Мастер-классы с материалом тонкогубцы
Найдено 111 публикаций с этим материалом
Кулон с использованием акрилового стикера

Кулон с использованием акрилового стикера
Кулон с использованием акрилового стикераВсем привет!
В этом мастер-классе я хочу показать, как можно использовать акриловые стикеры, также известные как акриловые кабошоны. Они позволяют имитировать эпоксидную смолу, но намного более просты в использовании. Главное их достоинство - наличие клеевого слоя, что значительно упрощает работу.
...
Сборка браслета и сережек на цепочку

Сборка браслета и сережек на цепочку
Сборка браслета и сережек на цепочкуПодготовим цветочки, листочки, штифты с шариком на конце (пины по другому), соединительные колечки, цепочку, а также швензы для сережек. Еще нам понадобится замочек-тоггл для браслета и специальное кольцо для работы с одинарными колечками:
Инструменты, необходимые для работы - круглогубцы, кусачки ...
Как поставить камни в основы.

Как поставить камни в основы.
Как поставить камни в основы.Вид творчества/техника/стиль: сборка украшений
Материалы: оновы из серебра 925 пробы, ювелирные вставки, сегмент иолита, инструменты: бормашина, плоскогубцы, тонкогубцы.
Время работы: три часа.
Сложность: 3
Предисловие: мне очень нравится изготавливать индивидуальные украшения с необычными камнями. ...
Браслет из каменной крошки

Браслет из каменной крошки
Браслет из каменной крошкиДобрый день!
Я пришла поделиться идееё по сборке браслета из каменной крошки.
Что нам для этого нужно :
Крошка камня
пины
ювелирный тросик
Замочек (тогл)
кримпы
колечки
круглогубцы
тонкогубцы
кусачки
2. Укрепляем застежку. Берем колечко, раскрываем его, надеваем тогл ...
Шьем миниатюрного мишку

Шьем миниатюрного мишку
Шьем миниатюрного мишкуВы уже знаете много секретов по изготовлению мишек, но надеюсь в данном мастер-классе найдете что -то интересное для себя :) Но, а те кто будет шить своего первого мишку, мой мастер-класс, надеюсь, будет очень полезен и досконально понятен.Итак, начнем.1) нам понадобится на мишку до 10 см ...
Браслет "Сладкоежка"

Браслет "Сладкоежка"
Браслет "Сладкоежка"Всем любительцам шоколада посвящается... браслет и сережки в виде стилизованных плиточек шоколада, конфеток и печенюшек. Полимерной глины понадобится всего 2 цветов: основной шоколадный и совсем немного телесной (для начинки печенек)
Раскатываем пластик желаемой толщины, примерно 3-4 мм. (тоньше ...
Браслет из крупных бусин

Браслет из крупных бусин
Браслет из крупных бусинИногда, глядя на готовое украшение, трудно понять, как оно собрано (особенно если Вы - новичок в этом деле). Сегодня я хочу рассказать, как сделать браслет из крупных бусин с мелкими гроздьями между ними. В моем браслете использованы валяные бусины. На способах их изготовления останавливаться не ...
Сборка браслета "гроздью"

Сборка браслета "гроздью"
Сборка браслета "гроздью"Так как вчера вознилки вопросы по сборке браслетов, как в моем уроке про цветочки
http://www.livemaster.ru/topic/86647-tsvetochki-chashechki?vr=1&inside=1
то я решила отснять сам процесс... Может начинающим пригодится.
Итак, по итогам прошлого урока у меня были не только белые, но и масса ...
Мини мастер-класс: делаем колокольчики для подарочной упаковки

Мини мастер-класс: делаем колокольчики для подарочной упаковки
Мини мастер-класс: делаем колокольчики для подарочной упаковкиЕсли вдруг у вас есть коконы шелкопряда, лежащие бесхозно, и вы не знаете, что с ними делать...
У меня долго-долго лежали на полке коконы...красивые, блестящие и... совершенно бесполезные :)
Пока в один прекрасный день я не решила их разрезать и покрасить (красила вместе с шарфом).Когда коконы ...
Новогодние серьги "Зелёная красавица"

Новогодние серьги "Зелёная красавица"
Новогодние серьги "Зелёная красавица"Здравствуйте! Как хочется в новогоднюю ночь порадовать себя чем-то необычным, ярким и неповторимым! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению новогодних серёжек.
Эти милые серьги - елочки будут вызывать улыбку и радовать окружающих! Также они могут послужить отличным подарком на Новый ...
Ажурная подвеска из меди в технике wire wrap

Ажурная подвеска из меди в технике wire wrap
Ажурная подвеска из меди в технике wire wrapЭтот мастер-класс создавался специально для новичков в wire wrap. И для тех, кто про эту технику слыхом не слыхивал, но чей мозг постоянно ищет новых знаний, а руки тянутся к новым материалам. А так же для моих любимых покупателей, которым наверняка интересно, как же рождаются украшения из медной ...
Делаем браслет и серьги «Морской якорь»

Делаем браслет и серьги «Морской якорь»
Делаем браслет и серьги «Морской якорь»Итак, сегодня мы будем делать комплект, состоящий из сережек и браслета. Собрать бусины на леску может каждый, но потом у любой начинающей рукодельницы возникает вопрос – а как же всю эту красоту закрепить. Как раз это мы и рассмотрим в данном уроке.
Что нам понадобится? Бусины. Лично я в их выборе ...