• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скалка

Найдено 324 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: «Ложка-вафля» в виде сердечка из полимерной глины
Видео мастер-класс: «Ложка-вафля» в виде сердечка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу как украсить ложечку вафелькой в виде сердечка. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Чудеса на кончиках пальцев. Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины миниатюрный торт со свечками
Чудеса на кончиках пальцев. Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины миниатюрный торт со свечками – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса на кончиках пальцев. Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины миниатюрный торт со свечками

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом мастер-классе я покажу, как сделать миниатюрный праздничный торт со свечками! Кулинарная миниатюра — интересное направление в лепке из полимерной глины. И даже большой тортик может уместиться на кончиках ваших пальцев :) Сладости на кончике пальца — что может быть лучше? Да хотя бы для ...
Видеоурок: делаем кулон «Бохо. Солнце» из полимерной глины
Видеоурок: делаем кулон «Бохо. Солнце» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня покажу вам процесс создания вот такого кулончика из полимерной глины! Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видео мастер-класс: ёлочка на ножках
Видео мастер-класс: ёлочка на ножках – статья о рукоделии и творчестве

В этом видеоуроке я покажу, как сделать уютное интерьерное украшение — вязаную ёлочку на ножках в ботиночках со свисающей звездочкой, из полимерной глины. Такую ёлочку можно поставить на новогодний и рождественский стол, а можно и просто на свой рабочий стол для создания праздничного настроения :) ...
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе вы увидите, как сделать новогоднее ёлочное украшение в виде пряничного домика из полимерной глины! Игрушки из полимерной глины прекрасно смотрятся на ёлочках :) А благодаря возможностям материала, можно реализовать самые смелые свои идеи! Для работы понадобится: Полимерная ...
Серьги с косой, имитация вязания из полимерной глины. Видео мастер-класс
Серьги с косой, имитация вязания из полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу, как из запекаемой полимерной глины создать интересные серьги в технике "имитация вязания". Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина серого и темно-серого цвета; - жидкая полимерная глина; - полотно с изнаночной вязкой; - нож; - ...
Видеоурок: кейн «Гипнотическая спираль» из полимерной глины
Видеоурок: кейн «Гипнотическая спираль» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня решила показать вам процесс создания вот такого кейна! Он мне нравится уже в конечной обработке. Полупрозрачная пластика раскрывается после шлифовки и полировки, и получается невероятный эффект:) Всем приятного просмотра и до новых уроков! 
Видеоурок: «кожаный браслет» из полимерной глины
Видеоурок: «кожаный браслет» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня я решила показать вам процесс создания вот такого браслета. Захотелось мне кожи, да побольше:) Будем имитировать и заодно применим "каменную трость", которую я показывала в прошлом уроке:) В общем, все к месту и по делу! Всем приятного просмотра и до новых уроков:)
Видео мастер-класс: украшаем баночку аппетитными ягодами из полимерной глины
Видео мастер-класс: украшаем баночку аппетитными ягодами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать баночку в виде тортика и украсить ее ягодами из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
«Античная» брошь из полимерной глины: видео мастер-класс
«Античная» брошь из полимерной глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня решила сделать нечто вот такое :) Брошка очень простая в создании и в то же время отлично смотрится. Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Создаем из полимерной глины полый кулон с филигранью: видеоурок
Создаем из полимерной глины полый кулон с филигранью: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня я к вам с уроком по созданию вот такого кулончика — полого с узором :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)  
Создаем серьги «Дух Леса» из полимерной глины: видео мастер-класс
Создаем серьги «Дух Леса» из полимерной глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня решила вам показать процесс создания вот таких серёжек :) Всем приятного просомтра и до новых уроков :)