• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр полушерстяной

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс для девочек: шьем новогоднюю маску для куклы
Мастер-класс для девочек: шьем новогоднюю маску для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Аглаша Васнецова
Пришло время подготовить наших куколок к новогоднему карнавалу! В этом мастер-классе  расскажу, как  легко и просто сшить новогодние маски для кукол. Сделаем маски белочки и зайца. На создание выкроек меня вдохновили старые советские новогодние открытки — добрые и милые открытки из моего детства. ...
Шьем фетровую сумочку для куклы
Шьем фетровую сумочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Территория счастья.
Сегодня я хочу вам показать, как я шью один из вариантов фетровой сумочки для текстильной куклы. Америки я не открою, и, скорее всего, мастер-класс пригодится тем мастерицам, которые только начинают осваивать шитье текстильных кукол. Для работы нам понадобятся следующие материалы: - фетр для ...
Шьем солнечное платье из Фетра: "Солнечный желтый"
Шьем солнечное платье из Фетра: "Солнечный желтый" – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР для игрушек
Тематическая неделя "Сияющий желтый" подтолкнула меня осуществить мою  задумку - сшить платье-сарафанчик для моей маленькой племяшки моей Принцессы (ей 1,5 годика) и конечно сшить из моего любимого полушерстяного Испанского фетра! Скажу сразу, что шила платье я вообще впервые и кроила тоже ...
Шьем Кроша из фетра
Шьем Кроша из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Кроша из фетра

Шьем Кроша из фетра
ФЕТР для игрушек
Хочу поделиться с Вами рождением моей первой настоящей большой игрушки. Действительно очень трогательный для меня момент - по мере создания - ты вкладываешь в свое чадо - душу, приятные мысли, эмоции, даешь ему имя. Вот и я хочу познакомить Вас с Крошем-Василеем. Он сам выбрал себе имя - вот такой ...
Мастер-класс "Сова из фетра"
Мастер-класс "Сова из фетра" – статья о рукоделии и творчестве

Swet-lanka, текстильные игрушки
Я снова хочу вас порадовать простыми в исполнении, но очень симпатичными игрушками. На этот раз  будут совы, они могу быть такими разными! Итак, приступаем! Материалы: фетр разных цветов, небольшой лоскуток ткани, клей текстильный, клей-гель момент, нитки ирис, глазки для игрушек, шнур декоративный, ...
Лошадка-качалка из фетра (игрушка на елку)
Лошадка-качалка из фетра (игрушка на елку) – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
В этом мастер-классе я вам расскажу как сшить красивую и яркую елочную игрушку всего за один час! ;) Для работы нам понадобится: -фетр с рисунком -фетр однотонный -карандаш -ножницы -булавки -иголка с большим ушком -нитки типа "ирис" в тон выбранного оттенка фетра -наполнитель для ...
Шьем новогоднего оленя из фетра
Шьем новогоднего оленя из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Фетрюшки (Светлана)
Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию очень легкий мастер-класс. Такую зверюшку легко может сшить даже ребенок.  А как приятно детям сознание, что они тоже чего-то могут! Сколько радости! "Это я сшила", - первым делом  моя дочка показывает свои произведения. Ну, что ж, приступим. Для ...
МК Елочный шар "Пуансеттия"
МК Елочный шар "Пуансеттия" – статья о рукоделии и творчестве

Lovesome words. Александра.
Внимание! Этот мастер-класс противопоказан неусидчивым и нетерпеливым, но идеально подойдет настойчивым под релаксирующую мелодию =)    Материалы: 1. Полушерстяной фетр 2 расцветок.  2. Пенопластовый шар  3. Лента-органза  4. Полубусины АВ  5. Мулине металлизированное  6. Выкройка   Инструменты: 1. ...
Маленькие лошадки из фетра к Новому году.
Маленькие лошадки из фетра к Новому году. – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Лист
Всем большой привет!! Я являюсь большой поклонницей самых благородных животных - лошадей. Верю, что будущий год сулит мне много нового и прекрасного.)) В предверии праздников задумаласьо пошиве этих замечательных животных, а так как времени бывает совсем мало, хочу предложить вам попробовать пошить ...
Шьем сову-ключницу из фетра
Шьем сову-ключницу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Фетрюшки (Светлана)
Дорогие друзья! Представляю вашему вниманию мой первый мастер-класс. Не судите слишком строго. На критику реагирую адекватно, так что всех выслушаю. Очень люблю фетр и все с ним связанное. Само название моего магазинчика говорит за себя. С фетром легко творить! Из него получаются совершенно ...
iPad - переделываем чехол
iPad - переделываем чехол – статья о рукоделии и творчестве

"Творилкино"
1. Родной чехол на гаджете пообтрепался и мне пришла мысль: "А почему бы ему не сделать новый, из фетра?" После этого, не долго думая, приступила к "творению". Фото  для МК делались ночью, когда все домашние впали в ночную спячку, поэтому цвета немного отличаются от реальных. 2. ...
Магнитный поезд (или как украсить магнит вышивкой)
Магнитный поезд (или как украсить магнит вышивкой) – статья о рукоделии и творчестве

Заповедный лес. Блокноты, шейкеры, книги, интерьерные украшения
Магниты, декорированные вышивкой имеют два преимущества: рисунок может быть любым (детский, еда, алфавит и т.д. в зависимости от творческой задачи) и, в случае загрязнения, их можно почистить мыльной водой. Чтобы сделать  такой магнитный поезд вам понадобятся: мини вышивка паровоза и вагонов, ...