• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шармики

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Чайная дама "Тая", или Еще одна идея для тильдоманов
Чайная дама "Тая", или Еще одна идея для тильдоманов – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Баранова
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению чайной дамы в стиле тильда. Существует масса идей по практическому применению куколок-тильдочек - это и хранительница ватных дисков, и хранительница ватных палочек, и тильда-держатель для бумажного полотенца, а еще на просторах Ярмарки ...
Домик для фотографий
Домик для фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Домик для фотографий

Домик для фотографий
@makemyday_ceramics
Приятно делать и дарить милые атмосферные подарки друзьям) Идея пришла в голову благодаря просторам интернета, слегка трансформировалась под субъективное чувство прекрасного и вуаля! Я решила подготовить небольшой мастер-класс по созданию этого чудесного домика - делать его не очень сложно и очень ...
Имитация сургучной печати
Имитация сургучной печати – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
  Добрый день! Хочу поделиться с Вами идеей создания сургучных печатей без сургуча. Конечно, в сети встречается много вариантов использования глины и пластика в этих целях, но хочу показать, как делаю это я. Для этого нам понадобится: - глина (в моем случае самозатвердевающая); - декоративные ...