Мастер-классы с материалом скалка
Найдено 324 публикации с этим материалом
Создаем магнит «Пасхальный кулич» из полимерной глины

Создаем магнит «Пасхальный кулич» из полимерной глины
Создаем магнит «Пасхальный кулич» из полимерной глиныУ православных верующих наступила Страстная неделя, а это значит пора активно начинать готовиться к празднованию. Если у вас очень мало времени, но есть желание украсить свой дом к празднику или сделать небольшие сувениры в подарок, то этот мастер-класс именно для вас. Мастер-класс также отлично ...
Создаем очаровательного пасхального цыпленка из полимерной глины и шерсти

Создаем очаровательного пасхального цыпленка из полимерной глины и шерсти
Создаем очаровательного пасхального цыпленка из полимерной глины и шерстиКак известно, к празднованию светлого дня Пасхи следует готовится заранее. По традиции, убирается дом, все приводится в порядок, совершаются купания, поминаются предки, пекутся куличи и красятся яйца.
В своем мастер-классе я хочу показать вам, как самим сделать милого пасхального цыпленка, которого ...
Как слепить Черепашку-ниндзя на ложке: видео мастер-класс

Как слепить Черепашку-ниндзя на ложке: видео мастер-класс
Как слепить Черепашку-ниндзя на ложке: видео мастер-классВ мастер-классе я покажу, как слепить Черепашку-ниндзя из полимерной глины для декора чайной ложки. Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина светло-зеленого, бежевого, коричневого, темно-коричневого, голубого, белого, черного, серебряного цвета;- жидкая полимерная глина;- эпоксидный ...
Лепим оригинальный кулон «Черное и белое» из полимерной глины: видеоурок

Лепим оригинальный кулон «Черное и белое» из полимерной глины: видеоурок
Лепим оригинальный кулон «Черное и белое» из полимерной глины: видеоурокСегодня покажу вам процесс создания простенького кулона из полимерной глины двух цветов :)
Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Декор картонной коробочки полимерной глиной: видеоурок

Декор картонной коробочки полимерной глиной: видеоурок
Декор картонной коробочки полимерной глиной: видеоурокВ этом мастер-классе я покажу, как с помощью полимерной глины, можно превратить обычную картонную коробочку в прекрасный сувенир. И расскажу о технике «имитация вязанного полотна».
Итак, для работы нам понадобятся:
1. Несколько цветов полимерной глины.
2. Полупрозрачная полимерная глина — будем ...
Видео мастер-класс для начинающих: делаем бусы из полимерной глины

Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью

Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростьюВ этом мастер-классе мы покажем, как имея готовую трость из полимерной глины, сделать с ее помощью аккуратный, ровный пласт, не смазав при этом рисунок. А также, как изготовить из него стильные серьги.
Итак, для работы нам понадобятся:
1. Трость (желательно квадратная или прямоугольная в срезе) из ...
Видеоурок: создаем имитацию ткани из полимерной глины

Видеоурок: создаем имитацию ткани из полимерной глины
Видеоурок: создаем имитацию ткани из полимерной глиныВидеоурок по имитации ткани из полимерной глины.
Видеоурок: Самодельный молд из полимерной глины Fimo

Видеоурок: Самодельный молд из полимерной глины Fimo
Видеоурок: Самодельный молд из полимерной глины FimoВ этом видео я покажу, как создать молд листика самостоятельно из полимерной запекаемой глины.Листики, в заколочке на фото, созданы с помощью молда, который я предлагаю вам создать.Нам понадобятся: полимерная запекаемая глина (у меня фирмы Fimo), скалка, лист свежий, вода, печь.Разомните кусочек ...
Видео мастер-класс: создаем миниатюрный радужный торт

Видео мастер-класс: создаем миниатюрный радужный торт
Видео мастер-класс: создаем миниатюрный радужный тортВ этом мастер классе я покажу, как сделать детализированный миниатюрный торт с радугой из полимерной глины.
Современные кондитеры предлагают тортики всевозможного дизайна! Меня безумно вдохновляют их творения! Конечно, в миниатюре такие "навороченные" тортики смотрятся очень нарядно и ...
Делаем этнические серьги из полимерной глины: видеоурок

Делаем этнические серьги из полимерной глины: видеоурок
Делаем этнические серьги из полимерной глины: видеоурокСегодня мастер-класс, которому уже три года, но для кого-то он будет актуален, я уверена :)Несколько лет назад я занималась украшениями из полимерной глины и очень любила этнику. Поэтому в этом мастер-классе я показываю, как делать серьги в этническом стиле, с интересной текстурой, тонировкой и ...
Видеоурок: кулинарная миниатюра из полимерной глины. Панкейки с ягодами и мёдом

Видеоурок: кулинарная миниатюра из полимерной глины. Панкейки с ягодами и мёдом
Видеоурок: кулинарная миниатюра из полимерной глины. Панкейки с ягодами и мёдомСегодня я решила показать вам процесс создания кулинарной миниатюры 1:12. Панкейки с ягодами и мёдом! Вообще я давненько посматриваю, как многие создают такую красоту в таких маленьких масштабах, что решилась тоже попробовать! В планах сделать для крошки-дочурки кукольный дом и полностью его ...