• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тонкогубцы

Найдено 111 публикаций с этим материалом

Новые
Новая жизнь старого браслета: применяем технику кольчужного плетения
Новая жизнь старого браслета: применяем технику кольчужного плетения – статья о рукоделии и творчестве

Ерёмина Мастерская
В последнее время начал потихоньку осваивать технику кольчужного плетения. А тут жена отдала для тренировки свой старый браслет, и попросила что-нибудь сделать с ним. Уж очень он ей нравился, но со временем потерял эстетичность. Не долго думая, я его разобрал и оставил только декоративные вставки ...
Мастер-класс: брошь «Огненный петух» в смешанной технике
Мастер-класс: брошь «Огненный петух» в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

A-bijoux
    Скоро Новый год! Все мы стараемся встретить его по-максимуму — украшаем дом, готовим подарки родным и близким, ищем интересные рецепты и идеи. Хочется чудес, мандаринов и исполнения всех желаний! А ещё очень хочется быть красивой, яркой и заметной!       Этот мастер-класс с использованием ...
Легко и просто создаем комплект кулонов «Яркие перышки в баночке»
Легко и просто создаем комплект кулонов «Яркие перышки в баночке» – статья о рукоделии и творчестве

•ОпеЛЬсинКА• мыло ручной работы
Грядет Год Петуха, яркой птицы! Яркие перышки в баночках — оригинальный подарок себе или подружке :) 1. Что нам надо: три баночки-бутылочки (размеры 35*12 мм и 24*13 мм) с пробкой; клей (я пользуюсь Е6000, но в данной работе можно и простой Момент); цепочка или шнурок (длина примерно 70 см); ...
Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс»
Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гордеева
В преддверии новогодних праздников отвлечься от повседневности можно изготавливая бисерные снежинки – это замечательный способ поднять себе настроение. Созданные своими руками елочные украшения преобразят дом, добавят ему уюта и магии.  Для снежинки «Новогодний микс» нам понадобятся: Жесткий ...
История с картинками о том, как из меди и камушков получился кулон «Вещие птицы»
История с картинками о том, как из меди и камушков получился кулон «Вещие птицы» – статья о рукоделии и творчестве

История с картинками о том, как из меди и камушков получился кулон «Вещие птицы»

Ольга Алпатова
Хочу рассказать о том, как рождалась одна вещица, а именно кулончик «Вещие птицы». О том, как долго и мучительно вырисовывался эскиз, писать не стану, думаю, страдания над каракулями знакомы всем и без меня :) Сами же каракули, точнее, их незначительная часть, промелькнут на картинках.  Материалы и ...
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Украшения в этно стиле
В моем новом мастер-классе я расскажу о сборке довольно несложного, но эффектного колье с кабошоном натурального коралла. Мы рассмотрим использованные мною способы вышивки бисером, прикрепления ювелирного тросика, обработки концов жемчужных нитей и прикрепления замочка. Первая часть мастер-класса, ...
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Украшения в этно стиле
В моем новом мастер-классе я расскажу о сборке довольно несложного, но эффектного колье с кабошоном натурального коралла. Мы рассмотрим использованные мною способы вышивки бисером, прикрепление ювелирного тросика, обработку концов жемчужных нитей и прикрепление замочка. Первая часть мастер-класса ...
Создание кулона «Осенний лист»
Создание кулона «Осенний лист» – статья о рукоделии и творчестве

Selena Di украшения wire wrap
В данном мастер-классе я расскажу о создании кулона в виде скелетированного листочка. Для работы понадобится латунная проволока трех диаметров — 0,8, 0,6 и 0,3 мм, бусины из камней по желанию (я буду делать без камней).  Рисуем эскиз листочка и приступаем к работе: из проволоки 0,8 мм гнем ...
Осень — время контрастов! Совмещаем несовместимое в необычном украшении «Осеннее настроение»
Осень — время контрастов! Совмещаем несовместимое в необычном украшении «Осеннее настроение» – статья о рукоделии и творчестве

Осень — время контрастов! Совмещаем несовместимое в необычном украшении «Осеннее настроение»

Лавчонка толстого Юся
Осень можно любить, можно не любить, но даже самые суровые осенененавистники не могут не признать — такого буйства красок, такого количества текстур и контрастов нет ни в одном другом времени года. Солнышко, казалось бы, еще теплое, но воздух уже приобретает свойственную только осени хрустальную ...
Как сделать необычную скульптуру из проволоки
Как сделать необычную скульптуру из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Садовые скульптуры из проволоки Lesovskih
Плетение из проволоки очень увлекательный и не сложный процесс! Для того чтобы сделать подобную кошечку, вам понадобится:- проволока диаметром 2 мм для формирования каркаса;- проволока диаметром 1,5 мм для формирования тела кошк;- проволока 1,5 мм и 0,9 мм для наружнего слоя или «кожи»;- также нужна ...
Мастер-класс по изготовлению броши в технике metalsmith
Мастер-класс по изготовлению броши в технике metalsmith – статья о рукоделии и творчестве

VITA Живые украшения
Сегодня будем работать в технике metalsmith, то есть из базовых форм — листового металла и проволоки путем пайки, выпиловки и чеканки создадим брошь. Сразу оговорюсь, что листы и проволоку я тоже изготовляю сама у себя в мастерской. За раз весь процесс показать невозможно, поэтому фотографировать ...
Шьем милую ромашку-тедди
Шьем милую ромашку-тедди – статья о рукоделии и творчестве

Шьем милую ромашку-тедди

Шьем милую ромашку-тедди
Pretty Creepy Toys
Вот и я  решилась сделать мастер-класс :) Хочу поделиться с вами как буквально из самых простых материалов можно сделать вот такую милую ромашечку :)Работу начинаем с выкройки, я не умею работать в графических редакторах, поэтому выкройка в таком виде, но ее можно все равно распечатать и ...