• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скалка

Найдено 324 публикации с этим материалом

Новые
Киви из полимерной глины. Видео мастер-класс
Киви из полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Кулинарная миниатюра — очень привлекательное направление в лепке из полимерной глины. И как же обойтись без вкусных, сочных фруктов? И в этом мастер-классе я покажу, как сделать фруктовую колбаску киви! Вдохновляемся, подготавливаем материалы... и за дело!В лепке я использую четыре цвета полимерной ...
Декорируем солонки с помощью FIMO
Декорируем солонки с помощью FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Привет всем! Тема сегодняшнего урока — декорирование стекла полимерной глиной FIMO. Будем украшать солонку с перечницей, а для этого сперва сделаем кейн "наутилус".   Что нам понадобится: - FIMO двух синих оттенков и двух светло-бежевых; - скалка; - лезвие; - паста-машина (можно обойтись ...
Изготовление бирки из полимерной глины для упаковки товаров и подарков. Декор для пасхальных букетов
Изготовление бирки из полимерной глины для упаковки товаров и подарков. Декор для пасхальных букетов – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление бирки из полимерной глины для упаковки товаров и подарков. Декор для пасхальных букетов

Татьяна Коробкова
Давно уже собиралась сделать себе хендмейдовские бирочки для упаковки товаров и подарков.  И материалы давно уже были куплены, даже специально сложила все на кухонном столе, чтобы невыполненное намерение укором смотрело на меня каждый день, подталкивая к работе. Но множество идей, требующих ...
Делаем подсвечник для восковой свечи: "Нарцисс"
Делаем подсвечник для восковой свечи: "Нарцисс" – статья о рукоделии и творчестве

Айгуль
Сегодня мне в голову пришла идея сделать небольшой подсвечник в виде цветка нарцисса. Работа не требует особых навыков, а результат порадует вас и ваших близких.  Для работы необходимо: 1. Соленое тесто. 2. Скалка. 3. Кисть, для смачивания  и склеивания теста. 4. Воды 1/2 стакана. 5. Крышка для ...
Оберег "Поросёнок на Подкове". Мастер-класс
Оберег "Поросёнок на Подкове". Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ната Лис
Сегодня я хочу слепить вместе с вами поросёнка на подковке! Нам понадобятся: стекло, обёрнутое фольгой (можно файл); скалка; стеки; кисть широкая (смачивать подсыхающее тесто водой); вода в кружке или стакане; распечатка рисунка, с которого будем лепить; само тесто. Итак, приступим! Беру кусок ...
Вафельные текстуры из полимерной глины + тест. Видео мастер-класс
Вафельные текстуры из полимерной глины + тест. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
В этом видео речь пойдёт о вафельных молдах. Их не обязательно покупать или вырезать из одноразовых пластиковых тарелок, а можно изготовить вафельные текстуры самостоятельно.     Для изготовления используем - обычную полимерную глину, - скалку, - крахмал или тальк - и пластиковую карточку   У кого ...
Видео мастер-класс. Лимонная нейл-колбаска из полимерной глины
Видео мастер-класс. Лимонная нейл-колбаска из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
Лимонная, Апельсиновая, Грейпфрутовая нейл-колбаска и колбаска Лайм — всё это цитрусовые нейл-колбаски. Делаются они одинаково, смотря какой цвет полимерной глины выбрать.  Есть много разных способов делания таких нейл-колбасок , каждый выбирает свой - наиболее удобный для себя ...
Мастер Класс: лепка из соленого теста "Денежный рыб"
Мастер Класс: лепка из соленого теста "Денежный рыб" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Фруг Скульптурный Текстиль
Как самому изготовить поделку из солёного теста? Перед Вами - небольшой мастер-класс в этой области, основанный на моих личных «шишках», находках и ошибках - добро пожаловать в мир лепки! В каком порядке лепить из солёного теста? А вот так: Замешиваем тесто В холодильник его! Лепим Сушим на воздухе ...
Мастер-класс: кольцо для салфетки "В гостях у тетушки Совы". Часть 1
Мастер-класс: кольцо для салфетки "В гостях у тетушки Совы". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Люси Люсич (авторская керамика)
Сегодня я расскажу и покажу, со всеми подробностями, как сделать кольцо для салфетки, да ещё с совой. Понадобится: красная глина, шпатель или нож, доска, скалка, шликер (жидкая глина), жесткая кисточка для него, какой-нибудь пузырек (баночка) с нужным диаметром, салфетки бумажные, ненужные остатки ...
Изготовление брошки для туфель в акварельной технике
Изготовление брошки для туфель в акварельной технике – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
На нас стремительно надвигается лето, и уже пора подготовиться к теплому сезону. Планета FIMO рада предложить вариант того, как можно украсить обычные туфельки (будь то балетки или туфли на каблуке) с помощью полимерной глины FIMO. Мы делаем брошки в виде сердечек в технике "акварель" — в ...
Бюджетные подарочки. Делаем мыльницу
Бюджетные подарочки. Делаем мыльницу – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от души Светланы Тинешевой
Осталось до праздника пол-дня, а походы в магазин с поисками подарков занимают много времени. Зато мы отлично знаем дорогу в любимый магазинчик для творчества. Это то, что нам сейчас надо. И искать долго не нужно и подготовимся быстро.  Может идея и не моя, и нового я не придумала, но просто ...
Мастер-класс: бусины с квадратным рисунком из FIMO
Мастер-класс: бусины с квадратным рисунком из FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Привет, друзья! В нашем новом видеоролике мы показываем, как можно сделать кейн (колбаску) с рисунком из квадратиков, разделенных между собой перегородкой из другого цвета. Вы увидите четыре варианта использования созданного кейна,которые, впрочем, наверняка не исчерпывают все возможности ...