• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тонкогубцы

Найдено 111 публикаций с этим материалом

Новые
Кулон с использованием акрилового стикера
Кулон с использованием акрилового стикера – статья о рукоделии и творчестве

Miss Marta
Всем привет! В этом мастер-классе я хочу показать, как можно использовать акриловые стикеры, также известные как акриловые кабошоны. Они позволяют имитировать эпоксидную смолу, но намного более просты в использовании. Главное их достоинство - наличие клеевого слоя, что значительно упрощает работу. ...
Сборка браслета и сережек на цепочку
Сборка браслета и сережек на цепочку – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Вересова
Подготовим цветочки, листочки, штифты с шариком на конце (пины по другому), соединительные колечки, цепочку, а также швензы для сережек. Еще нам понадобится замочек-тоггл для браслета и специальное кольцо для работы с одинарными колечками: Инструменты, необходимые для работы - круглогубцы, кусачки ...
Как поставить камни в основы.
Как поставить камни в основы. – статья о рукоделии и творчестве

МорганА
Вид творчества/техника/стиль: сборка украшений Материалы: оновы из серебра 925 пробы, ювелирные вставки, сегмент иолита, инструменты: бормашина, плоскогубцы, тонкогубцы. Время работы: три часа. Сложность: 3 Предисловие: мне очень нравится изготавливать индивидуальные украшения с необычными камнями. ...
Браслет из каменной крошки
Браслет из каменной крошки – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и украшения от Latrisha
Добрый день!  Я пришла поделиться идееё по сборке браслета из каменной крошки.   Что нам для этого нужно :  Крошка камня пины ювелирный тросик  Замочек (тогл) кримпы колечки круглогубцы тонкогубцы кусачки         2. Укрепляем застежку. Берем колечко, раскрываем его, надеваем тогл ...
Шьем миниатюрного мишку
Шьем миниатюрного мишку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем миниатюрного мишку

Шьем миниатюрного мишку
Панекина Ирина
Вы уже знаете много секретов по изготовлению мишек, но надеюсь в данном мастер-классе найдете что -то интересное для себя :) Но, а те кто будет шить своего первого мишку, мой мастер-класс, надеюсь, будет очень полезен и досконально понятен.Итак, начнем.1) нам понадобится на мишку до 10 см ...
Браслет "Сладкоежка"
Браслет "Сладкоежка" – статья о рукоделии и творчестве

Браслет "Сладкоежка"

Браслет "Сладкоежка"
Анастасия Каурдакова (Ansty)
Всем любительцам шоколада посвящается... браслет и сережки в виде стилизованных плиточек шоколада, конфеток и печенюшек. Полимерной глины понадобится всего 2 цветов: основной шоколадный и совсем немного телесной (для начинки печенек) Раскатываем пластик желаемой толщины, примерно 3-4 мм. (тоньше ...
Браслет из крупных бусин
Браслет из крупных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Браслет из крупных бусин

Браслет из крупных бусин
Valentinka /Украшения на любой вкус
Иногда, глядя на готовое украшение, трудно понять, как оно собрано (особенно если Вы - новичок в этом деле). Сегодня я хочу рассказать, как сделать браслет из крупных бусин с мелкими гроздьями между ними. В моем браслете использованы валяные бусины. На способах их изготовления останавливаться не ...
Сборка браслета "гроздью"
Сборка браслета "гроздью" – статья о рукоделии и творчестве

Вейдара
Так как вчера вознилки вопросы по сборке браслетов, как в моем уроке про цветочки http://www.livemaster.ru/topic/86647-tsvetochki-chashechki?vr=1&inside=1 то я решила отснять сам процесс... Может начинающим пригодится. Итак, по итогам прошлого урока у меня были не только белые, но и масса ...
Мини мастер-класс: делаем колокольчики для подарочной упаковки
Мини мастер-класс: делаем колокольчики для подарочной упаковки – статья о рукоделии и творчестве

Делямуре Анна
Если вдруг у вас есть коконы шелкопряда, лежащие бесхозно, и вы не знаете, что с ними делать... У меня долго-долго лежали на полке коконы...красивые, блестящие и... совершенно бесполезные :) Пока в один прекрасный день я не решила их разрезать и покрасить (красила вместе с шарфом).Когда коконы ...
Новогодние серьги "Зелёная красавица"
Новогодние серьги "Зелёная красавица" – статья о рукоделии и творчестве

Ваша брошка (Светлана Игнатьева)
Здравствуйте! Как хочется в новогоднюю ночь порадовать себя чем-то необычным, ярким и неповторимым! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению новогодних серёжек. Эти милые серьги - елочки будут вызывать улыбку и радовать окружающих! Также они могут послужить отличным подарком на Новый ...
Ажурная подвеска из меди в технике wire wrap
Ажурная подвеска из меди в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Трухан (Ursula Jewelry)
Этот мастер-класс создавался специально для новичков в wire wrap. И для тех, кто про эту технику слыхом не слыхивал, но чей мозг постоянно ищет новых знаний, а руки тянутся к новым материалам. А так же для моих любимых покупателей, которым наверняка интересно, как же рождаются украшения из медной ...
Делаем браслет и серьги «Морской якорь»
Делаем браслет и серьги «Морской якорь» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Александровна
Итак, сегодня мы будем делать комплект, состоящий из сережек и браслета. Собрать бусины на леску может каждый, но потом у любой начинающей рукодельницы возникает вопрос – а как же всю эту красоту закрепить. Как раз это мы и рассмотрим в данном уроке. Что нам понадобится? Бусины. Лично я в их выборе ...