• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пинцет

Найдена 361 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс по выплавлению Совенка из стекла в технике лэмпворк
Мастер-класс по выплавлению Совенка из стекла в технике лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Симанцева Анастасия
Впервые я снимала Мастер-класс!Очень хотела сделать всем вот такой сказочный предновогодний подарок! Представляю Вашему вниманию мастер-класс по выплавлению совенка из стекла в технике лэмпворк.Надеюсь, что он заинтересует не только начинающих лэмпворкеров, но и всех моих подписчиков и друзей. Как ...
Крутим ажурную ледяную звездочку из проволоки
Крутим ажурную ледяную звездочку из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
До празднования Нового года осталось всего лишь чуть больше месяца! На полках магазинов появились мандарины, первый снег выпал даже у нас в Крыму, на улицах потихоньку появляются праздничные украшения, а это значит, что самое время и нам погрузиться в эту волшебную атмосферу и заняться декором для ...
Делаем простой кожаный браслет с подвеской
Делаем простой кожаный браслет с подвеской – статья о рукоделии и творчестве

СветланаСм
Очень простой в изготовлении браслет, который окажется под силу даже самым начинающим мастерицам. Нам понадобятся: Кожаный шнурок; магнитная застежка для браслетов; рамки для бусин; пин; соединительное кольцо; разделительная бусина; подвеска; круглогубцы; клей; возможно, вам понадобится пинцет. ...
Делаем веселые резиночки цветик-семицветик
Делаем веселые резиночки цветик-семицветик – статья о рукоделии и творчестве

Marina
Представляю вашему вниманию веселые и яркие разноцветные бантики-резиночки «Цветик-семицветик». Для работы нам понадобится: Атласная лента 2,5 см разных цветов; 14 отрезков атласной ленты по 8 см (по 2 шт одного цвета). А также понадобится: Резинка для волос размер 3 см; серединка-кабошон; ...
Создаем серьги из серебра Art Clay
Создаем серьги из серебра Art Clay – статья о рукоделии и творчестве

Totem Forest
Сегодня будет мастер-класс по изготовлению сережек «Айсберг» из серебра Art Clay. Сначала коротко о самом материле. Art Clay Silver — это пластичная масса, состоящая из мелкодисперсных частиц драгоценных или цветных металлов, безопасных органических пластификаторов и воды, которой можно придать ...
Мастер-класс по созданию броши-стрекозы из бусин и бисера
Мастер-класс по созданию броши-стрекозы из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

СветланаСм
Вот и настал тот день, когда я готова поделится процессом своей работы. Это будет брошь в форме стилизованной стрекозы. Для работы нам понадобятся следующие метериалы: 1 бусина-биконус 8х10 мм; 4 граненые бусины 8 мм; 7 бусин 4 мм; 1 пин 70 мм; бисер двух цветов; проволока; основа для броши; ...
Видеоурок: как сделать обжиг росписи по эмали
Видеоурок: как сделать обжиг росписи по эмали – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
В этом видеоуроке я расскажу и покажу, как сделать обжиг росписи по эмали. Таким образом закрепляются самые прекрасные художественные работы на эмали, которые не теряют своей яркости и привлекательности годами. Обожженую таким образом роспись можно использовать как вставку в ювелирное изделие, а ...
Как подготовить медную пластину к эмалированию
Как подготовить медную пластину к эмалированию – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
Всем доброго дня!  В этом мастер-классе я рассказываю как подготовить обычный медный лист для нанесения горячей эмали. Лично мне было достаточно не просто найти эту информацию,  по-этому я решила поделиться ей  с людьми,  которые интересуются  искусством горячей эмали как и я. Для подготовки ...
Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art Clay
Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art Clay – статья о рукоделии и творчестве

Totem Forest
Меня зовут Катя. Я мастер-самоучка, с капелькой скромности :) Сегодня будет мастер класс по изготовлению кулона «Хвоя» из серебра Art Clay. Сначала коротко о самом материале. Art Clay Silver — это пластичная масса, состоящая из мелкодисперсных частиц драгоценных или цветных металлов, безопасных ...
Создаем «Летний букет» в технике шерстяной акварели
Создаем «Летний букет» в технике шерстяной акварели – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Широкова
Материалы: фоторамка под стеклом А4 (21х30 см) клей-карандаш кусок клеевого флизелина (21х30 см) острые ножницы пинцет для бровей (для перемещения мелких деталей) шерсть — гребенная лента различных цветов: белый, желтый, красный, бордовый, коричневый (темный и светлый), черный, серый, синий, ...
Мастер-класс по шерстяной акварели «Осенние грибочки» для детей и их родителей
Мастер-класс по шерстяной акварели «Осенние грибочки» для детей и их родителей – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Широкова
Мастер-класс очень простой, идеально подходит для детей дошкольного и младшего школьного возрастов, родителей, педагогов. В общей сложности займет у вас 30 мин. — 1,5 часа. К сожалению, опытным мастерицам он будет неинтересен. Нам понадобится шерсть следующих цветов: белый, зеленый, оливковый, ...
Мастерим игрушку по рисунку ребенка. Машинка из термомозаики
Мастерим игрушку по рисунку ребенка. Машинка из термомозаики – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Мастер-класс: Как сделать игрушку своими руками по рисунку ребенка из термомозаики. Рисунок оживает! Мы не используем специальные платформы со штырьками и схемы сборки — сам нарисовал и можешь оживить рисунок, подержать его в руках используя очень простой метод. Какой? Смотри далее весь процесс в ...