Мастер-классы с материалом скалка
Найдено 324 публикации с этим материалом
Создаём полые бусины из полимерной глины

Создаём полые бусины из полимерной глины
Создаём полые бусины из полимерной глиныПолые бусины из полимерной запекаемой глины. Бусины для бирюзового колье в серебряном цвете. В мастер-клсаае использованы материалы:
фольга пищевая,
обычные бумажные салфетки.
Полимерная глина: номер 39 цвет бирюза(фимо софт), ноль, цвет белый(фимо профешенл), 81, цвет серебро(фимо эффект), стек с ...
Выпекаем пряник без вырубки

Выпекаем пряник без вырубки
Выпекаем пряник без вырубкиКогда нет вырубки, а пряник нужен определенной формы, можно сделать шаблон своими руками.
Я знаю, что некоторые покупают металлическую ленту и гнут вырубку самостоятельно, я таким способом не пользовалась ни разу. Я делаю это так:
* На бумагу переношу рисунок, или можно напечатать.
* Обклеиваю ...
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой

Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкойЭто мой первый мастер-класс, так что не обессудьте. В нём пойдёт речь о создание молда из силиконового герметика и крахмала, а затем, на его основе, отливок из акрилового герметика.О применении этой техники на работе можно посмотреть на примере моей работы Короб с крышкой «Синее чудо».
Эта тема ...
Мастерим короб для хранения спагетти «Терра»

Мастерим короб для хранения спагетти «Терра»
Мастерим короб для хранения спагетти «Терра»Хочу поделиться с вами достаточно простым и увлекательным способом декорирования банки из под чипсов, подручными материалами.
После наслаждения чипсами остается замечательная банка, которую можно использовать для хранения спагетти. Но вся беда в том, что спагетти по высоте в эту баночку не ...
Валяем Рождественскую звезду

Валяем Рождественскую звезду
Валяем Рождественскую звездуСегодня предлагаю свялять оригинальное эффектное елочное украшение - Рождественскую звезду.Для работы не нужны особые таланты и умения, а также эксклюзивные материалы.Вы с успехом создадите елочное украшение из остатков шерсти, даже если их совсем немного.Также Вы можете привлечь к процессу детей, ...
Мастер-класс: Валяем сумочку в винтажном стиле

Мастер-класс: Валяем сумочку в винтажном стиле
Мастер-класс: Валяем сумочку в винтажном стилеКак быстро создать красоту своми руками!
Данный мастер-класс поможет вам без наличия опыта в мокром валянии, создать вечернюю сумочку в стиле «Винтаж».
Для создания сумки вам понадобится:
30-50г мериносовой шерсти 19 мкр.;
флис мериноса/альпаки или любой другой из тонкорунных пород (20г);
фурнитура ...
Создаем символ осени и праздника Хэллоуин

Создаем символ осени и праздника Хэллоуин
Создаем символ осени и праздника ХэллоуинСоздаем символ осени и праздника Хэллоуин
Материалы и инструменты: глина для лепки, стеки, скалка, влажная ткань, надувной шарик, губка, емкость с водой, зубная щетка.
Глину размять руками, сформировать прямоугольник и раскатать пласт толщиной примерно 5-10 мм через влажную ткань.
Положить шарик ...
Как сделать настоящий кленовый листик

Как сделать настоящий кленовый листик
Как сделать настоящий кленовый листикЛистики! Самая пора нарядиться в листики, осенние яркие красочные. А я вам покажу как сделать нарядные листики с природным реалистичным оттиском из полимерной глины.
Итак, нам понадобится:
1. Глины разных теплых оттенков, у меня красный, оранжевый, бордовый и желтый.
Люблю я золотую осень!
Паста ...
Мастерим брелок «Дверка хоббита»

Мастерим брелок «Дверка хоббита»
Мастерим брелок «Дверка хоббита»Сегодня я хочу поделиться своей идеей как просто сделать необычный аксессуар для себя или же в подарок.
Я большой фанат книг Дж.Р.Р. Толкина о Средиземье и просто обожаю фильмы Питера Джексона! И как любому фанату, мне хотелось бы иметь небольшую безделушку, напоминающую о любимых геороях, но все, ...
Лепка тростей для лепестков цветов

Лепка тростей для лепестков цветов
Лепка тростей для лепестков цветовМастер-класс по лепке тростей для цветов из полимерной глины CERNIT NEON! В этом видео подробно покажу вам как слепить три трости с переходом цвета для цветов. Глину выбрала ярких, неоновых тонов CERNIT, глина этой серии имеет полупрозрачный, восковых эффект! Цветы из этих тростей получаются яркими ...
Лепим нежное колье из полимерной глины

Лепим нежное колье из полимерной глины
Лепим нежное колье из полимерной глиныНежнейшее колье, небольшого размера на выпускной, свадебный и любой торжественный и неторжественный день! Колье полностью слеплено из полимерной глины Цернит, из разных серий, сочетание цветов очень нежное в стиле «Шеби Шик»! А если розовый неон смешать с белой глиной, то получается нежнейший ...
Создание керамической настенной совы

Создание керамической настенной совы
Создание керамической настенной совыРешила поделится опытом в создании моей авторской работы трехлетней давности «керамической настенной совы».
Работа очень кропотливая и требует большого терпения и понимания работы с глиной.
Каждый затратит на эту работу разное количество времени, так как кто-то в день может высидеть на месте 2 часа, ...