Мастер-классы с материалом влажные салфетки
Найдено 60 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: снеговик в технике ватного папье-маше

Мастер-класс: снеговик в технике ватного папье-маше
Мастер-класс: снеговик в технике ватного папье-машеДавно я не делилась ничем новеньким и вот появился повод — Новый год и Рождество. Предлагаю вам сделать снеговика в технике ватного папье-маше. Технология в принципе обычная, ничего нового, игрушки в такой технике очень популярны и были известны с давних времен. Разве что материалы немного ...
Декупаж Камней. Идея декора для сада

Декупаж Камней. Идея декора для сада
Декупаж Камней. Идея декора для садаМаленькое вступление. Конечно же меня вдохновила роспись камней, захотелось украсить свой двор чем-то подобным. Но, увы, пока не доросла до такого вида творчества. Вот и подумалось, а почему бы и не попробовать декупаж? Намного проще и быстрей, только картинку нужно подобрать по теме.
На эту работу ...
Мастер-класс: «Висящая кошечка»

Мастер-класс: «Висящая кошечка»
Мастер-класс: «Висящая кошечка»Подвески с этими кошечками были у меня очень популярными. Многие просили мастер-класс. И вот я наконец-то его сделала. Работа довольно легкая, поэтому с этим справятся даже новички.
1, 2. Материалы и инструменты: полимерная глина нужного цвета (у меня Ёзки, шоколад), канцелярский нож, влажные ...
Изготовление авторского украшения "с нуля" часть 1 - лепка элементов

Изготовление авторского украшения "с нуля" часть 1 - лепка элементов
Изготовление авторского украшения "с нуля" часть 1 - лепка элементов1. Подготавливаем пластику 3-4 оттенков одного цвета (для этого мы добавляем разное количество красной пластики в белую и тщательно перемещиваем)
2. Из каждого цвета раскатываем колбаски толщиной примерно 0,5см и нарезаем на кусочки шириной примерно 0,5 см ( от размера кусочков зависят размеры ...
Калейдоскоп Цветок из полимерной глины.

Калейдоскоп Цветок из полимерной глины.
Калейдоскоп Цветок из полимерной глины.Добрый день!
Сегодня решила сделать что-то интересное летнее.Я даже не думала какой будет итог.
Процесс вам покажу.
1.Инструменты и материал:скалка акриловая,лезвие,пластика нескольких цветов(показано на фото).
2.Первый элемент для калейдоскопа:раскатала вишневый и бежевый цвет, соединила .
3. ...
Гальванопластика подручными средствами: часть2. Электролит

Гальванопластика подручными средствами: часть2. Электролит
Гальванопластика подручными средствами: часть2. ЭлектролитИтак, поскольку было немало желающих узнать больше о том, как просто и бюджетно попробовать себя в гальванопластике, пишу продолжение этого мастер-класса: часть 1. В этот раз я расскажу о приготовлении электролита. Мы занимаемся меднением, так что наш электролит состоит из: медного купороса, серной ...
Карнавальная маска из папье-маше или самоотвердевающего пластика, безупречно сидящая на лице

Карнавальная маска из папье-маше или самоотвердевающего пластика, безупречно сидящая на лице
Карнавальная маска из папье-маше или самоотвердевающего пластика, безупречно сидящая на лицеСделать обычную карнавальную маску довольно легко - заготовки продаются в любом уважающем себя магазине для творчества, остается только выбрать нужную форму и способ декорирования. Однако, такой способ не может удовлетворить по-настоящему творческую натуру! =) К тому же, шаблонные маски лично у меня ...
Анти-МК для "чайников", которые боятся точек:)точечной росписи

Анти-МК для "чайников", которые боятся точек:)точечной росписи
Анти-МК для "чайников", которые боятся точек:)точечной росписиОчень многие мои знакомые восхищаются техникой точечной росписи, но боятся даже браться за нее, потому что думают, что это СТРАШНО ТЯЖЕЛО и кропотливо::))) Вот по просьбе таких бояк :) я и готовила МК с азами точковАния, но...правду говорят, поспешишь - людей насмешишь ... и все же все по порядку. ...
Сувенирная кукла. Ручка.

Сувенирная кукла. Ручка.
Сувенирная кукла. Ручка.Здравствуйте!
Продолжаем работу над созданием этой малышки:
В прошлых МК мы слепили голову куклы http://www.livemaster.ru/topic/107310-suvenirnaya-kukla-lepka-golovy?vr=1&inside=1,
расписали ее http://www.livemaster.ru/topic/107368-suvenirnaya-kukla-rospis?vr=1&inside=1,
приклеили ...
Сувенирная кукла. Лепка головы.

Сувенирная кукла. Лепка головы.
Сувенирная кукла. Лепка головы.Здравствуйте!
Предлагаю вместе со мной создать вот такую малышку:
В первой части мастер - класса я покажу, как леплю голову подобной куколки.
Буду рада, если моя постадийка вам пригодится. Если у вас возникнут вопросы, я с удовольствием на них отвечу.
Для работы нам потребуются следующие материалы ...
Брошь в технике "Аппликация из кожи"

Брошь в технике "Аппликация из кожи"
Брошь в технике "Аппликация из кожи"Существует мнение, что для работы с кожей требуются какие-то тайные знания и умения, недоступные простым смертным. Предлагаем вашему вниманию МК по созданию броши из кожи в технике, знакомой всем с детства - аппликации. Использованные в МК приёмы доступны каждому, а в результате работы - эффектная ...
Елочные игрушки. Лепка лица.

Елочные игрушки. Лепка лица.
Елочные игрушки. Лепка лица.Здравствуйте.
Предлагаю слепить подобные стилизованные мордашки, чтобы в дальнейшем использовать их для декора.
Мне они понадобятся для создания елочных игрушек. Я хочу сделать сувенирные елочки-подвески, снежинки, цветочки, например, такие:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https ...