Мастер-классы с материалом фетр полушерстяной
Найдено 26 публикаций с этим материалом
Мастер-класс для девочек: шьем новогоднюю маску для куклы

Мастер-класс для девочек: шьем новогоднюю маску для куклы
Мастер-класс для девочек: шьем новогоднюю маску для куклыПришло время подготовить наших куколок к новогоднему карнавалу! В этом мастер-классе расскажу, как легко и просто сшить новогодние маски для кукол. Сделаем маски белочки и зайца. На создание выкроек меня вдохновили старые советские новогодние открытки — добрые и милые открытки из моего детства.
...
Шьем фетровую сумочку для куклы

Шьем фетровую сумочку для куклы
Шьем фетровую сумочку для куклыСегодня я хочу вам показать, как я шью один из вариантов фетровой сумочки для текстильной куклы. Америки я не открою, и, скорее всего, мастер-класс пригодится тем мастерицам, которые только начинают осваивать шитье текстильных кукол.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
- фетр для ...
Шьем солнечное платье из Фетра: "Солнечный желтый"

Шьем солнечное платье из Фетра: "Солнечный желтый"
Шьем солнечное платье из Фетра: "Солнечный желтый"Тематическая неделя "Сияющий желтый" подтолкнула меня осуществить мою задумку - сшить платье-сарафанчик для моей маленькой племяшки моей Принцессы (ей 1,5 годика) и конечно сшить из моего любимого полушерстяного Испанского фетра!
Скажу сразу, что шила платье я вообще впервые и кроила тоже ...
Шьем Кроша из фетра

Шьем Кроша из фетра
Шьем Кроша из фетраХочу поделиться с Вами рождением моей первой настоящей большой игрушки.
Действительно очень трогательный для меня момент - по мере создания - ты вкладываешь в свое чадо - душу, приятные мысли, эмоции, даешь ему имя.
Вот и я хочу познакомить Вас с Крошем-Василеем. Он сам выбрал себе имя - вот такой ...
Мастер-класс "Сова из фетра"

Мастер-класс "Сова из фетра"
Мастер-класс "Сова из фетра"Я снова хочу вас порадовать простыми в исполнении, но очень симпатичными игрушками. На этот раз будут совы, они могу быть такими разными!
Итак, приступаем!
Материалы:
фетр разных цветов, небольшой лоскуток ткани, клей текстильный, клей-гель момент, нитки ирис, глазки для игрушек, шнур декоративный, ...
Лошадка-качалка из фетра (игрушка на елку)

Лошадка-качалка из фетра (игрушка на елку)
Лошадка-качалка из фетра (игрушка на елку)В этом мастер-классе я вам расскажу как сшить красивую и яркую елочную игрушку всего за один час! ;)
Для работы нам понадобится:
-фетр с рисунком
-фетр однотонный
-карандаш
-ножницы
-булавки
-иголка с большим ушком
-нитки типа "ирис" в тон выбранного оттенка фетра
-наполнитель для ...
Шьем новогоднего оленя из фетра

Шьем новогоднего оленя из фетра
Шьем новогоднего оленя из фетраДорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию очень легкий мастер-класс. Такую зверюшку легко может сшить даже ребенок. А как приятно детям сознание, что они тоже чего-то могут! Сколько радости! "Это я сшила", - первым делом моя дочка показывает свои произведения.
Ну, что ж, приступим.
Для ...
МК Елочный шар "Пуансеттия"

МК Елочный шар "Пуансеттия"
МК Елочный шар "Пуансеттия"Внимание! Этот мастер-класс противопоказан неусидчивым и нетерпеливым, но идеально подойдет настойчивым под релаксирующую мелодию =)
Материалы:
1. Полушерстяной фетр 2 расцветок.
2. Пенопластовый шар
3. Лента-органза
4. Полубусины АВ
5. Мулине металлизированное
6. Выкройка
Инструменты:
1. ...
Маленькие лошадки из фетра к Новому году.

Маленькие лошадки из фетра к Новому году.
Маленькие лошадки из фетра к Новому году.Всем большой привет!! Я являюсь большой поклонницей самых благородных животных - лошадей. Верю, что будущий год сулит мне много нового и прекрасного.)) В предверии праздников задумаласьо пошиве этих замечательных животных, а так как времени бывает совсем мало, хочу предложить вам попробовать пошить ...
Шьем сову-ключницу из фетра

Шьем сову-ключницу из фетра
Шьем сову-ключницу из фетраДорогие друзья! Представляю вашему вниманию мой первый мастер-класс. Не судите слишком строго. На критику реагирую адекватно, так что всех выслушаю.
Очень люблю фетр и все с ним связанное. Само название моего магазинчика говорит за себя. С фетром легко творить! Из него получаются совершенно ...
iPad - переделываем чехол

iPad - переделываем чехол
iPad - переделываем чехол1. Родной чехол на гаджете пообтрепался
и мне пришла мысль: "А почему бы ему не сделать новый, из фетра?" После этого, не долго думая, приступила к "творению". Фото для МК делались ночью, когда все домашние впали в ночную спячку, поэтому цвета немного отличаются от реальных.
2. ...
Магнитный поезд (или как украсить магнит вышивкой)

Магнитный поезд (или как украсить магнит вышивкой)
Магнитный поезд (или как украсить магнит вышивкой)Магниты, декорированные вышивкой имеют два преимущества: рисунок может быть любым (детский, еда, алфавит и т.д. в зависимости от творческой задачи) и, в случае загрязнения, их можно почистить мыльной водой.
Чтобы сделать такой магнитный поезд вам понадобятся: мини вышивка паровоза и вагонов, ...