• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гель Фимо

Найдено 73 публикации с этим материалом

Новые
Лепим брошь из полимерной глины «Птичка». Видеоурок
Лепим брошь из полимерной глины «Птичка». Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке я подробно покажу вам, как слепить брошь «Птичку» из полимерной глины Fimo Soft. Мастер-класс очень простой, изменяя цветовую гамму можно создать множество разнообразных птиц. Эти украшения станут приятным зимним аксессуаром. Такая милая птица — отличная идея для новогоднего подарка или ...
Лепим кукольную скрипку из полимерной глины
Лепим кукольную скрипку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
Это небольшой и простой мастер- класс по лепке маленькой скрипки из полимерной глины. Нам понадобится: - полимерная глина: коричневая, бежевая, черная, желтая; - зубочистка; - гель полимерный. Для основы скрипки я смешала коричневую полоску и бежевую, раскатывала вместе, складывала пополам и ...
Видео мастер-класс: лепим очаровательного летучего мышонка из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим очаровательного летучего мышонка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Сегодня будет, как всегда, простая лепка. Небольшая летучая мышь. Для работы нам нужны: 1. Полимерная глина (основные — телесный полупрозрачный, серый, грязнокоричневый. дополнительные — розовый,чёрный). 2. Модельные инструменты. 3. Гель жидкая пластика. 4. Канцелярский нож (или только лезвие ...
Лепим огненного петушка к 2017 Новому году
Лепим огненного петушка к 2017 Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Федорова
На улице самый разгар осени, но опытные мастера уже вовсю начали готовиться к Новому году. По восточному календарю 2017 год — это год огненного петуха, вот именно поэтому я и предлагаю вам сделать своего яркого петушка, ведь он так замечательно сможет украсить новогодний дом! Данный мастер-класс ...
Видеоурок: лепим испуганный Пончик из полимерной глины
Видеоурок: лепим испуганный Пончик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим испуганного Пончика, который в ужасе от откусанного края :) Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Жидкая пластика/фимо гель. 3. Акриловые краски. 4. Лак. Вот такой кулон получился у меня: А вот видео мастер-класс: ...
Делаем игрушку на карандаш «Совёнок» из полимерной глины и шерстяной нити
Делаем игрушку  на карандаш «Совёнок» из полимерной глины и шерстяной нити – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Сегодня будет эксперимент с сочетанием полимерной глины и шерстяной нити. Основа будет из полимерной глины, а нитью я попытался смоделировать пух и перья (исключая крылья-они из глины). А делать мы будем совёнка. Прототипом послужила Серая Неясыть (птенцы), но задача целиком и полностью ...
Мастер-класс: ваза «Осенняя фантазия» с декором из полимерной глины
Мастер-класс: ваза «Осенняя фантазия» с декором из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

KERAMIKA RUKAMI (Виктория)
Осень… шикарный разноцветный ковер из опавших листьев, последние осенние цветы ещё радуют глаз. Хочется остановить это время, зафиксировать эту картину, принести её в свой дом. Сегодня я покажу, как запечатлеть эту красоту в полимерной глине. Будем декорировать осенними листьями и цветами ...
Видеоурок: делаем бутерброд из полимерной глины
Видеоурок: делаем бутерброд из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Любимые бусины из полимерной глины
В данном видео я хочу показать, как сделать аппетитный бутерброд из полимерной глины.  Материалы и инструменты: - полимерная глина: коричневая, охра, зеленая, желтая, белая, бежевая пп для кукол, пп белая; - пастель сухая: коричневая, желтая, розовая, синяя; - гель (жидкая пластика); - ...
Видеоурок: как сделать миниатюрного петушка на палочке
Видеоурок: как сделать миниатюрного петушка на палочке – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Сегодня в программе традиционная советская сладость — карамельный петушок на палочке :) Только в миниатюре! Вашему вниманию предлагаю видео мастер-класс, в котором показан процесс изготовления реалистичного миниатюрного петушка.   Мастер-класс состоит из 3-х этапов: ▪ лепка формы для молда; ...
Видеоурок: лепим «Арбуз» из полимерной глины
Видеоурок: лепим «Арбуз» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этот раз мы с вами слепим миниатюрные арбузы из полимерной глины. Эти замечательные, сочные арбузики станут отличным летним аксессуаром и дополнением к вашему гардеробу. Солнечные дольки вкусной ягоды будут напоминать вам о прекрасных, летних моментах, целый год :) Для мастер класса вам ...
Видео мастер-класс: cкрепка-капкейк из полимерной глины
Видео мастер-класс: cкрепка-капкейк из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс, в котором показано, как украсить обычную  канцелярскую скрепку при помощи полимерной глины.   Данный мастер-класс является логическим продолжением двух предыдуших уроков: 1. В работе используется силиконовый молд, как его изготовить смотрите в этом ...
Видео мастер-класс: делаем вкусную ложку «Пирожное макарун» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем вкусную ложку «Пирожное макарун» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе я покажу, как можно задекорировать ложку пирожными макарун.