Мастер-классы с материалом влажные салфетки
Найдено 60 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: рождественская веточка остролиста из фоамирана

Мастер-класс: рождественская веточка остролиста из фоамирана
Мастер-класс: рождественская веточка остролиста из фоамиранаОстролист — растение, распространенное практически на всех континентах, и в наших широтах, и в тропиках. Интересно, что магическими свойствами его наделяют повсюду. Например, североамериканские индейцы использовали его во время проведения различных религиозных ритуалов.
В европейской традиции ...
Делаем домик-шкатулку из полимерной глины

Хочу рассказать, как я делаю домики-шкатулки из полимерной глины. Их можно делать совсем малютками (4-5 см) или побольше. Все зависит от основы. У домиков съемная крыша, они могут послужить коробочкой для подарка (кольцо, цепочка), просто для любования. Именно этот домик будет шкатулкой для денег ...
Polymer Сlay Tutorial. Урок 3: создаем браслет "Имитация Джинсы"

Polymer Сlay Tutorial. Урок 3: создаем браслет "Имитация Джинсы"
Polymer Сlay Tutorial. Урок 3: создаем браслет "Имитация Джинсы"В этом мастер-классе вы узнаете, как при помощи полимерной глины можно имитировать Джинсу.
Создадим браслет. Техника имитации — очень интересная .
Надеюсь, мой мастер-класс поможет начинающим :) И понравится всем :)
Прелдагаю вам ознакомиться с первым и вторым уроками по работе с полимерной глиной ...
Делаем фантазийный цветок из фоамирана

Делаем фантазийный цветок из фоамирана
Делаем фантазийный цветок из фоамиранаФантазийный цветок из фоамирана
Фоамиран, так же называют, фом Эва, фоам, пластичная замша и так далее. Это лист пористой резины, очень приятный на ощупь и податливый в обработке. Я покажу, как сделать из фоамирана «фантазийный цветок».
Этапы работы:
Подготовка материалов.
Вырезание деталей.
...
Делаем оригинальный комплект из морских стеклышек и полимерной глины

Делаем оригинальный комплект из морских стеклышек и полимерной глины
Делаем оригинальный комплект из морских стеклышек и полимерной глиныНедавно в Журнале с удовольствием прочитала публикации об использованиии морских стеклышек ( http://www.livemaster.ru/topic/1262741-kopilka-idej-ispolzovaniya-morskih-steklyshek-chast-2? и http://www.livemaster.ru/topic/1262515-kopilka-idej-ispolzovaniya-morskih-steklyshek-chast-1?). Особенно ...
Создаем оригинальный кулон в технике фактурной аппликации из полимерной глины

Создаем оригинальный кулон в технике фактурной аппликации из полимерной глины
Создаем оригинальный кулон в технике фактурной аппликации из полимерной глиныЯ назвала эту технику «фактурная аппликация», может, кто знает ее под другим названием? Я не раз ее встречала в работах, а вот названия — ни разу.
Для работы нам понадобятся:
эскиз;
полимерная глина пяти цветов, у меня это бежевый, голубой, зеленый, оранжевый и темно-коричневый, кусочек «мусорной» ...
Яблочные шары из полимерной глины. Видео мастер-класс

Яблочные шары из полимерной глины. Видео мастер-класс
Яблочные шары из полимерной глины. Видео мастер-классВ данном видео я хочу показать, как сделать фруктовые шары из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
- полимерная глина: белая, зеленая, красная, коричневая;
- зубочистка;
- нож;
- влажные салфетки (для лепки мелких лепестков);
- лак акриловый ( для яблок);
- фурнитура (пин - 2шт, швензы, ...
Мастер-класс: "Мне стали слишком малы твои тертые джинсы..."

Как подарить старым джинсам новую жизнь? Да очень просто :)
Только за последние пару дней появилась информация и о рождении и шорт, и торбы, и даже клатча.
У меня тоже есть старые любимые джинсы, потертые по внутреннему шву (что часто случается с джинсами), с дыркой на левой коленке, появившейся ...
Делаем стильный мужской кулон с изображением змеи

Делаем стильный мужской кулон с изображением змеи
Делаем стильный мужской кулон с изображением змеиСовсем скоро 23 февраля, хочется как-то порадовать своих мальчиков подарками. И мне пришла идея сделать подвеску из полимерной глины в виде змеи.
Картинку для кулона я нашла в интернете по запросу (как ни странно) "мужские тату". Срисовала себе подходящие картинки и приступила к лепке.
Мне ...
Делаем серьги "Совы" из полимерной глины

Делаем серьги "Совы" из полимерной глины
Делаем серьги "Совы" из полимерной глиныВ этом мастер-классе будем делать серьги в виде загадочных лесных сов. Также в такой технике можно сделать все, что вам будет казаться уместным.
Для мастер-класса нам понадобится:
полимерная глина;
кусочки фьюзинга для глаз совушек;
паста-машина или ролик для раскатывания;
макетный нож или лезвие;
...
Делаем праздничную бутылочку с двусторонним декупажем

Делаем праздничную бутылочку с двусторонним декупажем
Делаем праздничную бутылочку с двусторонним декупажемЕсли у вас есть свободное время и вдохновение, то этот урок для вас.
Сегодня хочу поделиться с вами мастер-классом, как создать такую вот замечательную бутылочку, которая послужит и хорошим подарком, и украшением для дома.
Рассчитан этот урок на тех, кто уже имеет небольшое представление о декупаже. ...
Создание сувенирной куклы-кошечки: лепка мордочки и лапок

Создание сувенирной куклы-кошечки: лепка мордочки и лапок
Создание сувенирной куклы-кошечки: лепка мордочки и лапокСегодня я хочу показать вам, как можно изготовить интерьерную куклу-кошечку. В первой части мастер-класса представлены фото лепки мордочки и лапок кошки.
Для работы нам потребуются следующие материалы и инструменты:
- самозатвердевающая глина (у меня Дарви),
- стеки для лепки (у меня ...