• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тонкогубцы

Найдено 111 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем вышитый бисером кулон с атласной тканью
Создаем вышитый бисером кулон с атласной тканью – статья о рукоделии и творчестве

Украшения в этно стиле
В этом мастер-классе я расскажу о том, как создать кулон с использованием атласной ткани в качестве фона, на котором мы расположим кабошон и декор из бисера и бусинок. Нам понадобится: - бисер; - бусинки; - любой кабошон; - атласная ткань (можно использовать остатки или купить минимальную длину 20- ...
Как сделать каттеры быстро и дешево
Как сделать каттеры быстро и дешево – статья о рукоделии и творчестве

КурОлеська (Богданович Олеся)
Хочу поделиться с вами методом достаточно простого создания каттеров для полимерной глины и холодного фарфора.  Скажу сразу, что идея не моя. За давностью времени уже не вспомню, кто и на каком моем мастер-классе по лепке реалистичных цветов из холодного фарфора подсказал использовать в работе ...
Крепление замочка у плетеного бисерного жгута
Крепление замочка у плетеного бисерного жгута – статья о рукоделии и творчестве

met
Сегодня я хочу показать способ, как  красиво и просто оформить кончик плетеного жгута из бисера.Для вязаного жгутика есть достаточно способов надежного крепления пина к вязальной нити, но у плетеного жгутика нить не такая плотная и крепя к ней пин, не знаю, можно ли рассчитывать на достаточную ...
Шпилька для волос с остролистом из материала «Витраль»
Шпилька для волос с остролистом из материала «Витраль» – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Сегодня хочу представить свой первый мастер-класс по работе с пока ещё новым материалом на рынке товаров для творчества — органической смолой «Витраль». Мы будем делать зимнее украшение — шпильку для волос с веточкой остролиста (падуба). В результате у нас получится милое и необычное украшение, ...
Создаем серьги «Novembre» с раухтопазами и металлическими подвесками
Создаем серьги  «Novembre»  с раухтопазами и металлическими подвесками – статья о рукоделии и творчестве

Алла Масленникова
В этом уроке мне хотелось бы показать, как можно достаточно быстро выполнить изящные серьги из доступных материалов. А еще — поделиться некоторыми приемами работы с мелким бисером, которые я люблю за универсальность и красивый результат. Все приемы и техники я здесь описываю очень подробно, с ...
Валяем забавную обезьянку на каркасе
Валяем забавную обезьянку на каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса из шерсти
Я нахожусь в процессе подготовки к предновогодним ярмаркам, поэтому искала вариант обезьянки-сувенира, симпатичного и интересного для всех, а к тому же, многофункционального. Чтобы можно было и на бутылку шампанского пристроить, и в обнимку с бананом, и на горку мандаринов посадить, на елку, на ...
Создаем кулон "Лев" в технике wire wrap
Создаем кулон "Лев" в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Fiery Fighter. Ненастоящий ювелир.
Конкурс продлили, и я не могла этим не воспользоваться! Итак, новый мастер-класс и новый "шедевр" — Лев! Приступим. Нам понадобятся:  1. Проволока медная примерно 1 и 0,4 мм в диаметре. 2. Тонкогубцы. 3. Круглогубцы. 4. Бокорезы (кусачки). 5. Пара надфилей. 6. Молоток и железяка (любая, ...
Создаем кулон «Козерог» в технике wire work
Создаем кулон «Козерог» в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Fiery Fighter. Ненастоящий ювелир.
В связи с конкурсом и я набралась наглости и предлагаю свой мастер-класс по созданию простого кулона из проволоки в виде зодиакального символа Козерога. Начнем, пожалуй :) Итак, нам понадобятся: 1. Проволока медная двух видов (примерно 1 и 0,4 мм в диаметре). 2. Тонкогубцы. 3. Круглогубцы. 4. ...
Создаем асимметричное колье в технике wire wrap «Рожденная под знаком Рыб»
Создаем асимметричное колье в технике wire wrap «Рожденная под знаком Рыб» – статья о рукоделии и творчестве

Alana Fire
Сегодня хочу представить вашему вниманию процесс создания шикарного асимметричного колье с лабрадоритом, выполненного в технике wire wrap. Увидев объявление о конкурсе, я подумала: «Ну надо же когда-то начинать». Да и ручонки давно чесались (гордость жаждет славы, а голова — короны!). Сразу ...
Делаем кулон «Овен» в технике wire wrap
Делаем кулон «Овен» в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Selena Di украшения wire wrap
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению несложного кулона на тему Знаки зодиака, для изготовления я выбрала символ своего знака Овен, по тому же принципу легко изготовить и остальные знаки.                Итак, нам понадобится проволока из любого металла который вам нравится, ...
Основы сборки бижутерии. Часть 3: сложные коннекторы (продолжение)
Основы сборки бижутерии. Часть 3: сложные коннекторы (продолжение) – статья о рукоделии и творчестве

COMPONENTS: ФУРНИТУРА, КАМНИ, ЖЕМЧУГ
Продолжим изготовление коннекторов из проволоки и полностью просверленных бусин.  Сложные коннекторы 2 — для опытных мастеров Нам понадобятся: Инструменты: тонкогубцы, бокорезы, тонкие круглогубцы.   Материалы: проволока и бусины (в моём случае проволока 0,6 мм и бусины 10 мм).    Примечание: все ...
Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы»
Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Бутко
Я покажу, как плести из бисера очаровательные серьги в виде цветов, а также расскажу свои методы плетения двухъярусного цветка без отрыва нити. Материалы, которые нам понадобятся: 1. Бисер двух размеров (я использую японский бисер №11 и 15). 2. Мононить. 3. Стразы в цапах для серединки цветка. 4. ...