческих успехов!
Ёлочные игрушки из лампочек: мастер-класс
Ёлочные игрушки из лампочек: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Надоеливсе
1. Подготовить все необходимые материалы и инструменты (лампочки предварительно очисть от пыли, вытереть насухо). 2. Покрыть лампочки краской любым цветом по своему усмотрению (лучше в пастельных тонах). 3. При помощи пинцета поставить лампочку на просушку (в нашем случае это специально ...