Мастер-классы с материалом скалка
Найдено 324 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: оригинальные серьги из полимерной глины

Видео мастер-класс: оригинальные серьги из полимерной глины
Видео мастер-класс: оригинальные серьги из полимерной глиныСегодняшний мастер-класс я хочу посвятить изготовлению оригинальных серёжек из полимерной глины. Выпуклая серединка и переливающийся ободок, как я этого добилась? Посмотрите мой ролик и вы всё узнаете! Приятного просмотра!
Создаем оригинальную подвеску «Замёрзшая бабочка» из полимерной глины

Создаем оригинальную подвеску «Замёрзшая бабочка» из полимерной глины
Создаем оригинальную подвеску «Замёрзшая бабочка» из полимерной глиныВидео по созданию полой подвески из полимерной глины с узором филигрань.
Для создания использовались инструменты: скалка, каттер бабочка, инструмент для моделирования.
Создаем романтичный кулон из полимерной глины "Признание"

Создаем романтичный кулон из полимерной глины "Признание"
Создаем романтичный кулон из полимерной глины "Признание"Для того чтобы слепить эту "сладкую" парочку понадобится:
1. Глина: коричневая, сафари, черная, белая (у меня белая флуоресцентная), фимо-гель.
2. Пастель (бежевая, коричневая).
3. Скалка, зубочистки, каттеры "капельки".
Скалкой раскатываю глину (как сделать это ровно можно ...
Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глины

Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глины
Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глиныЭтот мастер-класс, в общем-то, не новинка, а моя попытка систематизировать накопленную информацию, по вопросу изготовления штампов из полимерной глины. Я решила собрать все сведения в некую трёхэтапную схему и показать скорее принципы создания штампов от простого к сложному. Каждый этап при этом ...
Видео мастер-класс делаем браслет с карандашами из полимерной глины

Видео мастер-класс делаем браслет с карандашами из полимерной глины
Видео мастер-класс делаем браслет с карандашами из полимерной глиныСегодня хочу показать как я сделала такой браслет из цветных карандашей.
Карандаши эт, конечно же, выполнены из полимерной глины!Получилось очень задорное, интересное, разноцветное и весёлое украшение :)
К нему в комплект можно собрать серёжки и сделать брелок.
Такие украшения и аксессуары ...
Лепим «шоколадный» кулон из полимерной глины

Лепим «шоколадный» кулон из полимерной глины
Лепим «шоколадный» кулон из полимерной глиныДоброго времени суток!!!
Сегодня я покажу вам, как сделать несложный кулон для шокоголиков.
Для наслаждения творчеством нам понадобятся:
1. Запекаемая полимерная глина.
2. Скалка или паста-машина.
3. Каттер круглый.
4. Иголочка или остро заточенная зубочистка.
5. Гель жидкая пластика.
6. Дотс.
7. ...
Видео мастер-класс: создаем этнический кулон в пермском зверином стиле

Видео мастер-класс: создаем этнический кулон в пермском зверином стиле
Видео мастер-класс: создаем этнический кулон в пермском зверином стилеДля создания кулона понадобится:
- полимерная глина трех цветов, я использовала глину Артефакт Lapsi Glitter коричневый, желтый и зеленый цвета;
- лезвие, инструмент для моделирования, скалка и экструдер.
А также заранее необходимо подготовить эскиз кулона. Это может быть как нарисованный от руки ...
Как быстро раскатать глину в пласт

Как быстро раскатать глину в пласт
Как быстро раскатать глину в пластМногие испытывают неудобства при раскатывании глины скалкой. В этом видео я рассказываю о варианте быстрого и удобного раскатывания глины в пласт без специального оборудования.
Мастер-класс: лепим кулон «Каменный глаз»

Мастер-класс: лепим кулон «Каменный глаз»
Мастер-класс: лепим кулон «Каменный глаз»Сегодня расскажу, точнее покажу на фото этапы лепки кулона «Каменный глаз».
Материалы:- полимерная глина Фимо эффект гранит и серебристый с блёстками;- медная фольга;- кусочки серой и черной полимерной глины (у меня это обрезки от предыдущей работы).
Из обрезков катаю «чечевичку» и после формирую ...
Лепим кулон из остатков полимерной глины

Лепим кулон из остатков полимерной глины
Лепим кулон из остатков полимерной глиныСегодня я хочу показать, как можно утилизировать ненужную пластику, обрезки и остатки полимерной глины. В результате получается эффектное украшение, которое поможет выигрышно подчеркнуть образ! Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечку

Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечку
Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечкуСегодня я покажу, как сделать такое украшения для чайной ложечки в виде печенья с ягодками. Согласитесь, что такая необычная ложечка уже поднимает настроение и повышает аппетит! А получить ее в подарок тоже будет очень приятно!
Мастер-класс: создаем резной наличник из полимерной глины

Мастер-класс: создаем резной наличник из полимерной глины
Мастер-класс: создаем резной наличник из полимерной глиныБревенчатый дом, русская изба всегда были воплощением идеи семьи и рода, огромный пласт древнейшей культуры и истории наших предков. И украшением почти каждого дома были наличники. Резные, разных цветов, с простыми и замысловатыми узорами.
Стартовал конкурс «Русский стиль», и первое, что пришло мне ...