• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скалка

Найдено 324 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: создаём серьги с сердечками из полимерной глины
Мастер-класс: создаём серьги с сердечками из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Frederik Fimo Makins Griffin
Здесь вы узнаете, как своими руками сделать красивые серьги из полимерной глины с помощью кейна "Сердечко" ко Дню всех влюбленных.   Видео подготовила AV STEP при сотрудничестве с FIMO TV. 
Изготавливаем брошь «Сердечко»: видеоурок
Изготавливаем брошь «Сердечко»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
Как вы уже догадались, я готовлюсь к 14 февраля, ко Дню всех Влюбленных. Такие оригинальные и просто крутые броши подготовила к этому празднику. И вот процессом создания подобных штучек хочу с вами поделиться :) Совсем недавно я увлеклась новой для себя техникой в стиле «оригами». Оказывается, не ...
Мастер-класс по созданию сувенира из стекла и керамики
Мастер-класс по созданию сувенира из стекла и керамики – статья о рукоделии и творчестве

Энья
Совместить несовместимое и объять необъятное — кому этого не хотелось? Думаю, что любой мастер — это экспериментатор, человек ищущий, нащупывающий, идущий своим путем. Часто бесценные находки совершаются неосознанно. В этом мастер-классе я хочу рассказать о технике совмещения на первый взгляд ...
Делаем с детьми сладкие елочные игрушки
Делаем с детьми сладкие елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Кабошоны для гурманов
Приближается один из самых радостных праздников! Это семейный праздник с ощущением чудес, волшебства, запахом хвои и мандарин. Его ждут все! И дети и взрослые. Чудесное время не только для ожидания чуда, но и для его сотворения!Сегодня я предлагаю сделать ёлочные украшения вместе с детками. Очень ...
Видеоурок: декорируем чайную ложку пряничной собачкой из полимерной глины
Видеоурок: декорируем чайную ложку пряничной собачкой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
Предлагаю декорировать чайную ложку полимерной глиной в виде милой пряничной собачки. Такой декор будет актуален к наступающему новому году Собаки. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина голубого, светло-синего, белого, черного, кофейного цвета; - жидкая полимерная глина; - губка; - ...
Декорируем кружки с помощью полимерной глины: «Белоснежные горлицы»
Декорируем кружки с помощью полимерной глины: «Белоснежные горлицы» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Белова
На носу зима, приятные предновогодние хлопоты, уютные вечера в кругу близких. Не знаю как вы, но я люблю смотреть именно в зимние месяцы фильм "Один дома" и "Один дома 2". Все помнят момент, когда главному герою Кевину дали двух горлиц, советуя подарить одну из них тому человеку, ...
Делаем с детьми яркие ёлочные игрушки из глины
Делаем с детьми яркие ёлочные игрушки из глины – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Я люблю творить вместе с моими детьми:) Предлагаю и вам вместе с вашими детками сделать игрушки для ёлки. Понадобится: - глина, нож для глины; - скалка; - формочки; - гуашь, кисточки; - кружево; - акриловая блестящая и белая краска. 1. Глину перед работой нужно размягчить водой. Когда она готова, ...
Лепим из полимерной глины кулон-галстук в клетку
Лепим из полимерной глины кулон-галстук в клетку – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из полимерной глины
Сегодня хочу показать вам вариант лепки кулона в виде стилизованного галстука из полимерной глины с рисунком в клетку. Рисунок клетки будем создавать в технике миллефиори (caning, создание кейнов, колбасная техника). Техника заимствована у мастеров стеклодувов и представляет собой создание рисунка ...
Лепим из полимерной глины яркий браслет с ромашками: видео мастер-класс
Лепим из полимерной глины яркий браслет с ромашками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

арт-студия "Шарм" (Татьяна)
Делюсь с вами процессом создания яркого браслета из полимерной глины. Для того чтобы видео не было утомляющим, все лишние и ненужные моменты вырезаны, вам осталась главная суть выполнения! Приятного просмотра:)
Создаем керамическую рыбку. Часть 1
Создаем керамическую рыбку. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Красная Панда redpandaceramics
Этот мастер-класс по созданию декоративных рыбок рассчитан на новичков в области керамики. Мастер-класс будет разбит на две части. В первой я покажу, как слепить рыбку и украсить ее рельефом. Во втором — как изделие подготовить для работы с глазурями, как его задекорировать. Для данного мастер- ...
Мастер-класс по созданию «Шоколадного кулона»
Мастер-класс по созданию «Шоколадного кулона» – статья о рукоделии и творчестве

CafeCarletta
Вот, наконец, я и решилась выкладывать свои мастер-классы :) И начать решила с самых азов. Хотя в задумках у меня сделать мастер-класс и посложнее. Но это впереди. А сейчас будем лепить кулон-шоколадку. Кому будет полезен этот мастер-класс? Тем кто впервые сталкивается с полимерной глиной и хочет ...
Делаем пряжку для шарфика из полимерной глины
Делаем пряжку для шарфика из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
На дворе золотая осень ,друзья, и в этом мастер классе я покажу и расскажу, как сделать пряжку для платочка или шарфика из полимерной глины! Желаю вам приятного просмотра и творческого настроения!