• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тонкогубцы

Найдено 111 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер - Класс. Серьги "Султанша"
Мастер - Класс. Серьги "Султанша" – статья о рукоделии и творчестве

Джоялли
Яркие восточные серьги из океанической яшмы - варисцита нежных голубых оттенков с медными включениями. Форма камня напоминает очертание куполов мечети. Античная бронза обливает подвеску ажурным литьем.   Предлагаю Вашему вниманию украшения, которые легко сделать!! Средняя степень сложности этому ...
Уроки - пять видео роликов по работе с проволокой в украшениях
Уроки - пять видео роликов по работе с проволокой в украшениях – статья о рукоделии и творчестве

Арт-Лепота / Уроки по украшениям
В этой статье размещены демо-ролики к видео-курсу  "Украшения своими руками. Начальный курс №2. Уроки по проволоке"  Нарезку выбирала так, что бы получились кратенькие, но полноценные уроки.     Инструменты и материалы.        Изготовление швензы.       Фигурные пины.       Спиралька-гизмо ...
Уроки - видео ролики по сборке на проволоке. Основы работы с проволокой.
Уроки - видео ролики по сборке на проволоке. Основы работы с проволокой. – статья о рукоделии и творчестве

Арт-Лепота / Уроки по украшениям
Вид творчества/техника/стиль: сборка украшений на проволоке. Основы работы с проволокой. Материалы и инстументы: • Готовые бусины. • Проволока диаметром сечения: 0,8 и 0,6мм. • Фурнитура: браслет: замочек для браслета, цепочка.  Кольцо: основа для кольца с петельками, ...
Плетеный браслет из кожи
Плетеный браслет из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Плетеный браслет из кожи

Плетеный браслет из кожи
Katrinshine
Плетеный браслет из кожи - простой и стильный аксессуар. Его можно носить как отдельно, так и вместе с другими браслетами на руке. Это также отличное приобретение или подарок любителям tribal и boho стилей. Вам понадобятся: - Полоска кожи, желательно не тонкой. - Нож для кожи,  или ножницы - Линейка ...
Модный браслет из цепочки и шнура
Модный браслет из цепочки и шнура – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Сегодня я покажу вам, как сделать модный в этом сезоне браслет из цепочки и шнура.  Такой модный и простой аксессуар ,как этот браслет,способен придать любому наряду свой неповторимый стиль. Вам понадобятся: широкая цепь, желательно с плоскими делениями, длиной - два раза обхват запястья шелковый ...
Создаем браслет «В мерцании светил...»
Создаем браслет «В мерцании светил...» – статья о рукоделии и творчестве

Angara. Язык украшений.
Мастер-класс по изготовлению браслета на цепочке, с элементами стиля pandora, посвящен также работе с цепью византийского плетения.Итак, для того, чтобы в результате получился вот такой браслет ... нам понадобятся: - крупная цепь византийского плетения- одна эффектная крупная бусина (у меня - ...
Некоторые факты о цепочках
Некоторые факты о цепочках – статья о рукоделии и творчестве

Зайцы и все-все-все
Для полноценного мастер-класса по цепочкам у меня пока не хватает рук, поэтому расскажу чуть-чуть о том, что для этого всего надо. Ну и капелька теории. Для цепочек нужны соединительные колечки (Jump ring). У колечек есть два важных параметра: внутренний диаметр и толщина проволоки. Для некоторых ...
Делаем подвеску из кожи
Делаем подвеску из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Делаем подвеску из кожи

Делаем подвеску из кожи
Katrinshine
Сделать своими руками красивую и стильную подвеску из кожи — нет ничего проще! Вам понадобятся :1. Кусочек кожи толщиной 0,5-1,5мм. 2. Толстая игла или шило.3. Ножницы.4. Циркуль или угольник с кругами.5. Двое тонкогубцев.6. Колечко диаметром около 0,7-1,2 см.7. Цепочка, шнур или тесемка, чтобы ...
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 2).
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 2). – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
                  Продолжаем работу над созданием этого зайчика:                         Начало работы в первой части МК http://www.livemaster.ru/topic/164063-vyazanaya-igrushka-zajka-lika-chast-1?vr=1&inside=1&wf=&cp=1 Все самое сложное мы уже сделали, осталось совсем ...
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 1).
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 1). – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
                  Здравствуйте! Предлагаю вместе со мной связать вот такого зайчика: Для работы нам потребуются следующие материалы: - пряжа Техно от Yarn Art, 1 моток 50 гр, - стеклянные глазки (у меня 12 мм), - синтепух или сливер для набивки, - шерсть для валяния, у меня гребенная лента, но ...
Ганутель Мастер-класс для всех желающих
Ганутель Мастер-класс для всех желающих – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Бабичева
Ко мне часто обращаются с просьбой поделиться мастерством — КАК я скручиваю нить для цветочков в технике ганутель. Я обещала поделиться со всеми желающими — делюсь! Фотограф из меня никудышный, собственно говоря поэтому и не люблю мастер-классы, но как смогла называется)заранее прошу прощения. ...
Кулон с розочкой и цепочками
Кулон с розочкой и цепочками – статья о рукоделии и творчестве

Miss Marta
Привет!   Уже около года у меня лежала бусина-розочка из полимерной глины. Именно не кабошон, а бусина - со сквозной дырочкой. И все я не могла придумать, чего бы такого интересного с ней сделать. А сегодня придумала.  Решила поделиться.      Итак, нам понадобится: бусина-розочка (или любой другой ...