• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скалка

Найдено 324 публикации с этим материалом

Новые
Быстро-елки!
Быстро-елки! – статья о рукоделии и творчестве

Быстро-елки!

Быстро-елки!
MomBake
    Какой же Новый Год без елки? А так как елок много не бывает, предлагаю сделать елочку-подарок вместе с детьми. Процесс простой и увлекательный. Несомненные плюсы: Совместное творчество объединяет :) Тренируем мелкую моторику Развиваем фантазию Итак...   1. Подготовим все необходимое: 1. ...
Шоколадный торт и апельсиновая колбаса
Шоколадный торт и апельсиновая колбаса – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Здравствуйте! Какой праздник без тортика? Аппетитного шоколадного тортика с ягодами и фруктами... объеденье!Но нет, это не кулинарный мастер-класс, это урок изготовления оригинального брелочка) В этом мастер-классе я научу вас делать аппетитный шоколадный торт. С ягодками, листочками, бисквитным ...
Мастер-класс лепки комеплекта "Лесная нимфа"
Мастер-класс лепки комеплекта "Лесная нимфа" – статья о рукоделии и творчестве

Всем привет! В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать красивый комплект "Лесная нимфа", а точнее я научу вас делать колбаску-кейн листок, ужимать её, нарезать, делать с её помощью ровные бусины с рисунком разных размеров, и собирать из них украшения! Для работы нам понадобится ...
Миниатюрные сладости - макарон и пончик!
Миниатюрные сладости - макарон и пончик! – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте! Этот мастер-класс посвящен кулинарным миниатюрам! Маленьким сладостям (или слабостям), котоыре порой делают нашу жизнь чуть вукснее и счастливее)) В этом мастер-классе я буду делать подвески с вкусным и красивым французским пирожным макарон и аппетитным шоколадным пончиком! МК в видео ...
Новый Год приходит! Миниатюра из полимерной глины.
Новый Год приходит! Миниатюра из полимерной глины. – статья о рукоделии и творчестве

MomBake
      Чувствуете аромат мандаринов и хвои? Это - неповторимое ощущение детства и волшебства... Новый Год приходит... И хочется чуда! Маленького или побольше (кому как нравится :)  Давайте попробуем сотворить "кусочек" чуда своими руками.   Сказочный домик в заснеженном лесу, елка и милые ...
Глиняный подсвечник "Поющий Ангел"
Глиняный подсвечник "Поющий Ангел" – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Глонти.
В преддверии Новогодних праздников,хочу поделиться мастер классом по созданию глиняного подсвечника для церковной свечи  "Поющий Ангел".Как оказалось,найти подсвечник для церковной свечи(Кристины,Рождество,ко Дню Ангела) практически невозможно,с такой просьбой ко мне обратилась подруга и ...
Барельеф "Цветок"
Барельеф "Цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Барельеф "Цветок"

Барельеф "Цветок"
FrescorelieF
Здравствуйте, уважаемые интересующиеся!  Предлагаю Вашему вниманию, свой мастер-класс по лепке барельефа цветка. Любая идея находит начало своего воплощения в карандашном наброске. Наш Цветок не смог стать исключением. Оттолкнувшись от этой схемы, мы прорисовали эскиз в масштабе, где были сохранены ...
МК оттиски растений и создание украшений с ними
МК оттиски растений и создание украшений с ними – статья о рукоделии и творчестве

Титова Юлия
Давно нравилась техника отпечатывания растений на глине, поэтому решила сделать что-нибудь сама и в процессе фотографировать. Так как процесс занял не один день, фотографии все разные получились.                Итак, сначала раскатываем пласт толщиной 3-6 мм, толщина зависит от свойств ...
Штайрский ягодный пирог-плетенка
Штайрский ягодный пирог-плетенка – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия *миниатюры из пластики
Здравствуйте! Хочу представить Вашему вниманию МК по созданию вот такого прелестного ягодного пирога. Сразу скажу - идея не моя. Однажды случайно подсмотрела видео в каком-то иностранном блоге, а когда захотела повторить - искала специально и не нашла. Пришлось всё делать по памяти, теперь хочу ...
Изготовление простейшего изразца с румпой
Изготовление простейшего изразца с румпой – статья о рукоделии и творчестве

Гурков Борис Ильич
Добрый день читатели и посетители моего блога. С сегодняшнего дня я начинаю публикацию видео мастер-классов по изготовлению простых и сложных изразцов. Когда-то такая информация была бы очень полезна мне, но к сожалению ничего подобного мне не встречалось. Итак: начинаю свои публикации с мастер ...
Калейдоскоп из полимерной глины
Калейдоскоп из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Maria Ratz (Emiliya handmade)
Здравствуйте! Вот решилась на первый мастер-класс! Буду рада услышать от вас комментарии! Леплю я не так давно, но много. Уж очень меня эта тема захватила! Эксперементирую со всеми техниками. Калейдоскопы мне нравятся тем, что никогда не знаешь что получится в конечном итоге. Вот давайте посмотрим ...
Уроки - три видео ролика по лепке бусин из полимерной глины
Уроки - три видео ролика по лепке бусин из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Арт-Лепота / Уроки по украшениям
Вид творчества/техника/стиль: лепка бусин из полимерной глины Материалы: • Несколько цветов пластики. Гель (жидкая пластика). • Рабочая поверхность (досочка для пластилина или кафельная плитка или гладкий стол) • Канцелярский нож. • Что-нибудь ровное и круглое ...