Мастер-классы с материалом табурет
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как перетянуть табурет: простой способ обновить интерьер

Как перетянуть табурет: простой способ обновить интерьер
Как перетянуть табурет: простой способ обновить интерьерПростой способ обновить интерьер своими руками дешево — это отреставрировать старую мебель. В данном мастер-классе покажу как просто и красиво перетянуть старый табурет.1. Откручиваю сиденье.2. Снимаю старую обивку.3. Вырезаю кусок нового материала. Понадобится степлер.4. Загинаю с одной стороны и ...
Декорируем табурет в винтажном стиле

Декорируем табурет в винтажном стиле
Декорируем табурет в винтажном стилеКак добавить в кухонный интерьер уюта и красоты не прибегая для этого к ремонту?Начните с декора кухонной мебели!
В этом мастер-классе мы подарим вторую жизнь самому обычному табурету, используя техники вживления картинки в поверхность и кракелюр.
Для работы понадобится:• деревянный табурет;• ...
Шьем чехол на табурет из остатков портьеры

Шьем чехол на табурет из остатков портьеры
Шьем чехол на табурет из остатков портьерыНаступила осень, первые теплые деньки остались позади. За окном дождь и ветер, сыро и неуютно. В доме прохладно, отопления придётся ждать ещё некоторое время. А у меня созрел мастер-класс :)
Хочу поделиться с вами, как я использовала остатки портьеры (после пошива штор) и сшила теплые чехольчики на ...
Декорируем табурет IKEA в стиле «Французский шоколад»

Декорируем табурет IKEA в стиле «Французский шоколад»
Декорируем табурет IKEA в стиле «Французский шоколад»Друзья, сегодня я хочу рассказать вам, как задекорировать аналогичный табурет, столик, тумбочку или комод верненскими материалами. :) Какой именно предмет — решать вам! Я декорировала популярную модель табурета ИКЕА Фроста, очень бюджетный вариант заготовки, кстати.
Декорировать табурет удобнее в ...