Мастер-классы с материалом скалка
Найдено 324 публикации с этим материалом
«Крапивная история». Изготовление мишки-мотанки из крапивных волокон

«Крапивная история». Изготовление мишки-мотанки из крапивных волокон
«Крапивная история». Изготовление мишки-мотанки из крапивных волокон«Крапивная история». Изготовление мишки-мотанки из крапивных волокон.
Урок проводит Татьяна Назимова.
Творческая студия «Бабушкины мишки».
Предлагаю самостоятельно вручную обработать натуральные растительные волокна дикой крапивы двудомной и изготовить мишку-мотанку.
Волокна будем обрабатывать с ...
Украшаем чайную ложечку единорогом из полимерной глины

Украшаем чайную ложечку единорогом из полимерной глины
Украшаем чайную ложечку единорогом из полимерной глиныЛепим очень популярного сейчас единорога с радужным цветом гривы и хвоста. Для лепки нам понадобится полимерная глина фирмы Фимо. Цвет белый, золотой или коричневый для копыт, черный для ресниц, зеленый для травки и 7 любых ярких цветов для гривы и хвоста.
На фото показано как сделана травка.
...
Лепим фантазийную брошь — цветочек из полимерной глины

Лепим фантазийную брошь — цветочек из полимерной глины
Лепим фантазийную брошь — цветочек из полимерной глиныСегодня я хочу поделиться с вами процессом изготовления необычной броши из полимерной глины. Вообще, это — фантазийный цветочек, с бутоном, листиком и соцветиями, просто в некоем геометрическом стиле. Предполагаю, что вы увидите нечто своё особенное :) (мой муж, например, счёл это деревом). В любом ...
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины

Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глиныИтак, начнем.
1. Полные предвкушения творческого процесса и зашкаливающего энтузиазм, раскладываем инструменты, которые будем использовать:
2. Глина. Как же без нее? В 2018 во всю царствует фиолетовый цвет, тренд сезона!
3. Самое притягательное для меня стала подборка цвета, она выбивается из ...
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины цветочный зонтик

Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины цветочный зонтик
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины цветочный зонтикСегодня хочу представить вам свой первый видео мастер-класс (поэтому строго не судите).Миниатюра с зонтиком может стать брошкой, аксессуаром для куколки или чем-либо другим, что подскажет вам фантазия. Размер на фото и видео 2,5 см
Итак, нам понадобятся такие материалы:
полимерная глина любого ...
Украшаем ложку глиняным единорогом

Украшаем ложку глиняным единорогом
Украшаем ложку глиняным единорогомЛепим очень популярного сейчас единорога с радужным цветом гривы и хвоста.Нам понадобится:
глина;
скальпель;
ложка;
стек с шариком;
зубочистка.
А теперь на мой взгляд самое трудное — голова.
Осталось присоединить голову к шее и сделать гриву и хвост.
И последний штрих — травка.
Всем ...
Делаем светильник из гирлянды

Делаем светильник из гирлянды
Делаем светильник из гирляндыПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию уникальной и красивой вещицы, которая украсит собой любой интерьер, светильника из гирлянды! А применив идею с гирляндой можно создать не только светильник но и просто сделать гирлянды с цветами или дерево которое будет не менее красивым ...
Мастерим гребешок с цветами гибискуса

Мастерим гребешок с цветами гибискуса
Мастерим гребешок с цветами гибискусаПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию гребня для волос с цветами гибискуса. Также это мастер-класс по лепке цветов и листиков на проволоке! В этом видео я подробно рассказываю и показываю, как надёжно закрепить цветочные элементы на гребешке, чтобы выглядело аккуратно и цветочные ...
Учимся лепить цветочные резиночки для волос

Учимся лепить цветочные резиночки для волос
Учимся лепить цветочные резиночки для волосПредставляю вашему вниманию мастер-класс для начинающих! Для тех, кто хочет начать лепить и не знает с чего начать! Очень простой и подробный мастер-класс по лепке несложных розочек и созданию с ними заколок резиночки! Творите, лепите, желаю вам приятного просмотра и творческого вдохновения!
Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глины

Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глины
Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глиныПредставляю вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению цветочной броши своими руками!Материалы и инструменты:
1. Полимерная глина белого, желтого, салатового, коричневого и черного цвета;2. Лезвие;3. Скалка или паста-машина;4. Стек с шариком диаметром 3 мм;5. Силиконовый вайнер с ...
Видео мастер-класс: декорируем ложку полимерной глиной

Видео мастер-класс: декорируем ложку полимерной глиной
Видео мастер-класс: декорируем ложку полимерной глинойВ этом виде вы узнаете, как сделать декор для чайной ложечки в виде французского печенья макарон.
Для работы нам понадобится:— полимерная глина пастельных отенков: полимерная глина FIMO Effect 105, 205,605;— полимерная глина FIMO Professional 57;— ложка;— жидкая пластика;— зубочистка;— лезвие;— ...
Видеоурок: «Баночка сладостей» из полимерной глины своими руками

Видеоурок: «Баночка сладостей» из полимерной глины своими руками
Видеоурок: «Баночка сладостей» из полимерной глины своими рукамиВ этом видео вы узнаете, как сделать сладкую баночку из полимерной глины.
Для работы нам понадобится:
— канцелярский нож или лезвие;— кисточка;— полимерная глина;— гель жидкая пластика;— баночка;— декор; — силиконовые молды;— сухая пастель;— моделирующий инструмент;— щетка или (можно зубную);
— ...