Мастер-классы с материалом скалка
Найдено 324 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем снежинку на новогоднюю ёлку

Видео мастер-класс: делаем снежинку на новогоднюю ёлку
Видео мастер-класс: делаем снежинку на новогоднюю ёлкуВ этом мастер-классе я покажу, как сделать снежинку из полимерной глины на новогоднюю ёлку! В изделии совмещаются две разные техники — бумажный квиллинг и рваный край из полимерной глины.
Для работы понадобится:
Полимерная глина. Я выбрала Fimo Effect 305 — нежно голубой цвет, и Fimo Effect ...
Делаем «Маковые серьги» из полимерной глины: видеоурок

Делаем «Маковые серьги» из полимерной глины: видеоурок
Делаем «Маковые серьги» из полимерной глины: видеоурокСегодня решила вам показать, как сделала вот такие серьги :)
Всем приятного просмотра и до новых уроков!
Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаики

Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаики
Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаикиВ этом мастер-классе я буду делать Волшебную Шкатулку! Разноцветная радужная коробочка, выполненная в технике фактурной мозаики. Это будет декор самой обычной жестяной банки для сыпучестей, которые можно приобрести во многих супермаркетах и хозяйственных магазинах. А еще в таких баночках часто ...
Видео мастер-класс: делаем кулон с оптической иллюзией

Видео мастер-класс: делаем кулон с оптической иллюзией
Видео мастер-класс: делаем кулон с оптической иллюзиейВ этом мастер-классе я покажу, как выложить на поверхности кулона 3D-узор из полимерной глины. Оптическая иллюзия объемных кубиков — интересный и впечатляющий эффект!
Для работы понадобится:
Полимерная глина. Я выбрала бирюзовый цвет, а также черный и белый, чтобы сделать более светлый и более ...
Видео мастер-класс: создаем брошь "Девочка пчёлка" из полимерной глины

Видео мастер-класс: создаем брошь "Девочка пчёлка" из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем брошь "Девочка пчёлка" из полимерной глиныВ этом мастер классе я покажу, как сделать милую девочку пчелку из полимерной глины! Её костюмчик будут дополнять полосатые ножки, кружевное, рельефное платье, прозрачные крылышки и милые загнутые усики на шапочке.
Для работы понадобится:
- несколько цветов полимерной глины. У меня это: ...
Видеоурок: лепим кулон «Нежность» из полимерной глины

Видеоурок: лепим кулон «Нежность» из полимерной глины
Видеоурок: лепим кулон «Нежность» из полимерной глиныЗахотелось мне нечто нечеткого, и вот что из этого получилось :)
Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видеоурок: лепим кулон «Секрет» из полимерной глины

Видеоурок: лепим кулон «Секрет» из полимерной глины
Видеоурок: лепим кулон «Секрет» из полимерной глиныРешила утилизировать остатки, вот что поучилось :)
Приятного просмотра и до новых уроков от Tristania :)
Видеоурок: лепим кулон «Равновесие» из полимерной глины

Видеоурок: лепим кулон «Равновесие» из полимерной глины
Видеоурок: лепим кулон «Равновесие» из полимерной глиныХочу показать вам процесс создания вот такого кулончика.
Всем приятного просмотра и до новых уроков!
Думаю, вопросов не возникнет, а если уж появятся, пишите, буду рада ответить :)
Делаем малину из полимерной глины с помощью молдов

Делаем малину из полимерной глины с помощью молдов
Делаем малину из полимерной глины с помощью молдовСуществует достаточное количество мастер-классов по изготовлению малины — яркой и сочной ягоды. Я хочу показать вам, как можно сделать малину из полимерной глины с помощью молдов. Этот способ позволяет ускорить процесс изготовления ягод для вашего украшения и малина получаются ничем не хуже ...
Видеоурок: лепим «Радужные серьги» из полимерной глины

Видеоурок: лепим «Радужные серьги» из полимерной глины
Видеоурок: лепим «Радужные серьги» из полимерной глиныПосле долгого перерыва решила разбавить «тишину» созданием вот таких сережек :) Урок не сложен, но потребуется терпение :)
Не буду много болтать и предлагаю вам его посмотреть :) Надеюсь все понятно, ну а если уж возникнут вопросики, вы всегда можете мне написать.
Вроде все, всем приятного ...
Видео мастер-класс: делаем милые тарелочки из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем милые тарелочки из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем милые тарелочки из полимерной глиныВ этом мастер-классе я показываю, как делаю тарелочки с помощью ложки для мороженого, деревянных ручек и деревянных яиц.
Материалы:
1. Полимерная глина. 2. Скалка.3. Каттеры.4. Подручные средства круглой формы.5. Текстурный лист.6. Шкурка.7. Краски акриловые.8. Лак глянцевый.9. Влажные салфетки. ...
Видео мастер-класс: делаем винтажную тарелочку из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем винтажную тарелочку из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем винтажную тарелочку из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я показываю, как сделать винтажную тарелочку из полимерной глины с помощью текстурного листа (мотива), ложки для мороженного и патины. Приятного просмотра!
Основные материалы: 1. Полимерная глина белого цвета.2. Скалка.3. Каттер.4. Подручное средство круглой формы.6. ...