• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скалка

Найдено 324 публикации с этим материалом

Новые
Валяние тончайшего шарфа без дырок
Валяние тончайшего шарфа без дырок – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
В свое время я искала мастер-класс по валянию шарфа методом растягивания пасмы. Нашла только иностранные варианты, которые опробовала и несколько видоизменила под себя. Изначально такой шарф был задуман как мужской, а так как дырки в мужском шарфе несколько несолидный компонент - решила сделать шарф ...
Тюльпаны из полимерной глины
Тюльпаны из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Севастьянова (Santa Eva)
Мой первый мастер-класс)да простят меня полимерные боги, ибо коряво без меры) но вдруг кому понравится? ;)) Урок не слишком сложный,но и не сказать чтобы для новичков.  В общем:- Ориентировочное время, требуемое для создания данной работы-меньше часа, если захотите делать кейны-разумеется больше- ...
СолЁные СнеЖинки Экспресс-метод
СолЁные СнеЖинки Экспресс-метод – статья о рукоделии и творчестве

Tata Fisher ~украшая будни~
Я столкнулась с тем, что многие и не слышали об этом методе, а между тем он ОЧЕНЬ выручает, если нужно быстро оформить что-нибудь или если вы лепите с детьми. Малыши ведь не очень понимают фразу "Надо подождать". Метод действительно быстрый, с помощью него я за один день сделала достаточно ...
Задорные ёлочки из полимерной глины: мастер-класс
Задорные ёлочки из полимерной глины: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Tata Fisher ~украшая будни~
Или как я использовала залежавшиеся "колбаски" и срезы мокуме. Я очень люблю печворк и мозаичную технику. Сейчас я покажу, как с помощью этих техник и остатков "колбасок" я сделала сувениры к Новому году. Взяла: Кафельную плитку с гладкой поверхностью, базовую глину (у меня ...
Полимерная глина - лепим орнаменты
Полимерная глина - лепим орнаменты – статья о рукоделии и творчестве

Савчук Елена (ЦАЦКИ)
Добрый день всем мастерицам и просто наблюдателям! Хочеться поделиться своими наработками. Не судите строго это наш первый мастер-класс) Итак мы лепим бусины с красивым орнаментом: Для начала что нам нужно   Первая стадия: собираем детали для рисунка колбаски оборачиваем и закатываем до ...
Мастер класс по лепке броши "Камея"
Мастер класс по лепке броши "Камея" – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн студия Tatiana Korchagina
Мастер класс по лепке броши "Камея"   Сейчас многие мастера пользуются молдами (формами для полимерной глины), но не многие знают как правильно сделать двухсцетную камею. Именно этому и посвящен мой мастер-класс.   Для работы нам понадобятся : - молд - полимерная глина двух цветов (я взяла ...
Валяем наволочку на подушку"Йорк"
Валяем наволочку на подушку"Йорк" – статья о рукоделии и творчестве

"Гардеробчик для четвероногих»
Начинаем валять по-мокрому наволочку "Йорк" для подушки. Приготовим, шерсть красную,черную.бежевую.белую и шелк для шерсти йорка.Скалку .москитную сетку,воду.мыло, у меня жидкость для мытья посуды. Конкретно описывать не буду,так как все знают как валять по-мокрому,потому покажу в фото,где ...
Сладкие сердечки из мастики
Сладкие сердечки из мастики – статья о рукоделии и творчестве

Afrothita
Очень я люблю способы украшалки тортов,которые доступны не смотря на то,дома я,где все мои инструменты,или же в гостях,на отдыхе.Украшения,где требуется минимум усилий,материалов,но при этом очень выгодно и красиво сотрится на украшаемом блюде) Хотела бы показать еще один небольшой мастер класс,как ...
Видео мастер класс по полимерной глине. Кулон и серьги.
Видео мастер класс по полимерной глине. Кулон и серьги. – статья о рукоделии и творчестве

Марина Котляр
Этот ролик - своего рода урок-похвастушка для меня. МК ведёт моя первая ученица - Настя Меньшенина, а помогает ей моя последняя, на данный момент времени, ученица в офф-лайне - Маша Платонова. (Урок публикуется с благословления автора и участника передачи - Насти Меньшениной)Девушки демонстрируют ...
Морской конек: лепка и роспись
Морской конек: лепка и роспись – статья о рукоделии и творчестве

LEVLERI_DIY
Мой муж занимается фридайвингом и страшно любит море, а я страшно люблю морских коньков! Поэтому я решила совместить приятное с полезным и на этот день рождения подарить ему самое забавное морское существо (ну, на мой взляд!). Сразу скажу, что я никогда не работала в данной технике, возможно и даже ...
Торт "Губка Боб Квадратные штаны"
Торт "Губка Боб Квадратные штаны" – статья о рукоделии и творчестве

"Вкусная идея" (Vkusnaya-idea)
  Добрый день, дорогие товарищи! Хочу поделиться, как можно своими руками сделать весёлый торт для ребёнка! У моего сына один из любимых персонажей - Губка Боб Квадратные штаны, из одноимённого мультика. Скажу сразу, я ни разу не художник, рисовать и лепить нигде не училась, дизайн торта я нашла в ...
Мастер-класс "Молд листа" из запекаемой пластики фимо
Мастер-класс "Молд листа" из запекаемой пластики фимо – статья о рукоделии и творчестве

Буданцева Марина
В своих украшениях я стремлюсь передать как можно реалистичнее цветы и листья. Из термопластики это сделать трудно, но возможно. Ради этого ищу всевозможные способы и решила поделиться одним секретом. Для кого-то это уже пройденный этап и возможно, уже где-то оповещённый (на место первооткрывателя ...