• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом влажные салфетки

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: роспись тарелки в технике point-to-point
Видеоурок: роспись тарелки в технике point-to-point – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Григорьева *Orange Turtle*
Когда я снимала это видео (а оно снято примерно полтора года назад), я совсем не думала, что зрители станут воспринимать его как мастер-класс. Однако, к моему большому изумлению, произошло именно так :)Задумывалось оно как демонстрация процесса. Показать, что такое точечная роспись тем, кто совсем ...
Миниатюрные грибочки «Боровички» из полимерной глины
Миниатюрные грибочки «Боровички» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина- Наборы для лепки, Бусины, МК
В этом мастер-классе я хочу показать вам свой метод изготовления грибочков «Боровичков» из полимерной глины размером около 2 см. Вот такие грибочки у нас в итоге получатся! Итак, не буду лить воду и перейду прямо к сути! Перечень необходимых материалов: 1) Полимерная глина Fimosoftwhite ( ...
Создаем колье из полимерной глины в технике мокуне-гане без использования профессиональных инструментов
Создаем колье из полимерной глины в технике мокуне-гане без использования профессиональных инструментов – статья о рукоделии и творчестве

Создаем колье из полимерной глины в технике мокуне-гане без использования профессиональных инструментов

Olga.Oleynikova.art
Мокуме-гане очень интересная техника, которую можно использовать  при работе с полимерной глиной. При ее выполнении никогда нельзя предугадать, какой замысловатый и неповторимый узор может получиться.   Для работы в технике мокуме-гане берем несколько слоев полимерной глины различных оттенков. ...
Видео мастер-класс: делаем милые тарелочки из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем милые тарелочки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья)
В этом мастер-классе я показываю, как делаю тарелочки с помощью ложки для мороженого, деревянных ручек и деревянных яиц. Материалы: 1. Полимерная глина. 2. Скалка.3. Каттеры.4. Подручные средства круглой формы.5. Текстурный лист.6. Шкурка.7. Краски акриловые.8. Лак глянцевый.9. Влажные салфетки. ...
Собираем букет для невесты из белых гербер
Собираем букет для невесты из белых гербер – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Какая невеста обойдётся без свадебного букета? Думаю, ответ очевиден! Поэтому предлагаю собрать букет для невесты из белых гербер. Всем нам хорошо известно, что есть, так называемый, язык цветов. Каждый цветок о чём-то говорит. Например, широко известная и применяемая красная роза, говорит о ...
Делаем оригинальный браслет "Тельняшка"
Делаем оригинальный браслет "Тельняшка" – статья о рукоделии и творчестве

Украшения by LanaRed
Морская тематика в одежде, в украшениях и аксессуарах сейчас в тренде. А если вы можете это создать своими руками так это вдвойне приятней.         Итак, для работы нам понадобится: 1. Полимерная глина двух цветов. В моем случае это: белая полимерная глина; полимерная глина цвета ...
Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 1: цветок
Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 1: цветок – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 1: цветок

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать нежный весенний цветок — подснежник! Это только первая часть мастер-класса, во второй части покажу, как приклеить цветы к заколке.
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана» – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
В предверии прекрасного весеннего праздника, по вашим многочисленным просьбам мастера студии творчества «Колыбель искусства» приготовили вам в подарок пошаговый мастер-класс «Тюльпан из фоамирана». Для создания цветка вам понадобятся: 1. Фоамиран двух цветов; 2.Сухая художественная пастель; 3.Клей ...
Мастер-класс: каллы из фоамирана
Мастер-класс: каллы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Влар
Каллы-прекрасные цветы для букетов, да и один цветок в вазочке смотрится дивно! Разберем пошагово, как сделать каллу из фоамирана, и научимся двум способам тонировки лепестков. Используемые материалы:- заготовки из фоамирана (лепестки желаемых цветов и размеров, полоски зеленого цвета шириной 1 см, ...
Видеоурок: создание обложки на ежедневник «Дерево Жизни»
Видеоурок: создание обложки на ежедневник «Дерево Жизни» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом уроке мы сделаем декоративную обложку на ежедневник :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Мастер-класс: создаем кулон из полимерной глины в стиле пэчворк
Мастер-класс: создаем кулон из полимерной глины в стиле пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом уроке сделаем кулон из полимерной глины в стиле пэчворк. Вот что-то потянуло, у дочи плед есть, очень похож, видимо, слишкум уж долго он у меня перед глазами летает :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Декорируем стеклянные подсвечники мозаикой
Декорируем стеклянные подсвечники мозаикой – статья о рукоделии и творчестве

ХИА
Обожаю свечи и покупаю их в огромном колличестве, после чего остаются «основы» (стаканы), которые так и ждут, когда им дадут новую жизнь! :) В данном мастер-классе я предлагаю задекорировать «основы» — мозаикой. Итак! Нам понадобится: 1. «Основа» от использованных свечей. 2. Затирка. 3. Мозаика. 4. ...