• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пяльцы

Найдено 143 публикации с этим материалом

Новые
Вышиваем брошь «Бабочка в голубом»
Вышиваем брошь «Бабочка в голубом» – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Весна"
Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго Буду рада вашим отзывам и учту, с благодарностью, любые замечания. Делала брошь для подруги по ее пожеланию «Павлиний глаз», причем были пожелания по размерам. В развороте бабочки брошь получилась больше, чем надо, и меня осенило, почему бы не ...
Видео мастер-класс: вышиваем весенний сюжет «Птица с веточкой мимозы»
Видео мастер-класс: вышиваем весенний сюжет «Птица с веточкой мимозы» – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Друзья, поздравляю вас с наступающим праздником 8 марта! И сегодня мы с вами вышьем весенний сюжет — птичку с веточкой мимозы в клювике. Вышивка несложная, подойдет для новичков! Нам понадобятся следующие материалы и инструменты. 1. Ткань для вышивки (у меня это лён с добавлением хлопка). 2. Мулине ...
Видео мастер-класс: создаём игольницу на компакт-дисках с вышивкой «Ежевика»
Видео мастер-класс: создаём игольницу на компакт-дисках с вышивкой  «Ежевика» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня мы с вами будем вышивать и собирать игольницу, используя ненужные компакт-диски. Вышивка несложная, так что справится даже новичок. Материалы и инструменты, которые нам понадобятся: 1. Ткань габардин. 2. Краски акриловые для ткани (необязательно). 3. Мулине (4 оттенка зеленого цвета, темно- ...
Как самый скучный джемпер превратить в сад сакуры
Как самый скучный джемпер превратить в сад сакуры – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ломова
У меня часто бывает: купила пряжу интересного цвета, связала пуловер или кофту, но чего-то не хватает, скучен он получился. Поэтому я призываю вдохновение и начинаю обдумывать как его украсить. В данном мастер-классе я покажу одну из последних моих идей: как я украсила тонкий свитерок цветами сакуры ...
Вышиваем полуобъемный ирис гладью
Вышиваем полуобъемный ирис гладью – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Strekozza
Полуобъемный ирис. Для работы нам понадобятся: Флизелин не клеевой; Шерстяные мулине для вышивки; Игла с большим ушком; Желтые и зеленые мулине; Пяльца; Ручка; Тонкая проволока; Основная ткань на которой будет расположена вся вышивка.  Наш ирис будет состоять из трех верхних и трех нижних ...
Вышиваем улитку
Вышиваем улитку – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем улитку

Вышиваем улитку
Елена Краппи. Украшения из камней.
Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами процессом вышивки вот этой милой улиточки. У меня это брошь. Вы можете использовать готовую вышивку, как угодно! Сделать аппликацию на сумку, одежду или обувь; создать украшение: брошь, кулон, браслет. Вариантов много!Шаблон можно скачать, а можно ...
Новогодняя вышивка гладью «Снегирь и остролист», часть 2
Новогодняя вышивка гладью «Снегирь и остролист», часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Первая часть МК находится здесь. Сегодня завершаем вышивку снегиря! Вышьем еловые веточки, листья падуба (он же остролист) и пришьём ягодки! Нам потребуется: Зеленое мулине трех оттенков; два оттенка коричневого мулине; 3 красные бусины; а также мононить для пришивания бусин.   Спасибо за внимание ...
Создаем розу из бархата и бисера
Создаем розу из бархата и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу предложить вам создать вот такую бархатную розу. У меня это брошь. Вы можете использовать розочку как аппликацию, фрагмент колье, серьги, клипсы... Вариантов великое множество!  Я старалась сделать много фотографий крупным планом, чтобы можно было получше все рассмотреть :) Для ...
Новогодняя вышивка гладью «Снегирь и остролист», часть 1
Новогодняя вышивка гладью «Снегирь и остролист», часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Какая же зима без ярких снегирей? Главным героем этой новогодней и рождественской вышивки является, конечно же, снегирь с его ярко-красной грудкой! Также в композиции веточки ели — символа нового года и листики остролиста (или падуба, как его по-другому называют) с ягодками — символа Рождества во ...
Вышиваем поросенка узелками
Вышиваем поросенка узелками – статья о рукоделии и творчестве

В преддверии наступающего Нового года Свиньи, хочу предложить вам вышить такую вот милую свинку!На щечке розочка, и сердце светится любовью!Вышивание узелками очень медитативное занятие Люблю эту технику. От вашей руки рождается неповторимая фактура — и выглядит интересно, и на ощупь очень приятная! ...
Вышиваем гладью «Осенние листья»
Вышиваем гладью «Осенние листья» – статья о рукоделии и творчестве

Вот и осень пролетела, и на пороге зима! Но с осенью совсем не хочется прощаться: ведь она дарит нам столько красоты!Предлагаю вместе со мной вернуть ненадолго осенние деньки и вышить гладью вот такие осенние листочки! Для вышивки нам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Ткань для ...
Вышиваем цветок гладью. Вышивка для начинающих
Вышиваем цветок гладью. Вышивка для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

В сегодняшнем видео я показываю, как вышить простой цветок в технике оттеночной глади для самых-самых начинающих.Приятного просмотра!