• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скалка

Найдено 324 публикации с этим материалом

Новые
Готовим тесто для имбирных расписных пряников. Мастер-класс для начинающих
Готовим тесто для имбирных расписных пряников. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Пряничная жизнь (Ирина)
Имбирный пряник является отличным подарком на любой случай. Вкусный и ароматный, покрытый сахарной глазурью, он нравится детям и взрослым. Сделать такой приятный подарок не трудно. А украшать пряник — очень занимательное занятие. В интернете существует множество рецептов имбирного теста, все они ...
Видео мастер-класс: книжная закладка для школьников
Видео мастер-класс: книжная закладка для школьников – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе вы увидите, как сделать интересную книжную закладку с миниатюрными канцелярскими принадлежностями из полимерной глины. Такую закладку можно будет подарить маленькому школьнику на 1 сентября. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина зеленого, светло-зеленого, белого ...
Создаем серьги «Лето» из полимерной глины
Создаем серьги «Лето» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию летних серёжек из полимерной глины "CERNiT". В серёжках использую стразы, что придаёт им лоска и блеска :) Желаю вам приятного просмотра и творческого вдохновения! :)
Лепим браслет «Анютины глазки» из полимерной глины
Лепим браслет «Анютины глазки» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по лепке из полимерной глины, браслет "Анютины глазки". В прошлом видео я лепила трости для этих удивительных цветов, а в этом мастер классе создадим несложный браслет с цветами! Желаю приятного просмотра! Лепите вместе со мной!   Вариант 2 здесь& ...
«Хрустальные колокольчики» из домашнего прозрачного холодного фарфора
«Хрустальные колокольчики» из домашнего прозрачного холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Мастер-класс по лепке колокольчиков из домашнего прозрачного холодного фарфора. Список материалов и инструментов: — домашний прозрачный холодный фарфор голубого и белого цветов; — пластиковый файл; — скалка; — фигурные ножницы; — лезвие; — толстая и тонкая кисти.
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь «Гладиолусы»
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь «Гладиолусы» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Мастер-класс по лепке и созданию броши «Гладиолусы» из полимерной глины «Цернит»!Крупная брошь с цветами подойдёт на плотную ткань пиджака, шляпу.
Лепим «Реалистичный крыжовник» из полимерной глины
Лепим «Реалистичный крыжовник» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Предлагаю вашему вниманию, мастер-класс по лепке из полимерной глины реалистичного крыжовника. Несложный мастер-класс, надеюсь, будет полезным, ведь ягоды крыжовника получились, как живые, сочные, сладкие и кислые :) 
Видео мастер-класс по созданию аксессуара бабочки из полимерной глины
Видео мастер-класс по созданию аксессуара бабочки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
А вот и моя новая идея использования полимерной глины «Фимо». Специально для моего старшего сыночка, который успешно закончил первый класс, я сделала эту бабочку :) Почему зеленая!? Да потому что такой еще у нас не было. Мне захотелось отразить на этой бабочке школьную тематику. Как вы думаете у ...
Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глины
Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом виде я покажу как сделать сосиску в тесте из полимерной глины. Такой едой можно играть в кукольном домике, играть в магазин со своими детками. И даже можно сделать украшение, например брелок. Размер моих сосисок всего 2 см. Вы же можете сделать любой размер. Для работы нам понадобятся:1. ...
Создаем из глины мыльницу-монстеру. Часть 1
Создаем из глины мыльницу-монстеру. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Красная Панда redpandaceramics
Я в своем мастер-классе хочу продемонстрировать, как создать мыльницу в виде листа растения монстеры. Мастер-класс несложный и рассчитан на тех, кто хочет, но до сих пор не решался приступить к лепке, и на начинающих керамистов. Постараюсь рассказать все подробно. Почему «одной левой»? Просто, когда ...
Создание кулона «Сияющий Солярис» в смешанной технике из полимерной глины
Создание кулона «Сияющий Солярис» в смешанной технике из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Гольдберг
Сразу хочу ободрить читателей моего мастер-класса. Упомянутые 3 часа — это не 3 часа лепки, это и двухразовое запекание в духовке по 30 минут, и процесс шлифовки, и полировка. Кроме того, я делала сразу несколько изделий, а главное, все индивидуально и время работы зависит от опыта, инструментов ( ...
Дверь в лес: этапы создания обложки из полимерной глины для блокнота Forest Door
Дверь в лес: этапы создания обложки из полимерной глины для блокнота Forest Door – статья о рукоделии и творчестве

Дверь в лес: этапы создания обложки из полимерной глины для блокнота Forest Door

IR IS craft & sense
На днях я закончила работу над новым полимерным блокнотом Forest Door. Это уже четвертая «дверь» в моей коллекции. И в этой статье расскажу об основных этапах его создания.  Сначала я хотела сделать максимально подробный мастер-класс, но вдруг что-то пошло не так, и я не сделала подавляющей части ...