• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пяльцы

Найдено 143 публикации с этим материалом

Новые
Вышиваем интерьерную картину «Кактус с цветами»
Вышиваем интерьерную картину «Кактус с цветами» – статья о рукоделии и творчестве

viva la niti
Данный мастер-класс посвящен интерьерному декору. Здесь даже речь пойдет не о технике и мастерстве, а о том, что каждому под силу сделать свой дом чуточку ярче и самобытнее минимальными средствами и усилиями. 1. Для начала работы возьмем нити мулине контрастных оттенков (зеленые, красную, голубую и ...
Мастерим стильную настольную игольницу с вышивкой
Мастерим стильную настольную игольницу с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи.
Предлагаю вам мастер-класс по изготовлению настольной игольницы. Такая игольница имеет устойчивое основание. Её удобно поставить рядом на стол. Это мастер-класс не по вышивке лентами, а по изготовлению игольницы. Вышивка здесь может быть любая другая — и крестиком, и гладью, и рококо.Для ...
Как вышить гладью ветку сливы. Часть 2. Начальный уровень
Как вышить гладью ветку сливы. Часть 2. Начальный уровень – статья о рукоделии и творчестве

Diana_Vingert
Предлагаю вместе со мной вышить ветку цветущей сливы. Это 2 часть видео урока. Первую часть можете посмотреть здесь>>Урок рассчитан на начальный уровень.Для вышивки вам понадобится: иголка для вышивки (шить будем мулине DMC в 6 ниток); пяльцы 18 см; кусок фатина (жесткого) белого ...
Как вышить гладью ветку сливы. Часть 1. Начальный уровень
Как вышить гладью ветку сливы. Часть 1. Начальный уровень – статья о рукоделии и творчестве

Diana_Vingert
Предлагаю вместе со мной вышить ветку цветущей сливы.Урок рассчитан на начальный уровень.Для вышивки вам понадобится : иголка для вышивки (шить будем мулине DMC в 6 ниток); пяльцы 18 см; кусок фатина (жесткого) белого цвета; ножницы; отрез шерстяной нитки DMC, либо просто белой пряжи для цветков ...
Вышиваем искрящуюся брошь «Пингвин»
Вышиваем искрящуюся брошь «Пингвин» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Голуб. Скульптуры, сумки и броши
Дорогие друзья, этот мастер-класс отличается от моих предыдущих. В нем я достаточно дотошно и скрупулезно описываю каждый стежок. Мастер-класс носит обучающий характер и направлен на усвоение базовых техник работы с объемным настилом, жесткой канителью и стразовой лентой. Используя знания и ...
Вышиваем гладью анютины глазки. Часть 2
Вышиваем гладью анютины глазки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Добрый день всем!  Продолжим вышивать наши анютки. Кто не видел — начало здесь >> Сегодня нам нужно будет вышить последний цветок и листочки. Третий цветок. Он будет слегка отличаться, хотя порядок и технология вышивки те же, что и раньше. Цвета, которые нам понадобятся: основные № 10 ...
Вышиваем гладью анютины глазки. Часть 1
Вышиваем гладью анютины глазки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу показать вам, как можно вышить гладью вот такой букетик анютиных глазок.   Время вышивки я указала примерное: у кого-то больше, у кого-то меньше. Тут главное — не торопиться и сделать всё с удовольствием. Ибо вышивка гладью не терпит суеты. Это, скорее, форма медитации. Схему для ...
Мастерим расшитую бисером брошь «Славяночка» в виде куклы-матрешки
Мастерим расшитую бисером брошь «Славяночка» в виде куклы-матрешки – статья о рукоделии и творчестве

Инга Варывдина
Брошь в стиле славянских кукол-мотанок. Я давно мечтала вышить матрешку, большое спасибо организоторам за такой интересный конкурс, благодаря вам я не только реализовала свою идею, но и углубилась в историю славянских мотивов и традиций!  Немного из истории: Славянские узоры вобрали в себя множество ...
«Летний букет»: вышиваем картину в смешанной технике. Часть 1
«Летний букет»: вышиваем картину в смешанной технике. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я расскажу вам, как очень просто с нуля вышить небольшую картину в смешанной технике, покажу несколько простых, но эффектных стежков и интересных фишек, чтобы разнообразить вашу работу. Данный мастер-класс рассчитан на новичков, поэтому показывать буду максимально подробно.  Нам понадобятся ...
Создаем шкатулочку с вышитой примулой, весенними цветами и кристаллами Swarovski
Создаем шкатулочку с вышитой примулой, весенними цветами и кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Создаем шкатулочку с вышитой примулой, весенними цветами и кристаллами Swarovski

Наталья Сорокина
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению небольшой интерьерной работы — овальной шкатулочки с переливной примулой, стилизованной первоцветами, а также пришивными и клеевыми кристаллами Swarovski.   Для работы нам понадобятся следующие материалы. 1. Ткань — парча цвета айвори, ...
Как сделать панно «Бабочка» из пуговиц
Как сделать панно «Бабочка» из пуговиц – статья о рукоделии и творчестве

Пуговичкино
Думаю, каждая мама сталкивалась с проблемой — подарок, который может сделать ребенок своими руками для близких. Как обычно идей много, но когда начинаешь их реализовывать, оказывается, что половину работы (или даже больше) делает кто-то из родителей. И подарок теряет свою ценность как «сделанный ...
Свадебная подушечка для колец своими руками: видеоурок
Свадебная подушечка для колец своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
Накануне Дня святого Валентина мой видео мастер-класс по изготовлению свадебной подушечки для колец. Длительность ролика — 3 минуты.