Мастер-классы с материалом тонкогубцы
Найдено 111 публикаций с этим материалом
Мастер - Класс. Серьги "Султанша"

Мастер - Класс. Серьги "Султанша"
Мастер - Класс. Серьги "Султанша"Яркие восточные серьги из океанической яшмы - варисцита нежных голубых оттенков с медными включениями. Форма камня напоминает очертание куполов мечети. Античная бронза обливает подвеску ажурным литьем.
Предлагаю Вашему вниманию украшения, которые легко сделать!!
Средняя степень сложности этому ...
Уроки - пять видео роликов по работе с проволокой в украшениях

Уроки - пять видео роликов по работе с проволокой в украшениях
Уроки - пять видео роликов по работе с проволокой в украшенияхВ этой статье размещены демо-ролики к видео-курсу "Украшения своими руками. Начальный курс №2. Уроки по проволоке" Нарезку выбирала так, что бы получились кратенькие, но полноценные уроки.
Инструменты и материалы. Изготовление швензы. Фигурные пины. Спиралька-гизмо ...
Уроки - видео ролики по сборке на проволоке. Основы работы с проволокой.

Уроки - видео ролики по сборке на проволоке. Основы работы с проволокой.
Уроки - видео ролики по сборке на проволоке. Основы работы с проволокой.Вид творчества/техника/стиль: сборка украшений на проволоке. Основы работы с проволокой.
Материалы и инстументы: • Готовые бусины. • Проволока диаметром сечения: 0,8 и 0,6мм. • Фурнитура: браслет: замочек для браслета, цепочка. Кольцо: основа для кольца с петельками, ...
Плетеный браслет из кожи

Плетеный браслет из кожи
Плетеный браслет из кожиПлетеный браслет из кожи - простой и стильный аксессуар. Его можно носить как отдельно, так и вместе с другими браслетами на руке. Это также отличное приобретение или подарок любителям tribal и boho стилей.
Вам понадобятся:
- Полоска кожи, желательно не тонкой.
- Нож для кожи, или ножницы
- Линейка ...
Модный браслет из цепочки и шнура

Модный браслет из цепочки и шнура
Модный браслет из цепочки и шнураСегодня я покажу вам, как сделать модный в этом сезоне браслет из цепочки и шнура.
Такой модный и простой аксессуар ,как этот браслет,способен придать любому наряду свой неповторимый стиль.
Вам понадобятся:
широкая цепь, желательно с плоскими делениями, длиной - два раза обхват запястья
шелковый ...
Создаем браслет «В мерцании светил...»

Создаем браслет «В мерцании светил...»
Создаем браслет «В мерцании светил...»Мастер-класс по изготовлению браслета на цепочке, с элементами стиля pandora, посвящен также работе с цепью византийского плетения.Итак, для того, чтобы в результате получился вот такой браслет
... нам понадобятся:
- крупная цепь византийского плетения- одна эффектная крупная бусина (у меня - ...
Некоторые факты о цепочках

Для полноценного мастер-класса по цепочкам у меня пока не хватает рук, поэтому расскажу чуть-чуть о том, что для этого всего надо. Ну и капелька теории.
Для цепочек нужны соединительные колечки (Jump ring). У колечек есть два важных параметра: внутренний диаметр и толщина проволоки. Для некоторых ...
Делаем подвеску из кожи

Делаем подвеску из кожи
Делаем подвеску из кожиСделать своими руками красивую и стильную подвеску из кожи — нет ничего проще!
Вам понадобятся :1. Кусочек кожи толщиной 0,5-1,5мм. 2. Толстая игла или шило.3. Ножницы.4. Циркуль или угольник с кругами.5. Двое тонкогубцев.6. Колечко диаметром около 0,7-1,2 см.7. Цепочка, шнур или тесемка, чтобы ...
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 2).

Продолжаем работу над созданием этого зайчика:
Начало работы в первой части МК http://www.livemaster.ru/topic/164063-vyazanaya-igrushka-zajka-lika-chast-1?vr=1&inside=1&wf=&cp=1
Все самое сложное мы уже сделали, осталось совсем ...
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 1).

Здравствуйте!
Предлагаю вместе со мной связать вот такого зайчика:
Для работы нам потребуются следующие материалы: - пряжа Техно от Yarn Art, 1 моток 50 гр, - стеклянные глазки (у меня 12 мм), - синтепух или сливер для набивки, - шерсть для валяния, у меня гребенная лента, но ...
Ганутель Мастер-класс для всех желающих

Ганутель Мастер-класс для всех желающих
Ганутель Мастер-класс для всех желающихКо мне часто обращаются с просьбой поделиться мастерством — КАК я скручиваю нить для цветочков в технике ганутель. Я обещала поделиться со всеми желающими — делюсь! Фотограф из меня никудышный, собственно говоря поэтому и не люблю мастер-классы, но как смогла называется)заранее прошу прощения. ...
Кулон с розочкой и цепочками

Кулон с розочкой и цепочками
Кулон с розочкой и цепочкамиПривет!
Уже около года у меня лежала бусина-розочка из полимерной глины. Именно не кабошон, а бусина - со сквозной дырочкой. И все я не могла придумать, чего бы такого интересного с ней сделать. А сегодня придумала. Решила поделиться.
Итак, нам понадобится:
бусина-розочка (или любой другой ...