• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Шнур витой

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Украсить комнату к новому году своими руками
Украсить комнату к новому году своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Сказочный декупаж от Валентины
1. Гирлянда из флажков.Захотелось мне украсить комнату вот в таком стиле - спокойном, уютном, теплом. Даже не знаю, как этот стиль назвать, это что-то среднее между фармхаус и сканди.Первым делом достала понравившиеся мне декупажные карты и бумажные 3-х слойные салфетки. Вырезала мотивы, из картона ...
Как быстро сшить мешок для подарков «из ничего»
Как быстро сшить мешок для подарков «из ничего» – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Уже подготовили подарки на Новый год? Время их упаковать! Новый мастер-класс про упаковку для подарков в нескольких вариациях:мешок-самозавяз с «быстрой аппликацией»;мешок-самозавяз с рисунком «фэнтази». Смотрите видео:
Ёлочные игрушки в ретро-стиле своими руками
Ёлочные игрушки в ретро-стиле своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Красивые ёлочные игрушки можно довольно просто сделать своими руками. Сегодня я хочу поделиться 5 идеями по созданию таких украшений, среди которых: барабан, воздушный шар, лампочка из гипса, колокольчик и цветок пуансеттии.  Использовались следющие материалы: Картон. Консервная банка. ...
Шьем платье-халат из джинсов
Шьем платье-халат из джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Хочу поделиться своим опытом переделки джинс в платье, которое на 95% — recycle. Всё используемое для пошива (кроме швейных ниток) получило вторую жизнь: джинсы, шторная ткань, мелкая фурнитура. Я снимала процесс с расчетом на людей, которые уже понимают принципы шитья, т.к. для объяснения ...
Открытка «Сердце мое»
Открытка «Сердце мое» – статья о рукоделии и творчестве

Открытка «Сердце мое»

Открытка «Сердце мое»
Alenushka(Елена Логинова)
Открытка «Сердце мое»  Материалы: 1.       Цветной (темно-розовый) картон (пл.300г/м2) размером не более 20х20 см 2.       Картон (толщина 1 мм) размером 9х14 см 3.       Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером  9х14 см 4.       Лента розовая, шириной 2 см, длиной не более 15 см ...