Мастер-классы с материалом тонкогубцы
Найдено 111 публикаций с этим материалом
Делаем серьги «Звездопад»

Делаем серьги «Звездопад»
Делаем серьги «Звездопад»Для создания сережек «Звездопад» нам необходимы:
1. Сутаж темно-сиий и металлизированный серебристый.
2. Бисер PRECIOSA ORNELA № 10 темно-синий непрозрачный и прозрачный серебристый.
3. Кабашон (у меня бусина с двумя поперечными отверстиями) 10 мм х 15 мм — синий авантюрин.
4. Мононить или тонкая ...
Основы сборки бижутерии. Часть 3: сложные коннекторы. Начало

Основы сборки бижутерии. Часть 3: сложные коннекторы. Начало
Основы сборки бижутерии. Часть 3: сложные коннекторы. НачалоПродолжим изготовление коннекторов из проволоки и полностью просверленных бусин. В процессе подготовки второй части материала получилось много, поэтому разбила продолжение ещё на две части:
Сложные коннекторы — подойдет для тех, кто имеет некоторый опыт.
Сложные коннекторы 2 — для опытных мастеров.
...
Основы сборки бижутерии. Часть 3: коннекторы

Основы сборки бижутерии. Часть 3: коннекторы
Основы сборки бижутерии. Часть 3: коннекторыСегодня я хотела бы познакомить вас с некоторыми вариантами изготовления коннекторов из проволоки и полностью просверленных бусин. Материала получилось много, поэтому разбила мастер-класс как всегда на две части:
Часть 1: простые коннекторы - подойдет для новичков.
Часть 2: сложные коннекторы - ...
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки

Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивкиПредставляю мой первый мастер-класс по украшениям в технике сутажной вышивки.
Наверняка, многие из вас, достав из шкафа летние наряды, замечали, что к некоторым из них так и просятся яркие аксессуары. А может быть, просто надоели ваши украшения, а в магазинах нет ничего подходящего? Мы это исправим! ...
Вышиваем шикарное колье «Зазеркалье»

Вышиваем шикарное колье «Зазеркалье»
Вышиваем шикарное колье «Зазеркалье»Предлагаю вам еще один мастер-класс по вышивке бисером. На этот раз мы будем делать колье. Для опытных вышивальщиц Америку я, конечно, не открою, но для начинающих мастериц, надеюсь, окажусь полезной :)
Итак, чему вы сможете научиться благодаря этому мастер-классу:
1. Вышивка бисером по направлению ...
Делаем серьги в стиле стимпанк

Делаем серьги в стиле стимпанк
Делаем серьги в стиле стимпанкВ этом мастер-классе я покажу, как собрать серьги в стиле стимпанк.
Чудес не обещаю, но буду стараться изложить все доступно и понятно. Делается всё быстро и просто.
Материалы и инструменты:
- металлическая фурнитура (ключики и птички);
- шестеренки от часов;
- швензы и соединительные колечки;
- ...
Видеоурок: как установить наконечники на корсетную кость

Видеоурок: как установить наконечники на корсетную кость
Видеоурок: как установить наконечники на корсетную костьМаленький видеоурок об установке наконечников на корсетную кость в том случае, когда у вас нет специальных насадок на пресс. Простая операция, которую проще показать, чем объяснить :)
Основы сборки бижутерии. Часть 2: сложные виды крепления бриолетов. Продолжение

Основы сборки бижутерии. Часть 2: сложные виды крепления бриолетов. Продолжение
Основы сборки бижутерии. Часть 2: сложные виды крепления бриолетов. ПродолжениеНачало мастер-класса: Основы сборки бижутерии. Часть 2: простые виды крепления бриолетов
Итак, продолжим!
Глава 2: Сложные виды крепления бриолетов
Нам понадобятся:
Инструменты: тонкогубцы, бокорезы, тонкие круглогубцы.
Материалы: бусины, проволока, кримп-коверы (бусины для маскировки кримпов) и ...
Делаем фантазийный цветок из полимерной глины

Делаем фантазийный цветок из полимерной глины
Делаем фантазийный цветок из полимерной глиныПредставляю свой видеоурок по созданию кулона в виде фантазийного цветка.
Основы сборки бижутерии. Часть 2: простые виды крепления бриолетов

Основы сборки бижутерии. Часть 2: простые виды крепления бриолетов
Основы сборки бижутерии. Часть 2: простые виды крепления бриолетовСегодня я хотела бы познакомить вас с некоторыми видами крепления бриолетов. Так как материала получилось много, то разделила повествование на две главы.
Глава 1. Простые виды крепления бриолетов — подойдет для новичков
Глава 2. Сложные виды крепления бриолетов — подойдет для тех, кто уже имеет ...
Основы сборки бижутерии. Часть 1: виды крепления бусин

Основы сборки бижутерии. Часть 1: виды крепления бусин
Основы сборки бижутерии. Часть 1: виды крепления бусинСегодня я хотела бы познакомить вас с некоторыми видами крепления полностью просверленных бусин при помощи пинов.
Итак, начнем!
Нам понадобятся:
Инструменты: тонкогубцы, бокорезы, тонкие круглогубцы.
Материалы: бусины, пины.
Другие бусины и шапочки (в зависимости от вашей задумки).
Вариант № ...
Видео мастер-класс: кулон из пластики "Времена года" своими руками

Видео мастер-класс: кулон из пластики "Времена года" своими руками
Видео мастер-класс: кулон из пластики "Времена года" своими рукамиВ сегодняшнем видео я покажу, как сделать кулон с необычным деревом. Этот мастер-класс достаточно простой, поэтому сделать такое украшение под силу даже новичку.
Приятного просмотра!