• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тонкогубцы

Найдено 111 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление авторского украшения "с нуля" часть 2 -сборка
Изготовление авторского украшения "с нуля" часть 2 -сборка – статья о рукоделии и творчестве

BurnBraids Косы и дреды
Продолжаем наш МК. Приступаем к сборке. 1. Нарезаем из тонкой проволоки (0,4) кусочки длиной 10-15 см. Примерно 20 кусочков, но если что дорезать можно потом.  2. Нанизываем бусинку на проволочку и складываем пополам. Пару раз скручиваем и продеваем в запеченную розу.  3. С задней стороны розы ...
Брелки половинки одного сердца из полимерной глины
Брелки половинки одного сердца из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Valeo
Добрый день! Очень давно я хотела сделать мастер-класс и все ни как не могла собраться. И в преддверии Дня Святого Валентина я все таки решилась. Сделать такие брелочки совсем не сложно, это не требует каких то особенных навыков. Поэтому даже новичок сможет это сделать.  1. Для того чтобы сделать ...
Серьги в технике chainmaille "Валансьенское кружево"
Серьги в технике  chainmaille "Валансьенское кружево" – статья о рукоделии и творчестве

Chain-maille My Heart
Добрый день! Сегодня мы выполняем своё обещание и представляем вам мастер-класс по изготовлению серёжек "Валансьенское кружево" в технике chainmaille.               Для изготовления серёжек нам понадобится следующее:- инструменты: две пары бижутерных плоскогубцев-утконосов с прямыми или ...
вышитые бисером серьги с листьями дикой маслины
вышитые бисером серьги с листьями дикой маслины – статья о рукоделии и творчестве

Волшебный лес. Украшения и декор
В этом мастер-классе я хочу рассказать, как я делаю украшения с красивыми листьями деревьев под стеклянными кабошонами. Этот способ - мой собственный, придуманный экспериментальным путём. Вполне возможно, есть и другие способы. Если вы такие знаете или придумаете - поделитесь, буду очень рада и ...
Пушистые крылья для ангела или куклы. Мастер-класс.
Пушистые крылья для ангела или куклы. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Добрые куклы Томашевской Ирины
Приветствую тех, кому интересны крылышки, куклы и ангелы.  Прошу не судить строго опытных мастериц, этот мастер-класс не претендует на оригинальность и предназначен скорее для начинающих рукодельниц, которые учатся и пробуют разные способы пошива кукол и крыльев. Я просто расскажу, как я делаю ...
Византийское плетение: базовая основа и вариации
Византийское плетение: базовая основа и вариации – статья о рукоделии и творчестве

Chain-maille My Heart
Доброго времени суток! Сегодня мы хотим рассказать вам об одном из самых красивых базовых кольчужных плетений, известном как Византийское (оно же Byzantine, Etruscan, Birdcage, Fool's Dilemma, Idiot's Trap, Idiot's Delight, Bird's Nest)         Для работы нам понадобится ...
Мастер-класс в технике wire wrap. Делаем шпильку "Green garden"
Мастер-класс в технике wire wrap. Делаем шпильку "Green garden" – статья о рукоделии и творчестве

Кулоны, гребни и другие украшения с камнями ручной работы
Пару раз меня просили рассказать как я делаю шпильки и в частности одну из простых - "Green garden". Я решила сфотографировать весь процесс, чтобы можно было не описывать "на пальцах". :-)  Надеюсь это будет полезно)        Что понадобится в работе:  1 - Проволока медная или ...
Браслет с узлом из шелкового шнура
Браслет с узлом из шелкового шнура – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Сегодня я покажу вам как быстро сделать браслет из витого шелкового шнура. Больше всего мне нравятся такие браслеты в белом, красном и синем цвете, наверно потому, что узел - это все-таки морская тематика. Но для фотография я решила выбрать приятный розовый) Вам понадобится: тонкогубцы или ...
Кулон в стиле Стимпанк.
Кулон в стиле Стимпанк. – статья о рукоделии и творчестве

Кулон в стиле Стимпанк.

Кулон в стиле Стимпанк.
Дизайн студия Tatiana Korchagina
МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ: Основа для кулона металлическая. Детали от часовых механизмов. Металлическая подвеска паук. Полимерная глина. Фимо гель и супер клей. Стразы. Эпоксидная смола. Тонкогубцы. Деревянная палочка (зубочистка). ...
Серьги из ракушек. Вариант номер два
Серьги из ракушек. Вариант номер два – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Многие из нас летом с моря привозят кучу ракушек, ведь они такие красивые, невозможно удержаться и не насобирать их. Но по приезду домой возникает вопрос - Что же с ними делать? Представляю вам один из способов использовать ракушки) Вам понадобится: 2 ракушки  тонкогубцы или круглогубцы два кусочка ...
Серьги из ракушек
Серьги из ракушек – статья о рукоделии и творчестве

Серьги из ракушек

Серьги из ракушек
Katrinshine
Многие из нас летом с моря привозят кучу ракушек, ведь они такие красивые, невозможно удержаться и не насобирать их. Но по приезду домой возникает вопрос - Что же с ними делать? Представляю вам один из способов использовать ракушки) Вам понадобится: ракушки (4, 6, сколько хотите) тонкогубцы или ...
Вышитые серьги Miniperles
Вышитые серьги Miniperles – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Корсакова White Cube Handmade
Итак, если у Вас завалялось немного китайского или тайваньского бисера с плохой калибровкой, или Вы новичок в вышивке и просто хотите попробовать свои силы на материале, которого не жалко - этот МК для вас! Материалы и инструменты, которыми я воспользовалась: Бисер весьма неровный, разумеется, но ...