• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скалка

Найдено 324 публикации с этим материалом

Новые
Гамбургер с хрустящей корочкой)
Гамбургер с хрустящей корочкой) – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Гамбургер — это вкусная, современная еда, которую все любят.А в виде серёжек они смотрятся прикольно и красиво. И я решила сделать именно их Для работы нам понадобится:-рабочая поверхность-нож-скалка (или паста-машина)-полимерная глина (зеленый, красный, желтый, коричневый, охра)-фурнитура.Берем и ...
Простое перо из полимерной глины
Простое перо из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
  В данном уроке я покажу как сделать простое и красивое перо. Очень простой урок. Полезен будет тем, кто только начинает лепить из глины. Для работы нужна глина белого и черного цвета, паста-машина, скалка, нож, соединительные колечка, бусины и швензы. Для начала раскатываем пласты белой и черной ...
Итальянская пицца из полимерки :)
Итальянская пицца из полимерки :) – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Лепка из полимерной глины — самый интересный вид хобби, ведь даже пицца может быть не только вкусный блюдом, но и очень красивым аксессуаром.В этом в этом мастер-классе мы покажем вам как сделать аппетитнейшие серьги «Итальянская Пицца с салями».Для работы нам понадобится:-рабочая поверхность-скалка ...
Декоративное яйцо из полимерной глины
Декоративное яйцо из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Почему на Пасху красят яйца? У этой традиции существует своя легенда. Во времена Римской империи, люди могли посетить императора с прошением, только принеся ему что-либо в дар. Богачи несли в подарок правителю золото, а те, у кого золота не было, приносили то, что было в домашнем хозяйстве. И вот ...
Готовить может каждый! Объемные пряничные барашки: выпечка и роспись
Готовить может каждый! Объемные пряничные барашки: выпечка и роспись – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Прянишна
Я хочу рассказать и показать, как я готовлю пряничных барашек-овечек. Возможно, кто-то из вас захочет сделать таких же к празднику или просто порукодельничать вместе с детьми. Думаю, детям это особенно понравится. Для создания барашков нам понадобятся : тесто, скалка, вырубки или выкройка (не ...
Магнит на холодильник в виде Пасхального Яйца. Часть 1.
Магнит на холодильник в виде Пасхального Яйца. Часть 1. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Бурундук
Здравствуйте Все! Предлагаю вашему вниманию МК по изготовлению вот такого пасхального сувенира - магнита на холодильник с замечательными цветочками-первоцветами (см. выше). Или вот такого (см. ниже).     Для этого нам понадобятся: полимерная глина, она же пластика; керамическая плитка ( ...
Панно из глины "Мужчина и женщина"
Панно из глины "Мужчина и женщина" – статья о рукоделии и творчестве

Монтя
Здравствуйте! Хочу сегодня рассказать и показать, как сделать такое вот панно из глины.  Работа не сложная. Но много времени уйдет на высыхание. Это мой первый МК, так что судите строго) Итак, нам понадобятся:   глина белая  планшет 60*60см инструмент для лепки  канцелярсккий нож  вода  скалка  ...
Лепим шкатулку из пласта глины
Лепим шкатулку из пласта глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Матю
В этом мастер-классе я расскажу о том, как сделать шкатулку методом лепки из пласта. Чтобы в дальнейшем ею пользоваться - вы можете отвезти изделие на обжиг в гончарную мастерскую или керамическое производство в вашем городе. Если это Москва или Питер - могу подсказать конкретные адреса. Это простой ...
Имитация джинса (полимерная глина)
Имитация джинса (полимерная глина) – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Полимерная глина очень интересный материал, который позволяет творить самые невероятные поделки Вот и сегодня мы хотим показать Вам один из вариантов имитации. А именно, имитация джинсовой ткани из полимерной глины. Джинсовая ткань обычно синяя в сочетании с коричневой. Поэтому мы тоже использовали ...
Видео мастер-класс: создание пряжки для ремня или платка
Видео мастер-класс: создание пряжки для ремня или платка – статья о рукоделии и творчестве

Матильда Чиффа
Создание пряжки для платка или ремня:  
Копия камеи из полимерной глины
Копия камеи из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

С Любовью
    Всем привет! Это мой первый мастер-класс, вот наконец решилась! Надеюсь он будет для вас полезен. Мастера с опытом  наверно уже давно сами к этому пришли, а новичкам пригодиться. Я никогда не пользовалась силиконовым молдом (у нас в городе его не купить, а заказать все руки не доходят), думаю им ...
Текстура дерева из полимерной глины
Текстура дерева из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Майсанова
Сделаем из пластики древесную текстуру.     [IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/14/4c/9d98e257e43ffbc29dcdd58c641v.jpg[/IMG] Берем пластику желаемого цвета, в зависимости от сочетания цветов и их количества, получим рисунок разной яркости.   [IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/55/9f/ ...