• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скалка

Найдено 324 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: оригинальные серьги из полимерной глины
Видео мастер-класс: оригинальные серьги из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Гордеевой Оксаны
Сегодняшний мастер-класс я хочу посвятить изготовлению оригинальных серёжек из полимерной глины. Выпуклая серединка и переливающийся ободок, как я этого добилась? Посмотрите мой ролик и вы всё узнаете! Приятного просмотра!
Создаем оригинальную подвеску «Замёрзшая бабочка» из полимерной глины
Создаем оригинальную подвеску «Замёрзшая бабочка» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Кристина ИзЛеса
Видео по созданию полой подвески из полимерной глины с узором филигрань. Для создания использовались инструменты: скалка, каттер бабочка, инструмент для моделирования.
Создаем романтичный кулон из полимерной глины "Признание"
Создаем романтичный кулон из полимерной глины "Признание" – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира Молчан.
Для того чтобы слепить эту "сладкую" парочку понадобится: 1. Глина: коричневая, сафари, черная, белая (у меня белая флуоресцентная), фимо-гель. 2.  Пастель (бежевая, коричневая). 3. Скалка, зубочистки, каттеры "капельки". Скалкой раскатываю глину (как сделать это ровно можно ...
Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глины
Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глины

ПЛЕТАЯ. Плетеные сумки, корзины
Этот мастер-класс, в общем-то, не новинка, а моя попытка систематизировать накопленную информацию, по вопросу изготовления штампов из полимерной глины. Я решила собрать все сведения в некую трёхэтапную схему и показать скорее принципы создания штампов от простого к сложному. Каждый этап при этом ...
Видео мастер-класс делаем браслет с карандашами из полимерной глины
Видео мастер-класс делаем браслет с карандашами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу показать как я сделала такой браслет из цветных карандашей. Карандаши эт, конечно же, выполнены из полимерной глины!Получилось очень задорное, интересное, разноцветное и весёлое украшение :) К нему в комплект можно собрать серёжки и сделать брелок.   Такие украшения и аксессуары ...
Лепим «шоколадный» кулон из полимерной глины
Лепим «шоколадный» кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Белова
Доброго времени суток!!! Сегодня я покажу вам, как сделать несложный кулон для шокоголиков. Для наслаждения творчеством нам понадобятся: 1. Запекаемая полимерная глина. 2. Скалка или паста-машина. 3. Каттер круглый. 4. Иголочка или остро заточенная зубочистка. 5. Гель жидкая пластика. 6. Дотс. 7. ...
Видео мастер-класс: создаем этнический кулон в пермском зверином стиле
Видео мастер-класс: создаем этнический кулон в пермском зверином стиле – статья о рукоделии и творчестве

Кристина ИзЛеса
Для создания кулона понадобится: - полимерная глина трех цветов, я использовала глину Артефакт Lapsi Glitter коричневый, желтый и зеленый цвета; - лезвие, инструмент для моделирования, скалка и экструдер. А также заранее необходимо подготовить эскиз кулона. Это может быть как нарисованный от руки ...
Как быстро раскатать глину в пласт
Как быстро раскатать глину в пласт – статья о рукоделии и творчестве

Александр Варламов
Многие испытывают неудобства при раскатывании глины скалкой. В этом видео я рассказываю о варианте быстрого и удобного раскатывания глины в пласт без специального оборудования. 
Мастер-класс: лепим кулон «Каменный глаз»
Мастер-класс: лепим кулон «Каменный глаз» – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира Молчан.
Сегодня расскажу, точнее покажу на фото этапы лепки кулона «Каменный глаз».  Материалы:- полимерная глина Фимо эффект гранит и серебристый с блёстками;- медная фольга;- кусочки серой и черной полимерной глины (у меня это обрезки от предыдущей работы). Из обрезков катаю «чечевичку» и после формирую ...
Лепим кулон из остатков полимерной глины
Лепим кулон из остатков полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу показать, как можно утилизировать ненужную пластику, обрезки и остатки полимерной глины. В результате получается эффектное украшение, которое поможет выигрышно подчеркнуть образ! Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечку
Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечку – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я покажу, как сделать такое украшения для чайной ложечки в виде печенья с ягодками. Согласитесь, что такая необычная ложечка уже поднимает настроение и повышает аппетит! А получить ее в подарок тоже будет очень приятно!  
Мастер-класс: создаем резной наличник из полимерной глины
Мастер-класс: создаем резной наличник из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Белова
Бревенчатый дом, русская изба всегда были воплощением идеи семьи и рода, огромный пласт древнейшей культуры и истории наших  предков. И украшением почти каждого дома были наличники. Резные, разных цветов, с простыми и замысловатыми узорами. Стартовал конкурс «Русский стиль», и первое, что пришло мне ...