• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тонкогубцы

Найдено 111 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем миниатюрный уличный фонарь
Создаем миниатюрный уличный фонарь – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Потребовался мне для миниатюрного домика уличный фонарь. Мысль хорошая, а вот как ее воплотить в жизнь? Походила, подумала, попила чайку и пошла в норку к хомячку, рыться в запасах, авось решение и придет. Насобирав разных деталюшек, села за работу, результат мне понравился и фонарь нашел свое место ...
Лепим весеннее колье из пластики «Ярмарочные флажки». Часть вторая
Лепим весеннее колье из пластики «Ярмарочные флажки». Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Lavendel
В этом мастер-классе я покажу, как сделать флажки с рисунком неба и грозди сирени и собрать полученные элементы в цельное колье. Приятного просмотра!  
Цветочные серьги и кулон из полимерной глины своими руками
Цветочные серьги и кулон из полимерной глины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Hobby-dream
Приглашаю вас посмотреть мастер-класс по изготовлению цветочных украшений.   На начальном этапе нам понадобится полупрозрачная глина, нож и зубочистка (апельсиновая палочка). Катаем из глины колбаску диаметром примерно 5мм. Нарезаем ее примерно на отрезки толщиной 1мм. Формируем капельки из наших ...
Делаем эффектное колье с пайетками и кристаллом Сваровски
Делаем эффектное колье с пайетками и кристаллом Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Кеч
Предлагаю присоединится и сделать вместе со мной популярное колье с капелькой кристалла Сваровски. Нам понадобятся: Ажурная ювелирная сетка из кринолина, форма - трубочка, диаметр - 8мм, длина - 50см.  Пайетки, диаметр - 6 мм, 2 упаковки. Замок-карабин. Шапочки для бусин. Бейл большой. Бейл-зажим ...
Мастер-класс: серьги "Веселое болотце"
Мастер-класс: серьги "Веселое болотце" – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Представляем урок с полным описанием базовых навыков, которые помогут тем, кто только встает на путь этого вида творчества — изготовления бижутерии своими руками. В этом занятии доступно и поэтапно мы расскажем о приемах крепления бусин и правильному кручению петель, о работе с круглогубцами, ...
Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов
Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов – статья о рукоделии и творчестве

Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов

Нестандарт Фурнитура и бусины
В этом уроке на примере браслета я расскажу, как работать с такими материалами как ювелирный тросик (ланка), зажимной кримп и маскировочная бусина.  Итак, нам понадобится ювелирный трос, обжимная бусина, кримп, бокорезы, круглогубцы и утконосы (плоскогубцы) (можно использовать кримпер для бижутерии ...
Колье "Сентябрь" и 7 способов подружить кольчугу с бисером
Колье "Сентябрь" и 7 способов подружить кольчугу с бисером – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Алины Глазуновой
Осень — самое время носить аксессуары в зелено-золотой гамме, как листва деревьев в сентябре. И сегодня мы будем плести кольчужное колье. Кольчужное плетение это строго и брутально? Вовсе нет, если добавить бисер! Я покажу как это сделать на примере колье "Сентябрь", а также расскажу про ...
Вяжем бусы крючком
Вяжем бусы крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем бусы крючком

Вяжем бусы крючком
Елена Русяева (lenarus)
Хотела бы поделиться с вами мастер-классом по изготовлению вязаных крючком бус. Они очень простые, но при этом отлично смотрятся.  Материалы: Нитки Ирис 3 вида любого цвета (на ваш выбор) я люблю оттенки одного цвета Деревянная бусина (2 см в диаметре) - 3 шт Шнур кожаный (2 мм в диаметре) -  40 см ...
Изготовление гипсофилы из фоамирана
Изготовление гипсофилы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

A.Zali изделия из натуральной кожи
После публикации моего мастер-класса «Сирень из фоамирана» я озадачилась покупкой фигурных дыроколов и нашла в нашем городке целых два дырокола. По размеру для сирени они оказались маленькими, а для гипсофилы как раз. Приступим. Нам понадобится: фоамиран, ножницы, суперклей, проволока ...
Как сделать оправу для кабошонов и камней без отверстий
Как сделать оправу для кабошонов и камней без отверстий – статья о рукоделии и творчестве

COMPONENTS ФУРНИТУРА И КАМНИ
С каждым из нас случалась ситуация, когда есть в наличии красивый камень, а отверстия в нем нет, или есть — но не там, где хочется. Предлагаю простой, но эффектный способ исправить положение! Итак, нам понадобятся: Инструменты: 1. Бокорезы 2. Тонкогубцы 3. Мелкий надфиль (если нет, то пилка для ...
Серьги-грозди из мелких бусин. Пошаговый мастер-класс
Серьги-грозди из мелких бусин. Пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Silver-Ann Сильвестрова Анна
Приглашаю вас вместе со мной собрать легкие изящные серьги-грозди из мелких камушков. Для этого я постаралась максимально подробно показать вам, как это сделать. Сложность работы я определила как среднюю. С одной стороны, все достаточно просто. Но, с другой стороны, мелкие детали требуют высокой ...
Изготовление браслета из бижутерной сетки
Изготовление браслета из бижутерной сетки – статья о рукоделии и творчестве

Стильная Штучка
В последнее время стали популярны украшения, сделанные с использованием бижутерной сетки-рукава. Связано это с тем, что делаются такие украшения довольно быстро и при этом выглядят необычно и эффектно.В данном мастер-классе мы расскажем о том, как сделать браслет на основе бижутерной сетки. Приемы, ...