• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вырубки

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Готовить может каждый! Объемные пряничные барашки: выпечка и роспись
Готовить может каждый! Объемные пряничные барашки: выпечка и роспись – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Прянишна
Я хочу рассказать и показать, как я готовлю пряничных барашек-овечек. Возможно, кто-то из вас захочет сделать таких же к празднику или просто порукодельничать вместе с детьми. Думаю, детям это особенно понравится. Для создания барашков нам понадобятся : тесто, скалка, вырубки или выкройка (не ...
Открытка с окошком в форме сердца - Скрапбукинг
Открытка с окошком в форме сердца - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели.  До праздника всех влюбленных осталось буквально пару дней. Но вы еще успеваете сделать своим близким приятный и сердечный сюрприз!!! Ну а для тех, кто не жалует этот иностранный праздник, такая открытка подойдет и по любому другому поводу, главное для любимого ...
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг.
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. В преддверии Дня всех влюбленных, я хочу поделиться с вами рецептом изготовления открытки-валентинки. Для работы я использовала: Плотный картон (280гр), скрапбумагу, клей, кружево, ленту, полужемчуг, акриловые капли, вырубку Крылья и Корона, вощеный шнур, цветы, ...
Делаем сами папку для дисков
Делаем сами папку для дисков – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Сегодня я покажу вам, как сделать быстро и качественно нужный и функциональный подарок. Все мы прекрасно знаем (и сами грешим этим), что фотографии уже давно практически перестали печатать. С появлением цифровых фотоаппаратов, количество фотоснимков увеличилось в неимоверное количество раз и у ...
Делаем сами необычную фоторамку
Делаем сами необычную фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Я думаю у каждого из нас уже есть любимая летняя фотография, которую хотелось бы выделить особенно, а не убирать вместе со всеми в толстый альбом в шкаф (дай бог в шкаф, а не на флешку). Вот ее мы находим, распечатываем и начинаем творить!   Я советую подбирать бумагу (по крайней мере цветовую ...
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
                   Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как сделать сложную, многослойную, объемную открытку. Вот такую:   Приступаем? Я использовала набор бумаги MME - On the Bright side. Вы можете использовать любую другую, но желательно все-таки взять бумагу из одной коллекции, ...