• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом влажные салфетки

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: снеговик в технике ватного папье-маше
Мастер-класс: снеговик в технике ватного папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
Давно я не делилась ничем новеньким и вот появился повод — Новый год и Рождество. Предлагаю вам сделать снеговика в технике ватного папье-маше. Технология в принципе обычная, ничего нового, игрушки в такой технике очень популярны и были известны с давних времен. Разве что материалы немного ...
Декупаж Камней. Идея декора для сада
Декупаж Камней. Идея декора для сада – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Липеева
Маленькое вступление. Конечно же меня вдохновила роспись камней, захотелось украсить свой двор чем-то подобным. Но, увы, пока не доросла до такого вида творчества. Вот и подумалось, а почему бы и не попробовать декупаж? Намного проще и быстрей, только картинку нужно подобрать по теме.  На эту работу ...
Мастер-класс: «Висящая кошечка»
Мастер-класс: «Висящая кошечка» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Бурмина (Рубашки)
Подвески с этими кошечками были у меня очень популярными. Многие просили мастер-класс. И вот я наконец-то его сделала. Работа довольно легкая, поэтому с этим справятся даже новички. 1, 2. Материалы и инструменты: полимерная глина нужного цвета (у меня Ёзки, шоколад), канцелярский нож, влажные ...
Изготовление авторского украшения "с нуля" часть 1 - лепка элементов
Изготовление авторского украшения "с нуля" часть 1 - лепка элементов – статья о рукоделии и творчестве

BurnBraids Косы и дреды
1. Подготавливаем пластику 3-4 оттенков одного цвета (для этого мы добавляем разное количество красной пластики в белую и тщательно перемещиваем) 2. Из каждого цвета раскатываем колбаски толщиной примерно 0,5см и нарезаем на кусочки шириной примерно 0,5 см ( от размера кусочков зависят размеры ...
Калейдоскоп Цветок из полимерной глины.
Калейдоскоп Цветок из полимерной глины. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ахмедова
Добрый день! Сегодня решила сделать что-то интересное летнее.Я даже не думала какой будет итог. Процесс вам покажу. 1.Инструменты и материал:скалка акриловая,лезвие,пластика нескольких цветов(показано на фото). 2.Первый элемент для калейдоскопа:раскатала вишневый и бежевый цвет, соединила . 3. ...
Гальванопластика подручными средствами: часть2. Электролит
Гальванопластика подручными средствами: часть2. Электролит – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Итак, поскольку было немало желающих узнать больше о том, как просто и бюджетно попробовать себя в гальванопластике, пишу продолжение этого мастер-класса:  часть 1. В этот раз я расскажу о приготовлении электролита. Мы занимаемся меднением, так что наш электролит состоит из: медного купороса, серной ...
Карнавальная маска из папье-маше или самоотвердевающего пластика, безупречно сидящая на лице
Карнавальная маска из папье-маше или самоотвердевающего пластика, безупречно сидящая на лице – статья о рукоделии и творчестве

Карнавальная маска из папье-маше или самоотвердевающего пластика, безупречно сидящая на лице

Прасковья Власова (проект "Извне")
Сделать обычную карнавальную маску довольно легко - заготовки продаются в любом уважающем себя магазине для творчества, остается только выбрать нужную форму и способ декорирования. Однако, такой способ не может удовлетворить по-настоящему творческую натуру! =) К тому же, шаблонные маски лично у меня ...
Анти-МК для "чайников", которые боятся точек:)точечной росписи
Анти-МК для "чайников", которые боятся точек:)точечной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ю.: ПОДАРКИ В ТОЧКУ
Очень многие мои знакомые восхищаются техникой точечной росписи, но боятся даже браться за нее, потому что думают, что это СТРАШНО ТЯЖЕЛО и кропотливо::))) Вот по просьбе  таких бояк :) я и готовила МК с азами точковАния, но...правду говорят, поспешишь - людей насмешишь ... и все же все по порядку. ...
Сувенирная кукла. Ручка.
Сувенирная кукла. Ручка. – статья о рукоделии и творчестве

Сувенирная кукла. Ручка.

Сувенирная кукла. Ручка.
Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте! Продолжаем работу над созданием этой малышки: В прошлых МК мы слепили голову куклы http://www.livemaster.ru/topic/107310-suvenirnaya-kukla-lepka-golovy?vr=1&inside=1, расписали ее http://www.livemaster.ru/topic/107368-suvenirnaya-kukla-rospis?vr=1&inside=1, приклеили ...
Сувенирная кукла. Лепка головы.
Сувенирная кукла. Лепка головы. – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте! Предлагаю вместе со мной создать вот такую малышку: В первой части мастер - класса я покажу, как леплю голову подобной куколки. Буду рада, если моя постадийка вам пригодится. Если у вас возникнут вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Для работы нам потребуются следующие материалы ...
Брошь в технике "Аппликация из кожи"
Брошь в технике "Аппликация из кожи" – статья о рукоделии и творчестве

Дивный Сад
Существует мнение, что для работы с кожей требуются какие-то тайные знания и умения, недоступные простым смертным. Предлагаем вашему вниманию МК по созданию броши из кожи в технике, знакомой всем с детства - аппликации. Использованные в МК приёмы доступны каждому, а в результате работы - эффектная ...
Елочные игрушки. Лепка лица.
Елочные игрушки. Лепка лица. – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте. Предлагаю слепить подобные стилизованные мордашки, чтобы в дальнейшем использовать их для декора.       Мне они понадобятся для создания елочных игрушек. Я хочу сделать сувенирные елочки-подвески, снежинки, цветочки, например, такие:       [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https ...