• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скалка

Найдено 324 публикации с этим материалом

Новые
разноцветные бусины из полимерной глины
разноцветные бусины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

olga
Очень страшно, но начинать когда - то надо! Здравствуйте! Это мой первый мастер - класс, постараюсь, чтобы всё было ясно и понятно. Приступим! Берём три цвета полимерной глины, той марки которая вам по душе.  За основу бусины я взяла чёрный, смешала белый и голубой, что бы получился более светлый ...
Используем полупрозрачный FIMO
Используем полупрозрачный FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Привет, друзья! Сегодня мы хотим рассказать вам о том, как можно использовать полупрозрачный FIMO. В ролике нет готового проекта, но есть идея, применяя которую, вы можете слепить что угодно — например, бусины или декор какой-нибудь поверхности. Вы увидите прием, благодаря которому можно получать ...
Шкатулка в технике декупаж с применением фольги
Шкатулка в технике декупаж с применением фольги – статья о рукоделии и творчестве

Мария Захарова
Сегодня я вам предлогаю сделать шкатулку в технике декупаж и применением фольги. Нам понадобится следующее: Материалы:• Заготовка шкатулки МДФ• Текстурная паста Сонет или шпаклевка• Грунт или белая акриловая краска• Фольга• Клей карандаш• ...
Брелки половинки одного сердца из полимерной глины
Брелки половинки одного сердца из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Valeo
Добрый день! Очень давно я хотела сделать мастер-класс и все ни как не могла собраться. И в преддверии Дня Святого Валентина я все таки решилась. Сделать такие брелочки совсем не сложно, это не требует каких то особенных навыков. Поэтому даже новичок сможет это сделать.  1. Для того чтобы сделать ...
Браслет из полимерной глины «Зимнее очарование»
Браслет из полимерной глины «Зимнее очарование» – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Итак, мы продолжаем знакомиться с полимерной глиной!И сегодня мы покажем Вам как сделать красивый браслет с цветами!А для того, чтоб сделать такую красоту нужны:- полимерная глина синего, белого и черного цвета;- перламутровый пигмент Pearl Ex синего цвета;- глянцевый лак для полимерной глины:- ...
Бусины, имитация мрамора из полимерной глины, кратерная техника
Бусины, имитация мрамора из полимерной глины, кратерная техника – статья о рукоделии и творчестве

BurnBraids Косы и дреды
1. Выбираем цвета наших будущих бусин и разминаем пластику 2. Раскатываем каждый кусочек в пласт и накладываем пласты друг на друга в произвольном порядке. Чем больше взять цветов, тем интересней получится в итоге рисунок. 3. немного прикатаем получившуюся конструкцию, разрежем пополам и сложим ...
Мастер - класс по созданию зайца
Мастер - класс по созданию зайца – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Найдёнов колокольчики
  Наш первый мастер класс будет посвящен зайцу. Это мой первый сувенир, который я придумал. Поэтому он и стал нашим фирменным логотипом. Все наши работы слеплены вручную из глины, поэтому для создания зайца  нам потребуется : глина,  марля, скалка, шликер (размоченная глина), кисть, тряпка для рук, ...
Лепим с детьми новогодние поделки из солёного теста
Лепим с детьми новогодние поделки из солёного теста – статья о рукоделии и творчестве

Солнечные Рукоделки (Кристина)
Приветствую всех! Уже давно хотела попробовать сделать слоёное тесто, и вот свершилось)))  делюсь опытом :) Для теста понадобится: *мука - 2 стакана *вода - 2 стакана *соль - 1 стакан (желательно экстра) *масло растительное - 2-3 столовые ложки *лимонная кислота - 1 столовая ложка *пищевые красители ...
Мастер-класс "Пряничные домики" из полимерной глины
Мастер-класс "Пряничные домики" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Всем привет! Сегодняшний мастер-класс будет совсем зимним и праздничным! И делать я буду маленькие пряничные домики! В Европе, а точнее, в Германии, мода на пряничные домики возникла в позапрошлом XIX веке и быстро обрела широчайший круг своих поклонников. А я построю свой пряничный домик в виде ...
Бусины-полосатики
Бусины-полосатики – статья о рукоделии и творчестве

Бусины-полосатики

Бусины-полосатики
Наталия Байло
Доброго времени суток!Решила показать, как я делаю бусины-полосатики! Это мой первй МК доведенный до ума. Сами процессы фотографирую часто, но до обработки и публикации руки не доходили))). То, что Вы увидите не будет новым, но, думаю кому-нибудь пригодится этот МК. Для примера я брала всего три ...
Создаем брошь в технике имитации вязания из полимерной глины
Создаем брошь в технике имитации вязания из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна Брагина BRAGA
Здравствуйте! Хочу предложить Вашему вниманию еще один вариант МК по технике имитация вязания из полимерной глины. Это " вязаная" брошь с пуговичкой. Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы: - полимерная глина; - скалка или паста-машина; - экструдер с насадкой, ...
"Акварель" из полимерной глины
"Акварель" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Всем привет! Сегодня я с необычным для себя украшением в технике "Акварель". Вообще, долгое время мне эта техника не нравилась... слишком простая, особых эффектов не добиться, да и работы из нее не особо вдохновляли. Но решила снять такой вот простой мастер-класс. Так как эта техника " ...