Мастер-классы с материалом тонкогубцы
Найдено 111 публикаций с этим материалом
Создаем миниатюрный уличный фонарь

Создаем миниатюрный уличный фонарь
Создаем миниатюрный уличный фонарьПотребовался мне для миниатюрного домика уличный фонарь. Мысль хорошая, а вот как ее воплотить в жизнь? Походила, подумала, попила чайку и пошла в норку к хомячку, рыться в запасах, авось решение и придет. Насобирав разных деталюшек, села за работу, результат мне понравился и фонарь нашел свое место ...
Лепим весеннее колье из пластики «Ярмарочные флажки». Часть вторая

Лепим весеннее колье из пластики «Ярмарочные флажки». Часть вторая
Лепим весеннее колье из пластики «Ярмарочные флажки». Часть втораяВ этом мастер-классе я покажу, как сделать флажки с рисунком неба и грозди сирени и собрать полученные элементы в цельное колье.
Приятного просмотра!
Цветочные серьги и кулон из полимерной глины своими руками

Цветочные серьги и кулон из полимерной глины своими руками
Цветочные серьги и кулон из полимерной глины своими рукамиПриглашаю вас посмотреть мастер-класс по изготовлению цветочных украшений.
На начальном этапе нам понадобится полупрозрачная глина, нож и зубочистка (апельсиновая палочка).
Катаем из глины колбаску диаметром примерно 5мм.
Нарезаем ее примерно на отрезки толщиной 1мм.
Формируем капельки из наших ...
Делаем эффектное колье с пайетками и кристаллом Сваровски

Делаем эффектное колье с пайетками и кристаллом Сваровски
Делаем эффектное колье с пайетками и кристаллом СваровскиПредлагаю присоединится и сделать вместе со мной популярное колье с капелькой кристалла Сваровски.
Нам понадобятся:
Ажурная ювелирная сетка из кринолина, форма - трубочка, диаметр - 8мм, длина - 50см.
Пайетки, диаметр - 6 мм, 2 упаковки.
Замок-карабин.
Шапочки для бусин.
Бейл большой.
Бейл-зажим ...
Мастер-класс: серьги "Веселое болотце"

Мастер-класс: серьги "Веселое болотце"
Мастер-класс: серьги "Веселое болотце"Представляем урок с полным описанием базовых навыков, которые помогут тем, кто только встает на путь этого вида творчества — изготовления бижутерии своими руками. В этом занятии доступно и поэтапно мы расскажем о приемах крепления бусин и правильному кручению петель, о работе с круглогубцами, ...
Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов

Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов
Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримповВ этом уроке на примере браслета я расскажу, как работать с такими материалами как ювелирный тросик (ланка), зажимной кримп и маскировочная бусина.
Итак, нам понадобится ювелирный трос, обжимная бусина, кримп, бокорезы, круглогубцы и утконосы (плоскогубцы) (можно использовать кримпер для бижутерии ...
Колье "Сентябрь" и 7 способов подружить кольчугу с бисером

Колье "Сентябрь" и 7 способов подружить кольчугу с бисером
Колье "Сентябрь" и 7 способов подружить кольчугу с бисеромОсень — самое время носить аксессуары в зелено-золотой гамме, как листва деревьев в сентябре. И сегодня мы будем плести кольчужное колье.
Кольчужное плетение это строго и брутально? Вовсе нет, если добавить бисер! Я покажу как это сделать на примере колье "Сентябрь", а также расскажу про ...
Вяжем бусы крючком

Вяжем бусы крючком
Вяжем бусы крючкомХотела бы поделиться с вами мастер-классом по изготовлению вязаных крючком бус. Они очень простые, но при этом отлично смотрятся.
Материалы:
Нитки Ирис 3 вида любого цвета (на ваш выбор) я люблю оттенки одного цвета
Деревянная бусина (2 см в диаметре) - 3 шт
Шнур кожаный (2 мм в диаметре) - 40 см ...
Изготовление гипсофилы из фоамирана

Изготовление гипсофилы из фоамирана
Изготовление гипсофилы из фоамиранаПосле публикации моего мастер-класса «Сирень из фоамирана» я озадачилась покупкой фигурных дыроколов и нашла в нашем городке целых два дырокола. По размеру для сирени они оказались маленькими, а для гипсофилы как раз. Приступим.
Нам понадобится: фоамиран, ножницы, суперклей, проволока ...
Как сделать оправу для кабошонов и камней без отверстий

Как сделать оправу для кабошонов и камней без отверстий
Как сделать оправу для кабошонов и камней без отверстийС каждым из нас случалась ситуация, когда есть в наличии красивый камень, а отверстия в нем нет, или есть — но не там, где хочется.
Предлагаю простой, но эффектный способ исправить положение!
Итак, нам понадобятся:
Инструменты:
1. Бокорезы
2. Тонкогубцы
3. Мелкий надфиль (если нет, то пилка для ...
Серьги-грозди из мелких бусин. Пошаговый мастер-класс

Серьги-грозди из мелких бусин. Пошаговый мастер-класс
Серьги-грозди из мелких бусин. Пошаговый мастер-классПриглашаю вас вместе со мной собрать легкие изящные серьги-грозди из мелких камушков. Для этого я постаралась максимально подробно показать вам, как это сделать.
Сложность работы я определила как среднюю. С одной стороны, все достаточно просто. Но, с другой стороны, мелкие детали требуют высокой ...
Изготовление браслета из бижутерной сетки

Изготовление браслета из бижутерной сетки
Изготовление браслета из бижутерной сеткиВ последнее время стали популярны украшения, сделанные с использованием бижутерной сетки-рукава. Связано это с тем, что делаются такие украшения довольно быстро и при этом выглядят необычно и эффектно.В данном мастер-классе мы расскажем о том, как сделать браслет на основе бижутерной сетки. Приемы, ...